Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新世纪合金之 黑色真盖塔 超限量版 欣赏[多图]

PS:空间更换了,这下大家可以看到图了吧?

补:21的空间好像也不行,马上就变成X了.. ..

这只黑色超合金真盖塔全世界限量发行量2500只,绝大多数应该在日本人的手里,只有极少数通过不同途径流传到日本国外地区。黑色真盖塔全身90%以上是采用重金属制造,除了头部和手掌以外几乎全部都是金属。另外这部盖塔的胸部,腿部还有内构,并且胸部,双腿,脸,大型镰刀和斧子的刀刃在黑暗的时候可以发出闪闪荧光。背部的大型恶魔之翼佩上死神的镰刀和巨斧,无论是摆在家中哪里,霸气横飞!1999年产品,原售价12000日元,但是... ...发行还不到半个月全日本就已经完全断货,我当年是吐了好几升的血才勉强从网上以高昂的价格买下两只... ...废话太多了,大家看图吧:

黑盖塔正面的雄姿:

漂亮无比的背面和大型恶魔翼:

在黑暗中可以发出闪闪荧光,可惜相机用闪光灯看不出来,不用闪光效果却看不出来:

包装盒背面和超级便宜的原价,12000(可惜一销售价钱完全不是那么一回事):
真改他才是超级系热血的代表

他的敌人里10个有9个是被驾驶员声音震死的

偶完全看不到图啊……[wdb3]

天使能用其他空间上传吗?
或者拍得好的话直接动用萝卜区空间[wdb18]

对了…………

天使现在好像不能使用NW的那个空间了

给某人,叫某人来帖 [wdb1] 当然图片质量要合格~

不过天使应该有其他空间可用吧

大家都看不到图么?以前上传的照片不是都可以看么?还是说AMURO你RP不好?(我可以看到图片)

NW的空间找小3要密码就好了,只是那个空间不能批量上传文件,而且这些图也不是有关攻略方面的东西,不方便。

提一个问题:我的头像是不是一个叉?

难道真是偶RPWT [wdb2]

不过萝卜区的图是可以例外的,不一定要攻略相关

天使的头在偶看来就是个叉

看到了……

是的,请用头 [wdb1]

[quote]

是的,请用头 [wdb1]
[/quote]
我有点想试试这个头安上去感觉如何的冲动啊~~

天使~其实那张黑暗的可以减慢快门速度,拍个2至4秒种,相信会有不错的效果
不过需要有支架支撑,最好是3角架,没有的话放在平稳的平面上也行,手拿着是不行了……

还有其他几张,景深再加大点,可以把光圈调到“最大的数值”,对焦时尽量不要用推镜头,往回拉到底,然后用移动拍摄点的方式去选镜头,这样能得到比较大的景深,被摄主体就能比较清晰

拍得时候要注意手抖的问题,最好有支架,用数码相机的自拍功能也能避免按快门时的晃动

最后……天使你用的数码相机应该有这些功能的吧~

奇怪,你们大陆人看不到这里的相片么?头不换了,等你们看得到头了麻烦PM我一声。

去好多地方申请了免费空间,格式/速度方面都不是很理想,有的还不能批量上传,最后没办法选择了21CN。至于NW的那个空间也是超慢的,还是算了。

奇怪,你们大陆人看不到这里的相片么?头不换了,等你们看得到头了麻烦PM我一声。

去好多地方申请了免费空间,格式/速度方面都不是很理想,有的还不能批量上传,最后没办法选择了21CN。至于NW的那个空间也是超慢的,还是算了。
你的图和头都是看不到...
让偶说什么来着

我又看不到了……

图和头像都看不到,不过进入天使给的相册是可以看到的。

终于看到了すばらしい!!~~
居然还有用夜光的涂料
原作里出现过么?

背景看到了BOSS和魔神凯撒……楼主也放出来吧

背景看到了BOSS和魔神凯撒……楼主也放出来吧
干脆把天使SAMA家连天使SAMA个人全部拍365张照片
杀猫杀到底嘛!!~~ [wdb1]  [wdb1]