Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
最近广告真是多,每天都是禁掉一堆广告贴。
前几天看到模区有个“好心人”在POST地区淘宝店链接《应模友的要求,发几个淘宝店,都是南京的,都挺好的》,有见也不是恶意,便禁一周以示警戒,并告之其重温版规,莫非犯。
不料第二天就收到此“好心人”换用MJ的PM“问候”(已查IP地址属同一人)

内容如下:

今天此“好心人”依然不能理解,换回主号追到底:

我始终相信,公道自在人心,本贴并非要追究什么,论坛是大家的,并非一言堂,希望大家一起讨论一下,对广告在存在,大家觉得应该如何对待。
我们作为版主,也是有自己的工作,不可能一天到晚都候着论坛,毕竟版主这活只是义务,没工钱,不能当饭吃,本贴大家的讨论结果我们会考虑作为版规的修订,希望大家拥跃发表自己的见解,真心希望论坛能够成为大家休闲的好地方。
一周之后,关闭此贴,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辛苦你了,龙叔

我看看不说话

我觉得广告还真不用发帖,有要求地址链接的可以私下PM

一旦开禁,只怕阿猫阿狗都要来掺和一脚,模区还能有啥清净之日?!

没有广告的论坛才干净,支持版主行使合法权力。

纯属无理取闹,不用跟这种人废话

支持版规!反对违例广告!

广告一定要严打,有需要的模友可以自己想办法购买模型玩具

不需要广告这种东西

不是有句话常说吗,“求购问题自行解决”

真要是善意的,那被版主禁了一周就当受教了以后注意不就得了,申诉的话也可以好好说话,上来就骂人...怎么说嘞,善不到哪儿去吧

其实我觉得这样轻判根本就起不到阻吓作用,不管是什么广告都好应该把发广告的ID和马甲一律全部禁访才对。广告不分善意恶意,广告这种东西在论坛里就是影响会员浏览帖子的存在,应该清除和重罚= =

。。。。见一个封一个吧。。。

NW居然禁广告,我真的没有笑

何必和这种人浪费口水
你和他说版规,他和你讲人权;你和他讲人权,他和你说版规
先来个马甲爆粗再道貌岸然装好心人好站友讲道理然后再无限XX。。。。
顺便求那几个向好心人PM要地址的模友出来讨论讨论啊233或者截图也行啊

之前不是有个贴是收集各级模型店的吗?还置顶过呢....其实私下pm地址都没问题的...发帖就怕真店家也来参合

满天飞的广告,真不敢想象

NW居然禁广告,我真的没有笑
Tetra-1816 发表于 2012-3-21 23:33

或许我们的管理有时候实在是放得太松了~但我们都在不断努力改善~纠结一些签名广告(对模友影响不大的)是否也应该强硬禁掉。

真是同一个人么……

前一个简直无下限
后面那一个不是挺理智的么(仅看第一条信息)

其实和NGA类似的,许多这种帖子被禁往往不是因为这个帖子的问题
而是怕放过此帖后所连带引起的风气 甚至有可能会出现其他人的恶意侵犯版规

此风不可涨

老实说,一直觉得模区的管理实在太松了..
经常各种刷版,广告,方言,一图流,纯晒盒党都没人管;或者过几天还被顶上来才有人去处理..
以前混游区的时候那个严格

广告必须见一个杀一个~除公益广告外各种形式都不能留~对不讲道理甚至胡搅蛮缠的人~也没必要留~