Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[西南地区5城劳动节交流贴]聚会规则&安排(1楼更新黑暗惩罚)

这么欢乐?回去联系下看看贵阳党是不是也有机会来撸一道,贵阳党现在各种寂寞啊

没玩过口袋妖怪吗。。。好没有幽默感
ktll4c951 发表于 2012-3-26 17:17

话说我还真没有玩过~不就是吐槽么~何必这么认真?

这么欢乐?回去联系下看看贵阳党是不是也有机会来撸一道,贵阳党现在各种寂寞啊
白虎星降 发表于 2012-3-27 09:18
啊,热烈欢迎啊。有机会必须来个3城市聚首啊

能给个群号嘛,我是贵阳的,五月正好要来重庆玩玩(话说上次就有一个贵阳人来过了。。。他也是好人创的那个社团的)

51打算组个团一起过来,不过我们人少不知道会来几个,可能如果要来得请你们帮忙连续酒店什么的阿QAQ

51打算组个团一起过来,不过我们人少不知道会来几个,可能如果要来得请你们帮忙连续酒店什么的阿QAQ
白虎星降 发表于 2012-3-27 13:25

群太爆满了暂时不能扩展人数,加本人的QQ吧,745384698   

安排肯定是要的。我们已经和成都的朋友商量过了。51重庆这边在某风景区农家乐搞聚会1天1夜。
到时候51是肯定有住的,52大家来到重庆就自己想去什么地方就去娱乐游玩,晚上住的地方提前订好就OK。

啊,3城市聚首华丽啊。

25# 白虎星降
好人呢。。。。。

好人都退坑了,而且人在武汉
QQ还是你加我吧,现在在外地出差各种蛋疼,本子没鼠标操作难度大UP

另外贵阳吗几个人说不定到时候觉得太少了一个都不去,别太抱期待。。

大聚会啊,难道我要做火箭回去参加?

虎妹子,我觉得到时候最多也就我和你会去啦,隆洛德才去过回来。

嗯?你说潜力?不好意思,随便丢个名词出来看不懂啊。

白虎你要保证能龙到人啊这些,看能不能把隆洛德可乐那些全部拢过来。住宿倒是无所谓,我本来就是来参加亲戚婚礼估计还会得晚来的压岁钱

6# 58001234
这个。。。糟点太大了啊,成都联盟和橘子联盟是口袋妖怪的2个东西,虽然我更倾向于叫都城联盟。。。。。。
废话不多说,为什么会有贵阳才是我想吐槽的啊这些,难道我们萌宠吉祥物白虎君出击?

没玩过口袋妖怪吗。。。好没有幽默感
ktll4c951 发表于 2012-3-26 17:17

感谢还有人帮我说话...T_T

笼落得可以笼,他的重庆小基友们不还等着他的菊花么=_,=
嘛,三人行也差不多了,反正贵阳现在青黄不接ing

35# 白虎星降
贵阳哪里不好了?我们现在是大贵阳团啊这些,出现囧明明是你们的问题嘛,我们在的时候怎么不囧?你们发展人员不力还责怪我们老的人出去上学工作,这便是活不下来啊狐媚子

青黄不接什么时候有了怪你们的语气了4爷你不要逮到点事情就黑我,我是穷苦老百姓
而且我也不知道从哪去发展啊,我又不是在校学生压力大啊,如果在学校我估计肯定去开个社团招新了啊

我也算是个重庆众啊,大家能欢聚一起还是很开心的嘛~期待ing~T管什么的就算了,这里都是fun居多,哪里有成都环境这么恐怖

清明去了重庆~国庆就去不了了啊~我操~不给力啊~

楼上的已经疯了……劳动节都还有1个多月就在感叹国庆节了,国庆节···去成都?