Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我知道这卡组很老了。。。。机巧求改 现行卡表放出

我在游戏王出到702时才入的正版坑,当时一直都没有卡组用后来到704的时候有套念动和技巧。脑膜被黑之后就一直摆着没怎么动了,技巧倒是不断的研究。最近店赛被光2和圣刻各打成了1比2的败局,便决定再改一改这幅卡组。

怪兽卡19
========
兵3
参谋3
小町3
中忍3(919)
商人3
上忍1(7749)
电子龙1
丝袜2

魔法卡14
========
借机巧藏2

月书1
大岚1
小旋2
杯面2
贪欲1
死苏1
黑洞1
钢呼3

陷阱7
========
神警2
圣防1
神宣1
陷无3

EX
========
无零3
无零怒3
机械恐龙2
花龙1
灾忘1
巨眼1
自然受1

喷子虫1
发条雷1
火山龙1

SIDE
========

电子龙1
无双1

忍着三三九1
限解1
同调解除1
机复3
盗七1
奈落的落穴2

整幅卡组的战术比之前稍微有了点头绪,3商人2屋子保证手上有怪。把拖速度无大用的奈落和激流T了,狗子和小忍者上手拖速度便全T了。大忍者留下来方便无零怒上手祭吊抽卡(真的么。。。),加了3张钢护加速后续爆发或扳场。陷无满全力为爆发扫清障碍。考虑电子龙全SIDE主卡组杯面满

339没必要吧
电子龙也不如杯面
既然要机复爆发为何不满呢
机巧main基本都满风的吧

同上,机复要么不下,要下就下满,同解要么加1,要么全踢,杯面为什么只有一个?大忍者和339踢,加个919或者818,商人没用处?T1一卡出自然受在盖三个后场你就哭了。不过机巧可以不满风,个人倾向于下两个险无

机复以前下满结果便是后期上手没用 电子龙同调话的确没有杯面好用 下2主要是打光2也算个战力 上忍不下的话无零怒怎么出 这幅卡组后场不够所以t1自然很大几率直接被打死 不过打光2的话倒是很有用好像…

机复就是拿来增加上手率下的嘛,现在各种回收+肛呼就可以再来一次了

额外没有自然兽,没有自然龙,没有自然龟...没有这些怎么控场呢?电子龙都换杯面吧,额外需要大改了。

6# eleven_zxl

的确额外自然三宝一个都没有有点对不起技巧的地属性了 道电子龙全杯面荷包压力大 电子龙偶尔当战力用或者轮胎

杯面20一个荷包压力大?电子龙虽说是个打点,可却没杯面来的灵活。你试想,对面站着三个大怪,你手里握着一个黑洞一个电子龙,你是先放黑洞呢?还是先跳电子龙呢?

杯面满吧。。。。。

机械卡组放电子龙=找死,对面有1死苏你就可以投了

机巧放电子龙有什么问题?虽然杯面的确更好...
机复还是不下好一点...

楼上说得对机复已经不用下了,出了DT14后有钢铁呼唤机巧已经很稳定了电子龙下1就够了杯面放2吧
楼主真心要打点的话就放无双吧,对面站雷王有兵在手就解了,339和7749就真的不要放了换成坑吧
现在这世道没坑活不了的

嘛,其实用电子龙未尝不可,别说得电子龙一无是处似的,一般来说就算对手有死苏,EX也未必有车胎就是了- -
不过实战下来应该还是杯面比电子龙要好,如果以前的话,EX放一个4星的融合怪还方便出三叉
如果LZ还去参加比赛的话,建议你把卡组改为稳定的坑向,多放坑,满上商人拉卡差,投入机巧书和借机巧藏,然后同调解除、机复、大忍者等全部去掉

以上

杯面20一个荷包压力大?电子龙虽说是个打点,可却没杯面来的灵活。你试想,对面站着三个大怪,你手里握着一个黑洞一个电子龙,你是先放黑洞呢?还是先跳电子龙呢?
姬神之苍穹 发表于 2012-3-24 11:10

杯面20/1? 难道我我看走眼了。。。

在家里自己脑补实战也发现杯面比电子龙好用得多 钢呼对墓地有要求的吧。。。不爆发一轮墓地应该没有怪的说

追求稳定的话就把机复和同调解除剃光,机巧缺的不是爆发而是怕卡手

追求稳定的话就把机复和同调解除剃光,机巧缺的不是爆发而是怕卡手
黑·魔·導 发表于 2012-3-24 13:11

个人机巧爆发还是偏机复。。。今天店赛居然拿了第1,跌跌撞撞的赢了过来。。。

对面死苏电子龙滚轮胎= =

对面死苏电子龙滚轮胎= =
311lfc 发表于 2012-3-25 10:26

真是好逆天

个人机巧爆发还是偏机复。。。今天店赛居然拿了第1,跌跌撞撞的赢了过来。。。
s1a1d1f1 发表于 2012-3-24 22:57

LZ就用顶楼那个卡表拿了第一么?真心犀利啊

这个卡表能拿第一我只能说LZ神操作了♪(′ε` )      杯面20一个你没看错,UR的也就30