Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]

关闭 [复制链接]
HP299  攻260   防167    特攻256     特防171     速195
极品就不敢称了,这只算不算比较好的一只呢???
努力值是0,性格为全不修正。
配招以前讨论过了。我选了全攻型和会心型的2种,各推荐一下努力的方向吧。。。
谢了。
要图~~~

倒!!!这也要图??? [wdb12]

相当强…………
个体非常高啊~
努力的话还是看你的配招,比如普攻和速度(这个绝对要满)满,特攻1等等。

[wdb4]
我有一只钢钳螳螂
是我在GBA上面培养的
天然养成
我本来没打算回复什么
不过看到你说的属性我拿来对照一下
我发现我的螳螂也许是个强者也说不定
所以我回复了
HP314
攻击328

[wdb2]
第一次发帖不小心按错了
HP314
攻击328
防御292
特攻202
德望252
速度217
我觉得属性还不错这个是我舍弃主角培养的主角
技能基本上没给他配什么特别的
都是原有的
是100级的我狂打4天王练的
4个招
一个高速移动因为本来速度就很高3个高速移动基本上不怕什么了
其他2个是正常系的威力分别70和40
40的那个是抓怪物用的~虽然不是很强但是用它绝对杀不死怪物
它会保留最后的一滴血怎么用也不会杀死
70的那个很好用
还有一个是钢系的所以保留克几个我比较在乎的怪物
这个螳螂是虫
所以怕火其他基本上没什么怕的鸟的招还好

谢谢见习斑竹RING 有你这句话我就放心了。其实这只真的来之不易。是我反复孵了90个蛋才得到的。过程那叫一个心酸(以下省去2000字)。。。。。。

是100级的我狂打4天王练的
那你的努力值岂不是分得乱遭遭一片????我的火鸡是努力值为0的
LV100是我喂Yao喂到的。我也是GBA玩家,升级Yao是我反复传过来。(泪。。。。) [wdb2]

[quote]是100级的我狂打4天王练的
那你的努力值岂不是分得乱遭遭一片????我的火鸡是努力值为0的
LV100是我喂Yao喂到的。我也是GBA玩家,升级Yao是我反复传过来。(泪。。。。) [wdb2] [/quote]
升级Yao不是被你吃光了吧?它的最大作用就是方便地测出PM具体的个体值,用95个Yao把PM的LV喂到100,然后对照种族值表计算出这个PM的个体值,记录之后就是L回进度,放心地练了。

谢谢见习斑竹RING 有你这句话我就放心了。其实这只真的来之不易。是我反复孵了90个蛋才得到的。过程那叫一个心酸(以下省去2000字)。。。。。。
这种辛苦每个一门心思培养出超强的PM的玩家们都切身感受的,我的快龙,个体值HP31 普攻31 普防30 特攻30 特防14 速度26。虽然性格是不加不减,不是我所需要的,但它是我3箱多蛋里最杰出的,所以把它培养的很出色了。

[wdb2]
第一次发帖不小心按错了
利用帖子右上的“编辑”功能,避免重复发帖。

呵呵~谢谢各位的教诲

(Ring @ 2004-05-09 12:14:01)
升级Yao不是被你吃光了吧?它的最大作用就是方便地测出PM具体的个体值,用95个Yao把PM的LV喂到100,然后对照种族值表计算出这个PM的个体值,记录之后就是L回进度,放心地练了。
放心吧,我有记忆棒的,升级Yao不会消失。 [wdb11]

(RING @ 2004-05-09 12:17:55)我的快龙,个体值HP31 普攻31 普防30 特攻30 特防14 速度26。虽然性格是不加不减,不是我所需要的,但它是我3箱多蛋里最杰出的,所以把它培养的很出色了。
我的那只火鸡5级时:HP20  攻11  防10   特攻13   特防11   速10
没一项上30的啊???问RING 一句,火鸡六围有能上30的吗? [wdb4]
另外,用计算公式算得的最终数值也跟喂Yao的结果不一样(感觉那公式不准确啊!比如说我那只火鸡    速:80(种族值)*2+5+10(个体值)+0(努力值)=175????可我的火鸡是195啊???这公式还是不太会用。还有很多  速度个体值为10的个体,LV100时速度并不同?这是为什么?按公式不应相同吗???
以上两个问题,恳请RING 回答       先谢过

很简单,你的火鸡性格修正的是速度

另外,5级时的能力值并不是个体值,这点要搞清,你的火鸡5级速度是10,并不说明个体值才只有10

测定个体值不需要吃Yao吃到100级 吃到30级就能确定大致状况了
如果吃到50级 个体误差最大为1

多谢。原来能力值不等于个体值。汗。。。。。
概念没弄清。那LV5的个体值应如何计算啊????
RING的数值是如何得出的?能告诉我怎么算吗???
    谢

多谢。原来能力值不等于个体值。汗。。。。。
概念没弄清。那LV5的个体值应如何计算啊????
RING的数值是如何得出的?能告诉我怎么算吗???

我不去算个体值,LV5的能力上限可以用置顶的工具来算。我的计算方法很简单也很精确。就是用95个升级Yao,通过个体值的计算(置顶的资料集里有计算公式),得出个体值。

你的那只的个体是29  15  22  31  26  30,综合评价A+

我的那只火鸡5级时:HP20  攻11  防10   特攻13   特防11   速10
没一项上30的啊???问RING 一句,火鸡六围有能上30的吗? [wdb4]
另外,用计算公式算得的最终数值也跟喂Yao的结果不一样(感觉那公式不准确啊!比如说我那只火鸡    速:80(种族值)*2+5+10(个体值)+0(努力值)=175????可我的火鸡是195啊???这公式还是不太会用。还有很多  速度个体值为10的个体,LV100时速度并不同?这是为什么?按公式不应相同吗???
以上两个问题,恳请RING 回答       先谢过
1、没有那个可能的……要看PM的种族值,要5级时能力就超过30的话,所有PM只有少数几个的HP才能达到(神兽除外),比如113吉利蛋、143卡比兽、202忍耐兽,它们的HP种族相当恐怖,在LV5时HP都超过30。

计算公式中错误了一部分,就是个体值的,你要么先不算个体,那么按照你的火鸡的速度种族值来算的话,得到的数字就是165,然后你的LV100的无努力的火鸡的速度195减去165,得到的30就是你的火鸡的速度的个体值。这样说明白了吧?

多谢RING,我终于弄清楚了。谢谢你帮我计算的个体值。 [wdb11]