Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交流] 上海童梦人广店 11月24日,VG常规赛,报名送PR包,欢迎参加……

顶起来

水爷仗义.......................

6月24日,VG团队赛(3对3),报名送PR5,欢迎组队参加.......

求组队啊!!

和动画一样的规则?

顶起来…………

邪神凤凰 发表于 2012-6-15 15:28
顶起来…………

陈爷,上周无故旷工,应该罚的哦,呵呵..........................

有兴趣参加的兄弟请速度组队了...................................

这里我贴出一下6月24日组队赛的该日简要规则,请要参加的各位能关注一下:

1. 本次组队赛限制为3人整,报名费以单人20计算,所有参赛者将获得PR5一包.

2. 已经计划好的队伍请与6月24日当日13:30之前到店报名,请指定一个队名,无队伍人员可以在比赛当日以抽签形式分配临时队伍,队伍上限一共16组(48人)

3. 队员请分为ABC一共3个小组别(先锋,中坚,大将),所有队伍都要给自己的队员分配一个组别代号,此顺序将沿用至比赛结束,并且中途不得更换队员. 比赛开始时将由A队员对A队员,B队员对B队员的形式类推.

4. 比赛将于6月24日14:00正式开始,所有队伍的所有队员将同时开战,直到2人胜出为止. 比赛将以瑞士轮方式持续5轮,然后计算最终的胜利排名.
  *4.1. 比赛过程中若某一队伍已经2人胜出(或失利),第三人可以选择中途放弃此局,若双方都不放弃,也可以坚持打完该局.
    *4.2. 同一队伍可以使用重复势力卡组,但是整场比赛中不得更换卡组,不得与队友交换卡组.

5. 最终名次登陆前123名,比赛奖品最终归属权由该队伍成员自行分配.

6. 已完成一局比赛的人员请安静等待其他队友,不得影响自己队友,若有任何问题请呼叫裁判(包括4.1情形也请呼叫裁判,由裁判提醒选手.)

7. 如有临时需要注意的问题,比赛该日会及时补充.

8. 此次比赛可以使用日文,英文,韩文语系正版卡片,并且卡组可以混入不同语言卡片,但混语种卡片必须有卡套遮挡背面! 整场比赛中不允许使用代卡,不允许使用非官方"正版"卡片,包括印刷,白条,盗版以及"中文正版"(即盗版)卡片!

很好,很详细,谢谢CC,辛苦你了...............................

有兴趣参加的兄弟请速度组队了...................................

在最后关头 顶一下

兄弟们,赶快出门了,名额有限哦,大家懂的,呵呵..............................

上海童梦首届团队赛完满结束,非常感谢大家的支持,定期团队赛可行性征询中,欢迎大家发表意见...............................

个人表示支持定期团队赛~~~

我也支持,这样的团队赛挺不错的

一個月一次. 支持

24号的组队赛 第6名不是我和尼桑那个队伍吗
难得3个纯妹子上位 被54啦吗 QAQ

突然发现结果不在这个帖子 扶额
别理我

7月8日,VG常规构筑赛,报名送PR6,欢迎参加.............