Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 潜行吧奈亚子W 讨论(保护地球需要的是爱)

OP像买买提大哥唱的,ED没有第一季带感。然后正篇还是乱成一13实在不知道怎么吐槽好了。

这次是图书馆啊看起来。

我勒个去啊,这第一集信息量太大了吧!编剧你为了增加有趣度往里面狂加捏他啊!光是捏他就够有趣了,希望后劲充足

稍微清点下捏他:

自己捏自己和一些比较经典的台词捏他就忽略了。开头的变身画面为放送中的假面骑士Wizard的变身方式,后面的穿墙和“该完结了”的pose也是Wizard。其他rider的pose也就认得龙骑了,克子的来打踢比较像Fourze的钻头踢?奈亚子和克子互揍的场景是天元突破里的。

新安州,扎古和强袭杰钢都捏了,克子和钉宫那句没想到是啥

今集标题的捏他估计只有玩过MH3G才能懂吧,不单止是捏它隔壁片房的新番。奈亚子那句“是不是应该提升下爆破属性专攻部位破坏呢”明显指的就是MH3G,而MH3G里有一个配信任务就是与进击的巨人联动,任务获得的素材可以制造进击巨人里的西瓜双刀,这把双刀通过觉醒技能可以追加爆破属性,而且是双刀之中最高物理攻击力和斩味+1后有优良斩味的神兵利器。

没玩过MH3G应该没多少人会联想到标题吧……编剧你玩MH3G完全中毒了吧!

话说去买小说那段已经不是捏他而是超恶性的植入广告了吧!制作组你们到底收了出版社多少广告费啊!

OP说奈亚子的传说那几个应该是捏他?私不清楚是啥,求高人指教。

有啥捏他漏了的求补充。

第一集看得超级欢乐,找个时间去B站看弓单幕,补漏下捏他和刷sususu、hihihi、gogogo去(

OP上一排过去昭和rider都齐了。居中在教师的pose是black,猜拳决赛时克子是二号奈亚子是一号。决赛时的rider kick就是法爷VS四仔。印象中克子在什么时候还有个V3的pose。。。猜拳时拿出的3个记忆棒A K Q这个W的剧场版里也玩过。。。

其实超硬刀虽然看上去很疯狂,不过那个好的意义和坏的意义都有的神斩味双刀实在伤不起啊。。。

顺便扎古那段奈亚子,克子和钉宫应该分别是zaku marine er,就是那水产扎古zaku mariner

总之第一季没玩够这话就全部塞rider捏他了。作者的欲望啊

原作本来就是来打厨,弄成这样完全不奇怪。

嘛。。。原作各章封面就露馅了

刚去B站看了下白月吐血组的,台词捏他实在太多了今集……(字幕组你们查捏他的战斗力也太高了吧)

高达机体梗私还漏了一个九阿哥,奈亚子被辞典砸的时候

看来他把那本书拿走了的镜头还是比较多的,提示已经不错了

下回黄衣之王真身。看着比变身前还像妹子是咋回事 233

今集奈亚子被打的时候的捏他是圣战士的机体,“使用‘博打’抽中‘手加减’的话攻击力变成1”是捏他无限边境OG传说(乳摇OG传说),说真寻有命中回避补正的应该是机战里的ACE技能…………编剧你到底有多爱机战系列啊!而且捏他都好冷!

Wizard今集继续连续中木仓(

喂,下集貌似好多奇怪的东西出现了啊!貌似还听到了黄濑的变身台词了!

开头看着那2个人的样子再加上地球书馆就觉得这2个可能是2人一体的那个什么,结果看预告你们还真是啊!?

光之国叛乱估计说的是贝爷吧。顺便那个回避命中修正比起ACE技能其实更像爱情友情修正来着。。。。虽说修正100%那已经不叫修正了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卧槽!钉宫变成关智一了!

W被黑成什么了都

卧槽换配音这个碉堡了 233

那个光之国大概是初代Q娃的那个光之园吧

踏歌行 发表于 2013-4-24 08:46
卧槽换配音这个碉堡了 233

那个光之国大概是初代Q娃的那个光之园吧

真的不是M78星云那个光之国么

不就是M78么喂,奈亚子介绍时还特地摆了个斯贝西姆光线的pose呢

同人本作者你还活着啊

妈妈:我只是个路过的猎(Pre)人(cure)

话说经过上集后很希望把通常形态的哈斯塔也换成关智一看看感觉入如何233

妈妈:Precure Silverfork Forte Wave!

伊斯香那个感觉实在是和某瞬间移动黑子太像 233

踏歌行 发表于 2013-4-30 13:31
妈妈:Precure Silverfork Forte Wave!

伊斯香那个感觉实在是和某瞬间移动黑子太像 233

不是“キュアシルバーーーーーーーーーーーーーフォーク!”么

qisiwole 发表于 2013-4-30 13:51
不是“キュアシルバーーーーーーーーーーーーーフォーク!”么

月光姐掏棒子扔的招就是Silver Forte Wave嘛(

OVA

只有坏掉的奈亚子才是好的奈亚子

∞justice 发表于 2013-5-2 23:40
OVA

只有坏掉的奈亚子才是好的奈亚子

东映和老虚被黑出翔