Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]RG 1/144 空中霸王 不全面测评!

恩,就算说我马后炮我也要说的=,=我猜对了(一半)!
RG强袭剑炮装是配在空中霸王上出!虽然我猜的是有两只飞机= =结果只有一只……
正题,无论怎样RG空中霸王对RG爱好者来说都是一个福音,除了厚道地让买了RG空强的朋友们不要经历MG玩具那种一堆MG强袭素体的烦恼,也扩宽了RG的机体收录范围,以后一些装备就有可能单独出了。
这次RG空中霸王依旧保持RG的一贯水准,麻雀虽小五脏俱全,而且没有了其他人玩RG担心的断骨架(因为根本没骨架嘛!)
其他废话一边上图一边说,去图~~

首先是素机空中霸王

各可动机构

底下喷口可上下摆动

机翼可后移

剑装空中霸王

通过RG的机构可以做到空中霸王剑击

配有可以单独挂放剑装装备的展示架

炮装空中霸王

透过改版展示架的组合方式可以也单独挂放炮装装备

RG空中霸王还可以连接RG空战强袭的飞行背包

接下来是剑炮装与RG强袭的组合

先是剑装强袭

回旋镖

斩舰剑

火箭飞锚

很多人说RG剑装的斩舰剑短,我可以很负责任地说,一点都不短=,=短的只是光束刃的部分,整把剑一点都不显短的。而且嘛RG就是[真实级],试想1/1的强袭就是拿着这尺寸的斩舰剑,已经相当极限了吧。

然后是炮装强袭

背包的关节很灵活,摆动作不会很困难。

不全面测评就到这来为止了=,=
接下来就是个人的乱来时间了

恩= =本来猜是有两只空中霸王的,怎么说动画里也是两架的嘛,模型只有一架不够意思……于是LZ受不住刺激,不知怎么的收了第二只RG空中霸王(但又没装备的哦)

本来想学学OP结尾里不是有一空强两空霸的画面嘛=,=结果角度啊环境啊棚啊等限制,就拍成这样了,嘛我觉得还不错就是了

最后这个无论是谁只要是有齐全部强袭装备的人,都会(?)弄的形态——全装备强袭!=,=听说新版SEED已经真把这个做出来了还多了其他零件的,不知道会不会套件化呢……

以前都没有ID照这种习惯的= =以后要开始养成了……嗯

最后因为不能剧透所以摆到最后的加字标题图=,=这个真成习惯了所以每次都做了呢~

多谢观看!

评分

前排围观米根晒米
这空霸做的好美,拍的质感也很不错
ps:比较喜欢巨炮装,米根多来几发pose啊

楼主and沙发能理解我们的一片苦心么?

我擦,看完又是一个滚字。。。。。

楼主and沙发能理解我们的一片苦心么?
420 发表于 2012-3-25 23:06

楼主and沙发能理解我们对成全鸳鸯的一片苦心么?

嘛 楼上的留言给予楼下脑补的机会

米根 全制霸不妨三盒空强加三盒剑炮空霸 可完美组成 三形态小强与三形态空霸

这尼玛素得太美了…… T T

最近忙得要死 入手一周多了,还差炮装没组好……

只需先卵裂地重复三遍裸机空霸和小强 再蛋疼地重复两遍空剑炮装备

最后会菊紧地发现 原来还能剩一套未组的空剑炮装备 米根 你懂的

最后会菊紧地发现 原来还能剩一套未组的空剑炮装备 米根 你懂的

Orz 两连了 请54

LZ做得好,很有爱阿,我看完都想收只空霸王,,无奈我很早地,杯具地买了FG剑炮装。

PS,最后一张,你的LOGO放右边不好,破坏整张图了,放左边就平衡,强袭和空霸都很好表现到

LZ做得好,很有爱阿,我看完都想收只空霸王,,无奈我很早地,杯具地买了FG剑炮装。

PS,最后一张,你的LOGO放右边不好,破坏整张图了,放左边就平衡,强袭和空霸都很好表现到
g-pen 发表于 2012-3-26 00:06

当年有HG空强的时候就一起买了FG剑炮装了=,=玩过享受过了没什么杯具的

图那个嘛因为空霸那边已经到镜头边了没地方放LOGO(虽然都是黑底可以加个边),倒是强袭反正不是主要的=,=这个是空霸的帖嘛,就一个大LOGO打过去了~甚至想过整个强袭都遮住的,不过画面太乱所以还是攞开一点了……

好吧= =闲着也是闲着,又做多一张出来了

前排围观米根晒米
这空霸做的好美,拍的质感也很不错
ps:比较喜欢巨炮装,米根多来几发pose啊
相泽灵 发表于 2012-3-25 23:00

本来炮装还有图的= =后来处理的时候才发现居然抖了,所以没放出来……

全装备强袭就是命运的原型,感觉空霸装重剑装时飞锚很容易松掉,lz最后也不忘晒自己水果机

又是看完一个滚。。。剑装剑要是看着长的话以后命运怎办!那可是更长啊!

米根富可敌国

米根富可敌国
话说两台空霸的编号居然是一样的……主炮好萌~