Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 《最强会长黑神》二期(球磨川:我的时代终于来了!旁人:只有OP的一瞬间而已啊……)

故事讲述刚入读箱庭学园的一年级少女黑神目泷,因为本身成绩优秀、运动万能、完美的外表和身材,以接近100%的支持率成为箱庭学园的新一代学生会会长。虽然黑神是作为一名完美少女而存在,但因为放心不下她而决定担任学生会杂务的人吉善吉同学,在解决不少问题学生的同时,却逐渐接触了由箱庭学园理事长不知火袴所创立的“玻璃瓶计划”——希望聚集异常者而制造出“可以成为天才”的技术,于是学生会与异常、超异常、过负荷、恶平等的存在便不断展开。

【STAFF】
原作:「最强会长黑神」(原作:西尾维新/作画:晓月明)
监督・系列构成:佐伯昭志
角色设定:桑名郁朗
动画制作:GAINAX

【CAST】
黑神目泷:丰崎爱生
人吉善吉:小野友树
不知火半袖:加藤英美里
阿久根高贵:浪川大辅
喜界岛枫夏:茅野爱衣

【首播情报】
东京电视台・2012年4月4日(星期三)25:50

=========================================
PV地址如下:

用来划开广告的空格群

传说中原作要赶在动画开播前的大作,不过西尾食言已经不是第一天的事情了

说实话人设里头目泷的胸部挺崩的……

接下来就看制作组如何处理西尾在漫画里也很惊人的文字量了……顺便动画是要做多长的说,能坚持到单行本第三卷后球磨川的登场么?不过那个时候就注定是长篇了?

漫畫真的能在動畫化前完結,拭目以待
不知道會有多少話呢

更担心是否能在播出前完结....感觉这周的故事坑爹了?....感觉很胡人的思考方式?

你们都开了啊,我也抢个啥开好了……

加速世界有人开了么?

还好有人开这贴,我都不喜欢看这漫了,求快结束,所以也懒开贴了

看完第一話還不錯,op中看來只到風紀委員那裡啊

这两天只顾玩再世篇很多新番都没扫……

第一集看完,整体而言做得很不错。不过CV方面不太行,两个人都太软了。不知火完全就是粒子同学附体啊啊啊啊啊啊好萌啊啊啊啊啊啊加藤英美里GJ啊啊啊啊啊啊啊

话说这风格有点新房流的味道……

(下图)这货完全就是大哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊连CV也是小西克幸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面那个是大哥完全无误的,新番里加速世界那个感觉上完全就是西蒙啊,大哥和西蒙你们走错影棚了吗?

上面那个是大哥完全无误的,新番里加速世界那个感觉上完全就是西蒙啊,大哥和西蒙你们走错影棚了吗?
华美的香蕉曲线 发表于 2012-4-6 18:43

+65535

哥俩他们确实走错地方了 233

好吧今话太普通了没想到什么好标题懒得改了

不知火你的呆毛突破了安全帽了啊喂,话说动画化后太突出呆毛了吧!

丰崎爱生你只有目泷沮丧的时候才会出现契合度啊……

感觉动画制作对于西尾流长得要死的吐槽未掌握好呢,今话有两三处的吐槽画面节奏上有些许欠缺,嘛总体来说还不错,反正今话就是两个小短篇罢了

呆毛逆天,另外那个盾牌好违和十足

瞬间被浪川的意呆利声雷死了,不过整体来说浪川配阿久根又莫名其妙地适合?

啊 这次我赶上了前排?

这片果然毫不出我意料的不适合我……

喜歡痴女的可以一看

4集下来果然CV好违和。听多了人吉总算可以接受,阿久根真是违和与合适参半——就看后面浪川你继续用这声线的话要如何热血起来,目泷全程违和啊啊啊啊啊啊啊啊。果然最萌的还是不知火半袖!

喜欢会长大人啊。。还有安心院和谐信息。。

小清水萌死我了啊啊啊啊啊啊啊
擦.....看了cv才发现是茅原爱衣.....

我为什么会主观得认定这是小清水啊orz..