Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【旧物新评】 BANDAI MACROSS合金系列 VF-19S 蛋疼测评

关闭 [复制链接]
好久没发过帖了。。。

一时心血来潮入的东西。。。
好久没入过MACROSS的模型了。。。
。。。。记得上一次是14年前,死磨烂缠让爷爷买的那台国货版VF1。。。。。
。。。可惜在之后的一次搬家中丢失了,连我的童年一起。。。

例牌台词:
更多请践踏本人博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

虽美名曰合金,但实际上合金量不多,比SR合金系列的还要少,基本上都是在关节

配件一览

VF-19S系列的造型真心好看,BANDAI的这款更是一绝。

涂装满意,但黄色漆膜比较不耐刮擦,把玩时需注意

很有意思的起落架设计,跟支架一体化了。
把本体拿起来就等于是飞行状态这一点感觉不错。

鸟人模式

人型模式,这个就有点脱力了。。。。
跟YAMATO的VF19S比起来差很多。。。
。。。但当然,后者貌似市价1500多。。。。。

变形时唯一需要追加部件的就是腿部的这6块小装甲。

另外在变形的途中,我这只好像有点问题。。。。
。。。边好之后颈部很短,把头部给挤出来了。。。。
怎么搞也不行,最后只能自己修改一下颈部关节。。。。
。。我是不是又中奖了?

配有步木仓一支,但这支步木仓貌似不能挂载在飞行形态。。。。。

通过替换零件可重现腿部导弓单发射状态。

总的来说
BANDAI的这个系列感觉还是不错的。
我个人反而跟钟情于这种小比例。
摆起来方便,价格也相对低廉,改造起来也比YAMATO的灵活。
例如这样。。。。。

如果是和YAMATO的两架VF-19来比,HIMETAL除了价钱便宜(很多)之外完全没有任何可比性

顶测评~HI-METAL真心不好玩~

我有一架巴萨拉的,原来蓝色的有支架啊...

改造之后很好看!

乱搭版的单独改造贴已登出,更多请移步至博客。

比较没有质感的说

这个系列貌似烂尾了……

入完一整套BASARA我就跳出来了

太厉害了这东西,但我还是比较喜欢模型,合金。。。。。伤不起!

虽然我也挺喜欢这台机体,但这成品的质感实在不怎么好的样子……

说实话,这质感,这样子,这变形过程……情愿存点钱买yamato的

万代的变形战机都是垃圾,无误

怎么说呢,尚可吧。= =

那个乱搭倒是挺有爱的说····

亲,上周我才买了一个,为了和VF-19改放在一起……重新喷吐一下,会很好看

泪目啊.一直很想完了这个VF-19的梦.

说实话,这质感,这样子,这变形过程……情愿存点钱买yamato的

万代的变形战机都是垃圾,无误
hayamiFan 发表于 2012-3-25 16:37

玩过DX超合金YF-29和新版VF-25之后再说这话不迟

高手出现吧                            。