Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 北京FRTS丰穰杯4月大型公益比赛重磅袭来!免费啦!VG!游戏王!宠物小精灵!3天3战!

北京FRTS丰穰杯4月大型公益比赛重磅袭来!免费啦!VG!游戏王!宠物小精灵!3天3战!

为了感谢长期以来朋友们的支持和帮助,也为了逃避大面积请客的巨大压力。本人毅然决然的决定举办公益比赛来减少请客的巨大压力哈哈。

(因为北京游戏王圈圈里面有过生日不办比赛就请客的的惯例)所以这次比赛全部免费。就算自己的生日杯比赛好了。既然没有报名费了,大伙来玩的开开心心的就好了。不过也不要空手来哦~~哈哈~~另外如果遇到特殊条件我会提前通知。

闲话少说。这次由于国家的大力支持,可以连续休息3天,那就来他个3天欢乐赛好了。
比赛时间:2012年4月2日到4月4日
比赛详情:2日卡片战斗先导者免费公益比赛
                3日~4日游戏王免费公益比赛
                4日下午宠物小精灵免费公益比赛

比赛地点:北京市海淀区双榆树北里5号楼1单元101南门市【圣域卡牌专门】虽然我没来的及换牌子。
乘车路线:地铁4号线人民大学站A2出口步行到当代商城北路口内200既是。公车也是人民大学站。如果实在找不到的朋友请直接给我打电话。
联系人:丰穰天使
电话:13911015569
QQ:88595730

4月2日 卡片先导者免费公益赛
无报名费
比赛时间4月2日下午1点~1点半(请前来比赛的朋友看好时间哦。如果有特殊问题可以给我来电话说明)
比赛流程:3瑞士轮取前8名比赛要求必须使用正版卡。不允许打印和代替卡。

比赛奖品:
第一名:奖品包3+卡包8个
第二名:奖品包3+卡包6个
第三名:奖品包3+卡包4个
第四名:卡包4个
第五名:卡包3个
第六名:卡包3个
第七名:卡包3个
第八名:卡包3个

4月3日~4月4日 游戏王免费公益赛
无报名费
比赛时间定于4月3日下午1点~1点半开始。3日当天进行瑞士轮赛。4月4日下午下午1点到1点半进行前16名晋级赛和决赛。
比赛流程:比赛使用瑞士轮进行。经过4轮之后区积分前16进行第二天决赛。比赛以30人标准计算。每增加10人增加瑞士轮一轮。卡组要求尽量
用正版,或者完好的打印卡片,不要使用带卡或者白条,由于时间问题请玩家自行准备卡表。比赛前请交到店内报名地点。(请前来比赛的朋友
看好时间哦。如果有特殊问题可以给我来电话说明)

比赛奖品:
第一名:DTUR M7一个
第二名:DTUR 黑三叉一个
第三名:DTUR 双西格玛大日一个
第四名:DRUR 星圣欧米伽一个
第五名:游戏王官方大卡盒一个
第六名:游戏王四世同堂铁盒一个
第七名:美英sd22一个
第八名:美英酸雾石人一个
第九名:URno15一个
第十名:动漫卡套一个
第十一名:UR雷王一个
第十二名:UREHERO闪光侠一个
第十三名:UREHERO幽冥女郎一个
第十四名:URno56一张
第十五名:游戏王官方卡套一个
第十六名:游戏王磨砂卡套一个

4月4日 宠物小精灵免费公益赛[wdb17]
比赛时间4月4日下午3点到3点半开始。
无报名费
比赛流程:比赛按照瑞士轮进行。8人开赛。3轮出前4名进行决赛。比赛要求为环境L和BW的全部卡片,以30张卡组为准进行比赛。卡组需要全
部正版。
比赛奖品:
第一名:必闪包x2
第二名:卡包x2
第三名:磨砂卡套一个
第四名:磨砂卡套一个

本次比赛是本人生日举办的生日赛。主要是为了玩玩开心和逃避巨大请客费用的产物。所以请广大来参加比赛的朋友注意不要过于在意比赛结
果。开心重要。

占领2l 顺便祝张璐大魔王魔力增长

奖品厉害啊

开心最重要~~~璐姐生日快乐~~~

奸商福地JS 该用户已被删除
感覺可以來,不對,是應該要來~~~~~~~

祝福璐姐快乐,生日之前争取把250还给你,啊哈哈~~开玩笑的,支持璐姐...........

上升气流↑↑  庆大魔王魔龄增长  大魔王超级大鸡排越卖越火(误

卧槽2号果断把漫展扔了去比赛

自己顶起来!

还真要一月一次了?!

记忆中免费效应好像挺NB的来着...

新人来帮忙顶一下…

11# personpeople
赢了白拿东西当然各种混事的...本来VG就很讲运气

上升气流↑↑  庆大魔王魔龄增长  大魔王超级大鸡排越卖越火(误
喇叭帝 发表于 2012-3-27 20:44

大魔王超级大鸡排不是已经越卖越火了吗?(真
继续帮顶,下午去看看大魔王去..............

11# personpeople
赢了白拿东西当然各种混事的...本来VG就很讲运气
早川美サキ 发表于 2012-3-28 00:23

不不不 只是在免费面前 许多人容易犯2罢了...

15# personpeople

...不懂,是想说因为免费比赛,所以各种抱着卡堆去玩的么?

咦……难道说去的话还要带生日礼物吗?

我貌似会去凑热闹的吧

为51大型比赛做准备!!

开心最重要~~~璐姐生日快乐~~~