Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求改 英雄!英豪!结合!!!

怪:16
海贼船 血骸骨号    凡骨 水 战士 1600 900
海贼船 血骸骨号
海贼船 血骸骨号
元素英雄 电光侠    凡骨 光 战士 1600 1400
元素英雄 电光侠
元素英雄 电光侠
救援兔
救援兔
救援兔
光子斩击者
三眼怪
效果遮蒙者
效果遮蒙者
英豪挑战者 双长木仓兵
英豪挑战者 双长木仓兵
英豪挑战者 双长木仓兵

魔法:14
奇迹融合
奇迹融合
愚蠢的埋葬
战士生还
战士生还
小璇
小璇
黑洞
大岚
死者苏生
月书
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
增援

陷阱:10
雷破
雷破
神警
神警
神宣
反大革命
魔宫的贿赂
奈落
奈落
激流葬

EX:15
闪光侠
闪光侠
零度侠
零度侠
大地侠
刃心
刃心
英豪冠军 断钢剑王
英豪冠军 断钢剑王
希望皇
霍普雷
熔岩谷锁链龙
翠玉
玉米号
交响魔人

战术:
救援兔出海贼船或电光侠,前期可以叠锁链龙堆英豪挑战者或神抽,主要叠刃心或英豪冠军抢血。愚埋、增援加速英豪挑战者下墓上手,战士生还再度回收。海贼船、电光侠在墓奇迹融合出零度或闪光。救援兔、奇融两卡在手无阻碍可出冠军、闪光打出7200(otk不能= =)。闪光发效后的电光、前期挑战者,后期魔法卡可以做雷破cost。圣木仓和陷阱尽量阻止对手打断。
卡组还没有时间实战,未知实操的不足。希望各位能给出宝贵的意见。谢谢。

三眼怪无必要。能拿的东西不多,而且只能等对方打死或者自己激流,拖慢速度。不如换第三个丝袜或第二个激流。激流对面怪和我方的闪光侠是很爽的事情。另外天空侠真不下么?

还有锁链龙叠起来准备干啥呢。。。堆墓然后奇迹?似无必要。神抽?好像也没啥大杀器需要神抽的。

额外既然有大地愚埋不妨换成未融,可以无损堆双长木仓兵。

广告什么的。

天空侠当初有考虑,但好像拿电光上手没太大用途,还可能卡了兔子拖电光。三眼主要是想加快兔子上手,锁链龙堆挑战者落暮地,手上有1就能1卡出刃心冠军希望王了。

天空侠当初有考虑,但好像拿电光上手没太大用途,还可能卡了兔子拖电光。三眼主要是想加快兔子上手,锁链龙堆挑战者落暮地,手上有1就能1卡出刃心冠军希望王了。
ftyhvb 发表于 2012-3-29 02:40

可以当雷破的COST。多一卡差肯定不会有坏处。限制卡的威力可不是盖的。至于怕卡兔子,可以再下1~2小新什么的。兔子本身可以下三,上手率比较高,个人是觉得没必要再下三眼,当然很执着兔子的上手也可以下,主要是觉得发效太被动。锁链龙么,你这卡组能出锁链龙的情况下都能直接出刃心冠军希望王吧。难不成用两只兔子叠 - -

果然兔子拉两个海贼船叠的玉米号才是最魂的口牙……不过海贼船这东西现在真心不好找了。

超融合加入可能。。。。

奇迹融合不要执着于ZERO,盲目投入没战斗力的战士反骨只会降低卡组的战斗力,建议海贼船要么不要直接下3闪电2兔子要不换成烂大街的神宣龙配置或下1800的战士反骨(有妹子哦)。1600的很容易被瓜巴悲剧的,建议多斟酌下。

血骸骨号在这里根本没什么用处啊…等等贴个我的卡组吧…

7# 结城最高

看了我的卡组结成兄会觉得血骸骨号还是有用滴~哇嘎嘎~话说好久不见你啊…还去卡店不?

楼主 小新也是凡骨吧 不要忘记他

小新在卡组是效果怪

果然兔子拉两个海贼船叠的玉米号才是最魂的口牙……不过海贼船这东西现在真心不好找了。
节省的Jason 发表于 2012-3-29 07:31
嘻嘻。找到了。

超融合加入可能。。。。
假面男zero 发表于 2012-3-29 08:23
因为卡组只有3英雄,也不是用来站场用的,所以应该用不上了

12# ftyhvb

我能说什么呢?……求收……

奇迹融合不要执着于ZERO,盲目投入没战斗力的战士反骨只会降低卡组的战斗力,建议海贼船要么不要直接下3闪电2兔子要不换成烂大街的神宣龙配置或下1800的战士反骨(有妹子哦)。1600的很容易被瓜巴悲剧的,建议多斟酌 ...
结城最高 发表于 2012-3-29 08:44
其实有想果组光暗的,不过貌似零度威力更大,所以选择了加海贼船。

12# ftyhvb

我能说什么呢?……求收……
节省的Jason 发表于 2012-3-29 22:47
嘻嘻,我也只有3只而已,有多卖你

1# ftyhvb

果然1600的海贼船是用来叠嘿玉米的啊。。。。这打点的凡骨有点意图不明啊

1# ftyhvb

果然1600的海贼船是用来叠嘿玉米的啊。。。。这打点的凡骨有点意图不明啊
526915562 发表于 2012-3-30 07:46

纯粹出零度

7# 结城最高

看了我的卡组结成兄会觉得血骸骨号还是有用滴~哇嘎嘎~话说好久不见你啊…还去卡店不?
dracula89130 发表于 2012-3-29 09:19

看到你卡组后,也想加入泡泡试试

要威力应该选喷嚏河马龙,水属性恐龙族