Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abbmomoko

[求购] 投诉ID 妈的C 遇加价哥后放鸽子不卖

祝愿16、19、20楼三年之内淘宝砍单数节节高升.

出来混的就是要讲信用 做人最起码的本钱都没有你做什么生意

LS的祝福我就收下了,不过错得是我,请不要累及他人,

LS的祝福我就收下了,不过错得是我,请不要累及他人,
妈的c 发表于 2012-3-25 23:17

人知错能改就好 我相信你下次会有进步
下次出东西回血做好准备工作吧

人知错能改就好 我相信你下次会有进步
下次出东西回血做好准备工作吧
Ryusei2 发表于 2012-3-25 23:24

经一事长一智,希望这是尽快平息就好,真不想这里成为战贴

先谢谢版主。。。百忙中也抽空来处理
在很多论坛对排队制都非常严格的,象有些加价要的更罪加一等,当然各处的不一样,但我还是严格执行,
其实如果是其他原因或有甚么困难之类的放鸽子我觉得绝对可以体谅,你投诉他的话我也想骂你
但是为了~赚多点钱~而失去诚信的话我就不接受了
东西是肯定要不到的了我也知道,但没关系鸽子严惩就好了,我这次就做个部分人心目中的小人了

40块卖辉罗钢...应该提醒下人家吧

想占便宜想疯了 哎.辉罗钢值多少钱大家都知道,不废话
22# 你说话注意点

楼主去当正义使者吧
淘宝各种空挂写着"实体现货请放心购买"的您大可一起买下然后投诉空挂
正所谓你付了钱到支付宝还让你没辙何必为了仅仅是"口头约定"来当正义使者
现实中被上游供应商磨平了的某人路过,现实就是如此,在利益面前"道义"算啥
何况我觉得人家40块超低价卖你没买到就投诉也不算正义使者,真正的好人看到过低的价格都是直接提醒的-_-

当然,我自始至终从未觉得放鸽子正确,恩
只是看不惯"伪正义"的人

#30的人兄說出了重点

22# 77979 我想人家没得罪你吧..你这话说的有点过了吧..

好吧路过围观...  其实都是小事
我也不知道被人鸽子过好几次了 习惯就好

论坛有论坛的规矩,在这里卖物品就要遵守,严重鄙视那些不按回贴顺序出东西的人。反而遇到加价哥的我个人么不太抗拒。作为买家,别的买家以本伤人,这是无办法的,而且他买到的又不是秒价,所以嘛无需介怀。当然,投诉还是要的。作为卖家,贪小便宜是一定有的(当然不是指十几二十元这种小钱)但应当做好被人投诉的准备。~

30楼的非要将正义使者盖在别人身上,然后进行一系列讽刺,可见其用心良苦,这类人论坛是不少见的,愿你工作生活上也被鸽子一翻,体会过中感受
既然投诉了就遇了给些人踩的了,本来想着这件事算了吧,30楼的话使我更加坚持下去`~

在众多交易论坛里投诉放鸽子是一件非常正常的事,但在这里看来我反而成了一个反派,我也在沉思中。。。

其实交易区纠纷经常有,版主不管的都靠大家自觉维护

其实交易区纠纷经常有,版主不管的都靠大家自觉维护
nailixiaozi 发表于 2012-3-26 09:07

有纠纷是正常的,在交易区开区之初立版规的时候我就想了好久,针对不同的情况拟定了交易版规。
但我一个人不可能每贴都仔细照看着,很多时候有纠纷有矛盾私下能谅解,没有找我的情况下,我是不一定知道的,这个还请多见谅。

模友有问题有投诉找到我,我会尽可能协调,希望尽可能以和平的形式解决,毕竟没必要为一点小事弄至模友间老死不相往来。
但无规矩不成方圆,如果无法达到双方互谅,这版规还是要执行的。

纯围观一下,各有各理,也不说啥了,围观者也就看看罢了

好的,首先BZ我没有什么好解释的,反正我到现在都没出,我的确有答应过LZ有出,放鸽子是我不对,但我已经在帖子了公开同各位模友道歉了,也包括LZ,LZ可以晒晒聊天记录。其次我不是商人,压根不知道市场是神马价格, ...
妈的c 发表于 2012-3-25 22:58

引交易区版规:
9 出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约,不按排队制度与买家进行交易的卖家,经买家投诉核实后取消其交易权限
————————————
因商品未售出,所以本条款不适用。

1、交易双方绝对严禁任何形式的违约行为(如“放鸽子”),首次将给予至少禁言一个月的处罚,再次将无限期禁言(直到违约者向交易对方赔礼道歉并挽回损失)
2、交易对象按回帖时间为准,禁止高价抢货行为,注意,这里不是拍卖行……其他人不能搭个方便来买卖模型造成恶性竞争混乱,违者视情节轻重给予禁言3天至一周的处罚。
————————————
按轻重原则,选择条款1执行,即禁言一个月处理,并记录诚信碑。

以上判决,双方如有疑问可在24小时内提出,如无疑问,禁言操作将在24小时后执行。

现实永远是利益至上麻木了因此都要签字盖章否则均不算数这基本也算常识了吧。
我有一个疑问

买家12小时未联系卖家算流标,仅仅是第2回帖人获得够买权,那么也就是说失效时间是12小时。那么我作为卖家,发现出售价低了,我对低价购买的买家不予回复。过一段时间这个算失去时效么?
我曾经想买一个东西,卖家很久没联系我,我买了别的东西没钱了。这算谁被鸽子?

这种事是一定要惩罚的,先不论会员妈的C的良好认错态度,我们要规范出售帖明确定价是不能让人转空子低价钓鱼,然后后台提价、拍卖等有损买家利益的事,因为我们二手区是为了方便模友交流而设不是盈利目的的,所以在这里讲诚信讲道德比什么都重要。人之常情不是可以不道德不诚信的理由,这种事在我们二手区的规范下,是不容置疑的可以分出对错的。
我们并不是针对会员妈的C个人,而是对整件事件和类似事件作出规范,所以大家不用对各种“人之常情”作太多的辩解了,只要这里还是为了方便模友交流而设不是盈利目的的二手区,有些做法在这里就不会得到认同。

PS:嘛如果喜欢继续回帖讨论的话我是完全不回阻止的啦