Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 忍龙通关了……有点想入个新游戏了……

PSV差不多也入手了一个月了,现在价格比我买的时候又便宜了一点……忍龙已经通关了,说说感想,手感方面还是能还原主机上的80%左右的手感的,至于掉帧我倒是没觉得有多严重,狗牙在某些场景或者视角切换时会突然很明显。其他还好,如果没玩过忍龙1的朋友还是比较值得入手一玩的。

现在有点想入个新游戏玩玩。。不过貌似都没什么感兴趣的新游戏啊。。已发售的比较感兴趣的有三个,RO、忍道2、真实战士。RO的话可以联机,这个或许会比较耐玩,忍道系列其实我没怎么玩过,天诛也是。。只是有点兴趣,但怕买回来兴趣不高。。真实战士的话我觉得是挺搞的一游戏,不过貌似难度很低,单人游戏不是很好玩……顺便我还没决定混哪个PSN= =

重力眩晕,你可以试试

顺便果断日服啊

4月10号之前还能领取个免费获得1000日元充值券的资格……领取之后大概过一周会给你邮箱发封信过去,进信里面附带的网址,填写一个调查问卷,然后1000日元到手……

重力眩晕,你可以试试

顺便果断日服啊

4月10号之前还能领取个免费获得1000日元充值券的资格……领取之后大概过一周会给你邮箱发封信过去,进信里面附带的网址,填写一个调查问卷,然后1000日元到手……
lmktaooo 发表于 2012-3-24 01:18

日服的钱我要不了的,因为不是日版主机,我是港版主机,我已经上了港服了= =日版游戏太贵感觉有点伤不起啊……

重力眩晕港版我打爆机了~
除了操作比较困难外~游戏难度一般~大部分是小游戏模式进行的~

喜欢狩猎可以玩一玩仙境奥德赛,现在有WIFI网联系统~不见面可以照联无误~
游戏你就当时怪物猎人好了~(有按键组合技)

我现在在磨UNIT13,感觉就是PSV版本的CS~~
其他游戏暂时没有想入的·~

我在等新的高达和天空浪潮~

重力眩晕港版我打爆机了~
除了操作比较困难外~游戏难度一般~大部分是小游戏模式进行的~

喜欢狩猎可以玩一玩仙境奥德赛,现在有WIFI网联系统~不见面可以照联无误~
游戏你就当时怪物猎人好了~(有按键组合技)

...
高原氏·月 发表于 2012-3-27 14:06

新高达如果是GVG模式的,或者联对扎的操作的我会考虑入。。如果是高达战斗那种我觉得没什么意思= =

话说现在PSV的不是可以在盟区上面联机了么,可以在上面面联啊,挺HAPPY的啊,UNIT 13我就是担心手感,不是键鼠的射击游戏我感觉挺蛋疼的,虽然我很喜欢两个人组队COOP,当初玩破解现代战争2的时候经常找人联,无奈泥马的老是报错……RO我是打算入的,问题是港版还没有现货吧……重力眩晕我是打算等新到货以后,二手降到200了买个二手,现在没有新货,二手的都卖250……这游戏值得入么?还有神海和黑暗联盟,这两个我也打算入二手玩玩,不过不知道好不好玩……话说加QQ吧

玩过天启的试玩觉得还不错!~可以试试!~
天启的试玩现是现今试玩里比较量道的!~试玩就能玩两章,而且PVITA版据说还存档正式版还能用!~

大骑士物语不错的》。。。而且汉化了