Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 799215752

[主题讨论] 圣刻龙王V5!龙骑兵团讨论帖~

99# undeadandy
OCG专有卡中文名:No.25 重装光学摄影机 焦点之力日文名:No.25 重装光学撮影機フォーカス·フォース简称:冠希卡片密码:64554883卡片种类:XYZ怪兽阶级:6属性:光种族:机械攻击:2800防御:2400罕见度:金字UR,立体UTR卡包:GAOV(708)效果:XYZ:6星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只5星以上的效果怪兽才能发动。选择的对方怪兽的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。

100# 逆蝶
遇到遮妹的确很蛋疼。。。

想问问lz,在FTK的龙骑中,你说到“赤木仓拿薰风狮鹫,丢狮鹫,卡组跳薰风贤者,贤者和赤木仓叠冠希,再叠盖亚” 。那么冠希是哪一张卡呢??是NO 6 的大西州吗?
undeadandy 发表于 2012-5-29 09:06

大名鼎鼎的No.25 冠希哥也不认识,做男人当如陈冠希啊,要罚了。。。

luigigly 该用户已被删除
大西州不是要有一张装备才能发效果吗?都没有装备,血怎么减半。。。。。。。

越看越觉得这个风属性龙族的七阶无素材也有效果的迅雷真恶心

104# luigigly
装备冠希啊

105# 魔法师的继承者
主要还是龙族,还能处理龙王,很给力,价格也很给力

107# 799215752 风属性 还能出凤凰打个两刀~~

风之精灵/银斛剑+方针+龙谷组织一次要人命的进攻,卡组放个有怪鸟

龙骑大西洲FTK目测就是怕丝袜打断,其他都是浮云吧~

520wxx 发表于 2012-6-2 19:38

难道激流和各种重坑就不怕么?如果喔没记错的话大西洲FTK是不用星辰龙滴→_→

FTK 用不到星尘

520wxx 发表于 2012-6-2 19:38

还怕乌鸦 G

chen5735 发表于 2012-6-8 00:19
还怕乌鸦 G

maxc 估计就不是很怕,怕的是maxc效果抽回来的丝袜吧

自用的大西州觉得没什么可以改的地方了,先手成功率60%以上,但还是想加强。我觉得LZ的FTK不够极端,有点留后路,就是那种FTK不成也不至于被打得很惨的感觉。

諸神の黄昏 发表于 2012-6-8 17:06
自用的大西州觉得没什么可以改的地方了,先手成功率60%以上,但还是想加强。我觉得LZ的FTK不够极端,有点留 ...

明显要留后路的,ftk率30%就够了,如果不成也能正常打下去

好贴支持

龙王龙骑FTK……我今天才听厦门友人详细解释过……能想出这个战术来的人确实碉堡……
冰龙难道又要被K社一脚T入黑历史么……

几天去实战用了下 操作太久了,对面都打瞌睡了,有点不好意思。。
其实在不用冰龙的情况下达成最大压制就可以了。。。。

chen5735 发表于 2012-6-9 21:14
几天去实战用了下 操作太久了,对面都打瞌睡了,有点不好意思。。
其实在不用冰龙的情况下达成最大压制就可 ...

这个说的确实,和朋友玩还是用一次爽爽得了,多了人生就郁闷了。