Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

吉野:卡卡卡,老子还能再坑你300年。

http://www.bilibili.tv/video/av239407/

卧槽,这怎么又王冠pv的即视感啊。

顺便梶辅的音乐太适合这种类型了.....和FZ不一样,这回完全没有维和感了

咦这样看上去好棒的样子

不过AW我就看了两卷就扔了……SAO应该也不会去看原作了吧……安心看动画就好

SAO PV还能接受,肉松的声线美啊,就看松岗能不能燃一点了,毕竟神の笔记本的他太软了。。。。。
现在SAO原著最恶心的地方就是外传,跟原著就是一个BUG,要看川原如何自圆其说了
人设相比小说插画还挺有高还原,斋看PV的话,不过插画水平十分高,一点点的崩还是能接受的
前几天看新公布的CV,竟然出了GGO的诗乃,如果做24集,SAO ALO GGO,会不会太赶呢

吉野的尿像就是pv一定做得很美啊

所以tmd我才担心....

其实还真想不出比肉松更适合asina的声优了....早见纱织?川澄绫子?....好像都感觉有哪里不对

其实我觉得节奏最好的还是SAO+外传=一季啊

吉野的尿像就是pv一定做得很美啊

所以tmd我才担心....

其实还真想不出比肉松更适合asina的声优了....早见纱织?川澄绫子?....好像都感觉有哪里不对

其实我觉得节奏最好的还是SAO+外传=一季啊
sigefried 发表于 2012-4-1 08:34

节奏最好应该是是第一卷+某些外传外加穿插第二卷的内容。。。会显得更加自然

http://www.bilibili.tv/video/av239408/
连着看的话差距就出来了,日升这是把A1往死里整

md 两个地方都有吉野么........

其实我觉得明显SAO给日升作效果会更好....这不就和移动抽到TDSCDMA而把WCDMA给了联通一个道理么,反垄断?

顺便加速的音乐是谁?不会是川井吧........