Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州(增城)放D渣渣物体。4.20更新708.801

内容如题目

联系方式TEL13823456568(短信,电话均接受)QQ532362191(加时注明下)(如果以上QQ加唔到,请加569776190QQ被加爆了)工行账户:pm  姓名:pm接受支付宝交易
交易规则:
1.支持广州1.2号线地铁面交。同时支持增城以及顺德面交!
2.除熟人外不接受任何hold卡!先到先得,不要用他人规矩比较。
3.面交飞机者一律黑名单!QQ态度不友善者一律黑名单!
4.除熟人外不接受任何先卡后款。
5.不接受论坛pm。有事请QQ或者电话。
6.快递只支持顺丰或者韵达。一般快递周末寄出。
7.面交时间请双方协议。因为有时不一定有空。
8.进来了就等于默认以上规则。
9.麻烦请重新体多次规则。

黑名单
(暂时没有,希望以后都没有)

708渣物
utr
超银河眼 35
ur
圣刻九头龙王 35(交易了)
ur
甲虫装B黑怪  15
sr
黑怪蝴蝶 20
sr
圣刻效果龙 15
r
抽卡小车*3  30/1(交易了)
r
圣刻增援 15/1
{
仲有一大堆普通RNR2蚊。N1蚊。凡购买100以上可以友情几张)

801渣物
utr 3
阶先史遗产 25
ur 5
阶先史遗产  35
ur
变形金刚  20
sr
魔道书士  60(交易了)
sr
布丁公主  70(交易了)
sr
魔道朱诺  100(交易了)
r  
妖精王   10
r  
黑怪灾亡兽  10
r  
检索魔道书*3 20/1(交易了)
{
仲有一大堆普通RNR2蚊。N1蚊。凡购买100以上可以友情几张}

渣物堆
gs n
大风  15
sr
我我我魔术师  30
gs gr
月书*3  15/1
gs n发条机雷*2 15/1
gs gr/n星光大道 gr:15   n:10
gs n星尘龙 n:15
gs n灾亡兽 n:15
仲有一大堆慢慢更新,请密切注意。。。。。。。。。

桌游区
三国杀全套:110
三国杀标准:30
三国杀人物扩展包:10-15(具体体买家要咩版本)
三国杀军争扩展包:22
三国杀SP武将:15-20(具体体买家要边只武将,有贵有便)
三国杀神将:15/1
(((((其他三国杀相关产品请pm)))))
【以上三国杀价钱全为正版价钱。唔好稳个D漏野20几蚊噶同正版相提并论】
三国杀全套:45
三国杀标准版:18
三国杀人物扩展:2-8(具体体买家要咩版本)
三国杀军争扩展:12
三国杀sp武将:3
三国杀神将:2
【以上三国杀为山寨老翻,同正版噶纸质系有很大差别,而且无官方闪卡】
星杯传说:60(好评发售中)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【近段时间新兴噶一种战斗类桌游,讲求团队合作噶】
新月狼人:13
uno
(普通加厚版):5
uno
(防水版):26
风声(含人物补充):25
盗梦空间:45
{{{{
还有各类桌游不一一列出,有兴趣噶可以pm我。例如:卡坦岛。拉密。跑跑龟。德国心脏病。魔域马车。暗杀神。宿命。星辰变。等等,有需要请联系本人。}}}}

桌游周边区
三国杀官方专用卡套:35300个,无闪卡,送神将,颜色可选择:透明。金。黑。灰)
普通透明卡套:4-6(具体体买家选择边种尺寸,尺寸大噶就贵D。)
普通彩色卡套:价钱同上,注意事项同上
国产卡盒:5(纸质)8(胶质)【该卡盒系放卡套噶情况下最多可以放60张牌】
进口卡盒(胶质):22【该卡盒系放卡套噶情况下最多可以放60张牌】

感谢观看!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

帮顶,顺德人在增城华商读书,有空交流

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

15# magicmessage
松田读书噶路过,可以留下电话无?

13047060686,可以看看我帖子,换卡最好

18# magicmessage
体岩神马了?

dddddddddddddddddddddddddd