Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击!半藏的逆袭!!反击光暗忍者参见(放不下白龙妹子,Ver2.5)~

lzj344121 该用户已被删除

"发动神的宣告,COST 4000LP"
"um..我思考一下.."
"怎么样?你也宣一个吧(嘴角偷笑)"
"那..我发动盗七,COST 1000LP.处理完毕特效冥王龙,效果发动破坏你的一张卡!"
"纳尼?投了.."

之前的圣刻忍者,混沌龙忍者,忍者兔都不能满足我重坑坑人的欲望阿!!!(重坑爱好者?怨念..)
在思来想去之后还是决定尝试把忍者和坑有机结合起来,盗七对神宣的快感阿~

——————————————
MVP介绍:

中文名:冥王龙 断罪神

日文名:冥王竜ヴァンダルギオン

英文名:Van'Dalgyon the Dark Dragon Lord

简称:MWL

卡片密码:24857466

卡片种类:效果怪兽

星级:8

属性:暗

种族:龙

攻击:2800

防御:2500

罕见度:金字UR,斜碎SCR,面闪SR

卡包:其他

效果:对方控制的卡的发动被反击陷阱无效的场合,这张卡可以在手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应无效的卡的种类发动以下的效果。
●魔法:给予对方基本分1500分的伤害。
●陷阱:选择对方场上的1张卡破坏。
●效果怪兽:从自己墓地选择1只怪兽特殊召唤上场。

冥王龙就是忍者与反击陷阱连接的完美桥梁~
下面是卡组 (41):
[Ver2.5]  始终放不下对白龙妹子的爱阿!!就算上手卡爆也要下!!
怪兽(19)
半藏x3
成金x2
冥王龙x3
光脉冲星龙x1
开辟x1
暗铁龙x1
魂削x1
光子斩击者x2
丝袜x2
神龙-默示龙x1
紫翠玉龙x1
白龙忍者x1
魔法(9)
精操x1 (NTR大爱!!操过来和斩击者实现0通召叠锁链手.ot混= =)
死苏x1
黑洞x1
月书x1
增援x1
强谦壶x2
小旋x2
陷阱(13)
神警x2
神宣x1
天罚x2
盗七x1
魔宫的贿赂x1
激流葬x2
星光大道x1
超变化x3

卡组战术就是三个字:坑坑打!抓好节奏的话问题都不大~
通过反击陷阱跳冥王龙拉卡差,然后抢血.半藏平时就拿着超变化打下酱油,在能吃的时候就变身啦!
成金伪单卡4阶,优先锁链手堆暗铁/光龙,暗铁上手能丢掉特招墓地的光龙同时也能达成光龙暗铁LOOP.
最佳Combo:
天罚丢怪兽什么的,特招冥王龙,冥王龙效果特招灵灭/雷王/魂削,疯狂抢血.灵灭能搞墓地,雷王能META,魂削能继续拉卡差.灵活,妥妥的~
(改后只能拉半藏魂削光龙等)
卡组存在问题求意见:
1.卡组内没有4星的光/暗/强力的下级龙(死转龙考虑?回收冥王龙/回收暗铁做COMBO?),如果超变化途中失去了一个目标就只能召唤下级龙了,现在还没特别好的对象,求意见
A:现在投入了紫翠玉龙和默示龙,星骇剔除了(用不习惯)。紫翠玉龙2000ATK果然威武!
2.想找卡位投入圣刻电子龙,目测效果不错
阿~卡组分享到这里,希望大家都能给小弟点意见,万分感谢阿=w=

标题

二楼占据发战报

Update On April 5th
VS 宿舍基友的卡堆剑斗 OXO
平日卡爆的魔力抽取成为MVP 伤判圣木仓连锁魔力抽取 爽阿~
Game1:
先攻通召半藏拿超变化,Set超变化魔力抽取星路天罚,过了。
对面黑洞(连锁魔力抽取被破)然后盖下木仓斗和3后叫过。
抽卡抽到冥王龙,空前叫过。
对手木仓斗直击结束战阶变身被天罚,丢魂削cost特招冥王龙,冥王龙特招半藏拿成金。
对面攻表站骑斗过。
我回合发动超变化被神鸟击,连锁星路,对面投了。
Game2:
后攻断兽,被绳斗木仓斗拉卡差血差,最后被追斗一波推死..
Game3:
先攻成金拉半藏,半藏拿成金,叠放出锁链手,摘除半藏素材,把光脉冲堆进墓地,后场盖下魔力抽取天罚过(手牌有冥王龙丝袜)。
对手通召木仓斗,攻宣锁链手,伤判圣木仓被锁链手打死,结束战阶被我连锁天罚,丢丝袜,特招冥王龙,冥王龙发效果特招墓地半藏,半藏拿成金,对手结束。
我回合抽到魂削,把手牌成金和魂削丢进墓地特招墓地的光脉冲,攻击中圣防,场上剩下冥王龙直击,过。
对手训练所拿绳斗,攻宣冥王龙,伤判收缩,被我连锁魔力抽取,绳斗自己KILL自己。
我回合神抽暗铁,小旋风清坑,除外冥王龙特招暗铁,暗铁拉光脉冲,直击胜利

我也有这样的思路  不过挂了圣刻系统  下了2个蛋蛋 外带3王者的看破

大道可以换大革命,好歹也是个反击陷阱。另外,反击卡组MWL上手率直接关系着你的胜率,建议忍者能不拉它就别拉。

大道可以换大革命,好歹也是个反击陷阱。另外,反击卡组MWL上手率直接关系着你的胜率,建议忍者能不拉它就别拉。
结城最高 发表于 2012-3-29 08:37

对阿怎么没想到大革命反!谢谢提醒!不过星路特招星渣让我欲罢不能呢,要适应一下..你指出的问题也是我最最头疼的..不拉冥王龙的前提下也只有光龙和暗铁能拉了,而暗铁又不是整天都能出.目测有必要加多个下级龙族,死转龙目测不错,能回收冥王龙和暗铁什么的做Combo

我也试过这个思路。不过我没有投入暗铁这类。除了冥王龙,我还投入的龙是龙冰。加入了三凯西、天罚(凯西龙冰的用发法不用说了吧,而且可以超变化)。成金忍者3,处理过多的陷阱。忍者加入了火和地,支持5阶。但是在对方的卡片多于我方时,我这边就会很被动。冥王龙不上手也是一个问题。

其实可以不那么执着于出龙族的,非要出龙族物质龙也是个不错的选择,毕竟有一定的压制效果。
不执着于龙的话完全可以投入瓜巴龙,一旦神宣龙能出场这东西在反击陷阱的保护下可是非常强大的。

我也试过这个思路。不过我没有投入暗铁这类。除了冥王龙,我还投入的龙是龙冰。加入了三凯西、天罚(凯西龙冰的用发法不用说了吧,而且可以超变化)。成金忍者3,处理过多的陷阱。忍者加入了火和地,支持5阶。但是在 ...
漠者 发表于 2012-3-29 09:08

想知道如何使用龙冰,没用过感觉很没头绪阿。求指教!凯希感觉不错可惜没卡位了

8# lzj344121

龙冰就是扔凯西当盾的吧...

以前ygocore还没出暗黑黑炎龙的时候就拿冥王龙来代替,顺便加上大革命返,不用大道额外就不用下星尘龙了

其实可以不那么执着于出龙族的,非要出龙族物质龙也是个不错的选择,毕竟有一定的压制效果。
不执着于龙的话完全可以投入瓜巴龙,一旦神宣龙能出场这东西在反击陷阱的保护下可是非常强大的。
结城最高 发表于 2012-3-29 09:11

但是瓜巴系统至少要5个卡位呀..要不只下瓜巴不下收缩/圣木仓的话效果应该会差很多的呀

以前ygocore还没出暗黑黑炎龙的时候就拿冥王龙来代替,顺便加上大革命返,不用大道额外就不用下星尘龙了
tank90 发表于 2012-3-29 12:39

感觉这副卡下暗黑黑炎龙好像不怎么样呢..恩,那把星路换成大革命反试试!

魂削x1
灵灭x2
雷王x2
旋风X2

这些都是卡位

魂削x1
灵灭x2
雷王x2
旋风X2

这些都是卡位
结城最高 发表于 2012-3-29 14:02

难道真的要我放弃当年光暗均的习惯麽..T^T 要不尝试一下瓜巴圣木仓套件入side进行换装如何?

难道真的要我放弃当年光暗均的习惯麽..T^T 要不尝试一下瓜巴圣木仓套件入side进行换装如何?
lzj344121 发表于 2012-3-29 16:48
不一定要入瓜巴,但这些卡都是可以思考一下的。。。。。。。雷王在现在环境已经不如当初压制力那么明显了,但雷王不一定是要T掉的卡位;旋风在那么多反击陷阱的情况下更多是属于解决类似场地,永续魔法陷阱一类的,下与不下可以斟酌,再有就是如果不执着于除去的话圣木仓很多情况下比旋风要好,因为毕竟圣木仓没法对应的神字辈你有盗7来对应了。还有就是可以考虑投入精锐,可以回收多余的忍法和已经上场的MWL,不过这个属于有点邪道的做法,好用不好用看你自己了。

不一定要入瓜巴,但这些卡都是可以思考一下的。。。。。。。雷王在现在环境已经不如当初压制力那么明显了,但雷王不一定是要T掉的卡位;旋风在那么多反击陷阱的情况下更多是属于解决类似场地,永续魔法陷阱一类的,下 ...
结城最高 发表于 2012-3-29 17:04

受教了!你的意见给了我很多启发呢,谢谢呀.
看来圣木仓代替旋风可行,实战后改一改.
雷王还是打算不踢了,用着习惯而且效果还算不错.只是灵灭魂削什么的不知道该怎么换,提升强度,现在用着还行,魂削能够苟,灵灭能除去墓地

卡组好闪啊,闪瞎人了

卡组好闪啊,闪瞎人了
jaycheng 发表于 2012-3-29 17:51

又没上图闪个鬼呀,何况我都是低罕货= =

几个建议:
1、关于星光大道于反大革命。仔细计算下,星光的收益是大于反大革命的。冥王龙不在手时,星光显然是收益较高的。冥王龙在手时,反击掉魔法,显然星光赚得多;反击掉陷阱,那么星光是支出一张卡,破坏对手一卡并且场上多一星渣,而反大革命是支出两张卡,破坏对手两卡并且场上多一2800纯打手;反击掉怪兽效果也跟上面差不多。仔细算下,星光显然是比较赚的。
2、下级龙。忍者还是需要一只下级龙的,以应对二重电光什么的。最推荐下级龙莫过于星骸龙。通召可拉削魂出玫瑰炸场,也可拉成金。(神马?不能与4星同调?那你不会超量吗?)
另外还有两张相对优秀的下级龙:巨斧龙人,入魔妖龙扎哈克。巨斧2000攻是用来砍雷王小新的…妖龙对于同调卡组也有一定的干扰。可作SIDE。
3、上级龙。早期玩忍龙时,我也是投入1暗铁2光脉……但玩上十来局后感觉到,暗铁和光脉经常是卡手的存在,因为龙族浓度不高。你投入了7张上级怪,多测试几次你也会发现这货很卡手。现在放弃了暗铁。采取2~3张冥王龙,1光脉冲,1星骸的龙族配置。事实上5张龙族足够用了。放弃暗铁不要觉得可惜,对手不会笨到让你用暗铁LOOP,光脉冲能拉个冥王龙就行了。
4、卡组有13张陷阱,那么成金完全可以下3.
5、下级怪:有几张相性比较好的下级怪:霞之谷的猎鹰、精锐之布拉斯特、光道猎犬雷光。猎鹰2000攻可作打手,可回收超变化,可收陷阱喂成金,可收大开下回合继续跳。精锐也有回收能力,方便R4,属性好。雷光是投入星骸时才考虑下一……解场堆墓喂星骸。
6、透破拔。SIDE神卡不解释。在丝袜成为使用率最高怪兽的环境下,冥王龙卡组里这张可以入MAIN了。偶尔推掉龙神也很爽。

结城最高 发表于 2012-3-29 08:37

事实上冥王龙的地位是作为“不卡手的龙族”的存在,并非是作为主战力的。这卡组本质上是MATA BEAT。下一堆坑然后上忍者压场~
半藏这货略像当年的天空侠。