Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【TCG战报属性】100th YCS Long beach填海记

Long beach因为YCS long beach是第一百次YCS纪念,而且又是在加州,所以我选择和我的蛙帝卡组一起去填海,抱着连败几局直接走人、参与至上的心态和我朋友星尘魔术师1起在3月23日来到了long beach。我们差点错过了星期五的预报名,不过最后勉强赶上,拿到了巴士卡垫.赠送的5包卡里抽到了我我我妹子,不错.星期6了,看到那长长的队伍,我们庆幸着早点来的决定是多么的正确.9点30,预计报名截止时间到了,队伍却1直没有缩短.巴士垫发光了,队伍却还是1直不见缩短.12点了,队伍仍然没有缩短.最后在没有选择的情况下主办方选择cut off,然后在第一局后清理掉拿了垫子直接走人的人的名额给这些未报上名的人。1点20,在迟了接近4个小时之后,比赛终于开始了.在YCS long beach之前,历史上最大的TCG比赛参赛人数记录为2200余人,而我们今天,有4364,这人数让K社始料未及,导致了比赛延后,垫子不足,场地不够大等突发状况.1点40,比赛终于开始.由于开始得较晚,赛制有所改动,由原来的Day 1 九轮,Day 2取TOP打3轮变为了Day 1 七轮,然后任何人只要没有drop都可以来打第二天
Day 1
round 1 HB 英雄OO看的出这个玩家已经很不耐烦,其实我也有点,我们差点在12点40的时候走掉了。但比赛总归开始了。总体来说打这个人压力不大,第一局他的暴风龙卷被我NTR然后虚无压场拿下。第二局跳青蛙对面连除,我连锁1张敌控,成功保住了1只,最后用控过来的怪和青蛙拉出光暗龙压场拿下
round 2 Dino Rabbit导游兔XOX第一局本来我占上风,我场上1张风帝,手里有格斯,我还有1700血,对面本无法解场,但是他神抽了精操拿走了我风帝,然后河马龙直击,刚好打死,格斯哭了。第二局成功得用X祭搞掉了第一只压场的dolkka然后虚无反压制至死。第三局对面T1就盖下大宇宙,没抽到旋风的我,在坚持了1回后输掉了
round 3 Vayu Blackwing 墓地黑羽OXO一般来说,在输1场比赛后,都会有不怎么强的人来让我重新拿分,不过这次我还差点载了。第一局帝成功控场,压力不大。第二局被对方希洛克聚攻抢血而死。第三局光暗龙拍出来,对方直接无解
round 4 Six Samurai 六武众XX对方2局都类神级手牌,我T2大岚还踩了星光,不然第一局可以拿下,在对方1张星辰龙,1张自然兽,1张大师的情况下我投了。第二局对方手牌再次超神,4个坑配1张鬼斩1张自然兽,我唯一解场的方法狡猾的落穴被勾玉无效了.瞬间亏光
round 5 whirlwind blackwing 旋风黑羽OXO不知道为什么又碰到了1个黑羽。对手的配置非常奇葩,我都不确定他是否下了卡鲁特.总体来说第二局被对方冰龙解场,没手坑导致被压死,其他2局都轻松拿下
round 6 Six Samurai 65OO又碰到了65众,难道你不知道我曾经地区赛被65虐出过阴影吗,但是这次终于让我找回了第四局失去的信心,让我明白了65手牌不好的时候也不过如此。一开始虚无魔人lock对方用缘一解场后出了霍普,被我直接敌控,crossride 了霍普雷,然后打死.对面第二局没有吸取第一局的悲剧,再次出了1次霍普因为他看见我墓地没有黄泉青蛙,到我回合直接傀儡植物,然后再次crossride霍普雷- -
round 7 dark world 暗黑界 OO帝,叉祭解场,第二局直接光暗龙压场,对面打得不够果断在削光光暗龙防御后已经无力反扑

Day 2

round 8 Inzektor 甲虫装机OO第一局对方出终末骑士被我丝袜,然后愚埋,召豆娘后被我第二张丝袜然后我跳出光暗龙压死对面。第二局D.D乌鸦开局上手然后迅速在黄蜂进墓后除外,看得出对手没有另外黄蜂在手,被我虚无lock死。这局打得很快,也给我了机会观看坐在我旁边的Billy Brake打比赛的机会!那洗牌太娴熟太帅了.而且操作也很犀利(发条..)。在对手甲虫装机神抽豆娘解场然后神抽坟呼解场后依然撑住拿下了比赛,叹为观止,不愧是标志性的顶级玩家.
round 9 Dino Rabbit 导游兔OXO第一局直接虚无压死.第二局对面兔子-神宣龙-导游-虚空海龙-兔子-天罚龙。我看得一点想法都没有。第三局在比较紧张的情况下成功得用叉祭骗掉对方神宣龙素材(我手上无上级)后强转NTR拿怪抢血胜利.
round 10 Dino Rabbit 导游兔XX当然不知为什么,因为第十局了,心太急.本来2局都是我占优势,但是却因为失误而被对方翻盘.在我敌控了对面的无素材神宣龙后,我竟然选择用神宣龙攻击(我手上邪帝,虚无魔人),一般来说应该是为了防止对方的格斯会祭品召唤虚无打过去,但是我突然脑残,觉得等对方出格斯在用邪帝除外对方不就死了么(对方目前3100血)结果对方真出了格斯,然后M2邪帝吃了丝袜......瞬间倒光..被格斯抢血到死..
round 11 Frog Monarch 蛙帝!!!!!XOO我了个!!!擦擦擦擦擦!!!我从来都以独特蛙帝玩家自居,结果竟然打了1场mirror match!第一局打到1半我发现对面属于蛙群帝挂海洋木仓兵的特化向,本来以为万无一失,对方回合竟然出了巨神兵!神兵!兵!被碾压死..我此时心想,如果输给1个蛙帝玩家,我也就不用天天以蛙帝当魂并且帮别人改蛙帝卡组了...game2虚无+雷王lock game3 用龙虾NTR对方6星怪各种爽,6900:800进入抢血阶段,对方利用敌控再次排出巨神兵!被我各种挡住,抢血阶段胜利.
round 12 HBXOXgame1断下级,满手上级直接被掐死.game2利用X祭让对方亏卡,然后出光暗龙压制,game3再次进入抢血阶段,1900:4400进入抢血阶段,对方断怪,我做出了1个冒险的决定,用青蛙+D.D乌鸦直接攻击对手,1900:4200.我的想法是,如果下回合抽到帝/虚无魔人就赢了、但是我卡组没有回应我,抢血阶段最后1回合,抽到了敌控.哎
蛙帝
邪帝 3
风帝 2
虚无魔人 2
大KP 1
光暗龙 2
沙尘恶灵 1
特拉戈迪亚 2
丝袜 2
群C 2
消战者 2
格斯 1
雷王 2
鸟人 1
三眼怪 1
黄泉青蛙 2
鬼青蛙 3
粹蛙 1

旋风 1
黑洞 1
死苏 1
贪欲 1
大岚 1
叉祭 2
强转 1
敌控 3
EX
小车 1
硬邦邦 1
武器手套 1
霍普 1
霍普雷 1
AOJ灾亡兽 1
T.G图书馆 1
光木仓龙 1
古代妖精龙 1
黑玫瑰龙 1
嵌合要塞龙 1
废铁龙 1
喷霞虫 1
R黑机车 1
AOJ决战兵器 1
side
魂消 1
地碎 1
消战者 1
灵灭术士 1
D.D乌鸦 2
终结之阿努比斯 1
群C 1
旋风 2
电子龙 2
傀儡植物 2
狡猾的落穴 1
场馆

九十九游马哥- -!

我和Billy Brake的合影(我咋怎么丑- -)

8-4 胜率66.7%,这胜率放地区赛可以直接进TOP了,但是在竞争如此激烈的4000多人的人还比赛中.只能拿到300...
-----完---------
感谢星尘魔术师和我抱团1起去,也祝贺你拿下8-4的成绩- -和我一样填海了
感谢戏言和你的美国友人大老远跑来1起打比赛,虽然你Main event dropped了但是预祝你在拿大卡的比赛中拿到好东西.

不知道为什么图挂掉了,要看图的请去这里:http://tieba.baidu.com/p/1476155014
不好意思啦

楼主图都挂了,六武开始多起来了呢—,—

LZ蛙帝用得很棒!支持一下!

图挂了,感谢LZ分享战报。。人真的好多啊囧

图挂了+1
楼主是哪里的决斗者啊?我有朋友都组团去了YCS打比赛了.

咦。。今天也去了吗? 我还以为你昨天去了,今天不去了呢。。
8-4也算不错了。。。面对一堆的发条,兔子,还有甲装B。。

看到巨神兵整个人都OTZ,竟然真有人比赛用这货!

4000人的比赛……另外链接中的图我也看不到……不过目测好棒的样子……

圖掛了也要贊一下

我不相信Hero的未来是技抽……以上……

那啥……我去贴吧看怎么还是有图挂掉……
0w0传说中的打开方式不对?

被LZ卡组闪瞎啦 其实X-3已经可以不用打了吧 基本入top64的最差也要X-2-1

暗黑界拿冠军了

想看看入场送的垫子和上位垫子,求楼主晒下

我不相信Hero的未来是技抽……以上……

居然没遇到发条,而且TCG也不算满天兔子发条甲虫嘛?

16# プリンス祥
但是好歹碰到了三个导游兔不是么……
哥碰到了两个发条一个导游兔一个甲虫……结果就赢了一局……

加利福尼亚的4000人YCS麽。。
佩服LZ用蛙帝对抗主流毫不逊色,渣渣表示至今对上甲虫胜率为0

看到巨神兵整个人都魂了,你打倒了神,打倒了神啊
回头我也往蛙帝里塞张神试试

本来是抱着看一看的心态进来看的,看到蛙帝我就激动了。
老板:我要重回蛙帝坑!我要重组蛙帝!!!!!!