Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 新人阳炎悟空套求改求指教~~各位大神请不要犹豫的来【调教】我吧

本人是刚跳VG没多久的新人一枚,之前是YGO玩家,现在双开……言归正传,跳VG并且选择阳炎最大的契机还是因为看到了阳炎里有3张我非常中意的卡

分别是,G3的龙僧悟空 G1的龙僧悟净 和治疗触发的龙僧玄奘【一直在想什么时候会有G2的八戒笑~】

原因么,本人绰号也叫唐僧,所以就特别钟爱这个系列,于是在龙帝终,奈落帝,灰狂风横行的年代,我依然选择了自己比较魂的悟空套来打,当然因此强度就不足了,所以特地来开贴求教~
=============================================================================================================

那么先讲下自己现在的卡表:

G3总共9张:悟空2 龙帝3 爆炎2 水神1 夜叉1

G2总共10张:3卧龙 3尼海连 4狂暴

G1总共14张:1悟净 4巴尔 3魔龙导师 2铁尾 1龙母 1灼爪火蜥 2必防盾

G0总共16张:10爆2引4治的配置,引用的是加特林

初始V1张:孔罗大家都懂的~=v=

自己思想:基本是以悟空和水神站V位,龙帝和爆炎当边路打手

大致战术还是以退场为主,悟空 狂暴龙 魔龙导师 灼爪和加特林都可以退后场

卧龙和夜叉的fun向组合前期有时候或许会有奇效,不过大多数时候夜叉只是用来被悟净置换或者当做水神的祭品

阳炎必然强化了爆击,目前所有胜利都是靠双暴带人走~~

之前有用过爆炎加速系统但是往往都失败了而且加速完了剩下的爆炎核心就是9000白板,因此目前放弃使用
=============================================================================================================
大致就是这样,求各位点拨赐教~~~换坑什么的就算了,毕竟悟空是我的魂~~~谢谢了~=v=

悟空應該要4張吧,增加上手機率;
另外加希望之火吧, 以替換多餘的g3;
夜叉沒有必要!

既然是悟空套、自然就應該有悟空套的樣子吧。放滿悟空…爆炎之類真的不需要,會讓系統變得臃腫、主線不明。三級就滿龍帝和悟空比較好。
臥龍這個真的是fun貨。
三級多、v位power低的卡組真的應該放滿必防盾。另外悟凈我覺得陽炎都可以放滿…前期可以防卡手 後期邊路支援龍帝也能達到18000線。正好樓主也對師徒有好感…放滿吧。
以上拙見

2# kaibalau
目前的话悟空比较难收啊,其实我理想配置是3悟空1水神的,现在坐等第三张悟空咯
希望之火我倒是真的没想到过,因为支援只有6000,但是这么一想可以把多余G3换掉的确也不错的说,可以试试看

3# rockman_no1
卧龙fun我也知道下3张也看中了他R位1W白板的优势,和尼海莲可以互换嘛
其实悟净和希望之火我唯一的问题就是置换手牌里什么东西好呢,除了卡掉的G3,悟净的话前期需要RIDE上来的不可能吧手里的G2G3放掉的吧,因为这样的考虑所以没有放多
希望可以解答一下~

3# rockman_no1
至于盾的问题……阳炎盾略贵啊……所以……只能慢慢来了

G3 龙帝4 悟空4 双斧2 大概如此吧

G3 龙帝4 悟空4 双斧2 大概如此吧
逆袭の璐璐朽 发表于 2012-4-1 13:20

双斧的話提醒了我,

改用BT04 036 リザードソルジャー ラオピア , 我現在也在用呢, 一開始就用蜥蜴人檢索,
持續退咭可確保V位有1W支援

灼爪火蜥就不用了!!

8# kaibalau
就是把希望之火换成蜥蜴兵突木仓么?对了效果上说的后防者2张以下就是只要后排都退掉了就可以达成了是吧?
另外问那铁尾还需要么?就是7000power,1费加1000的那个

7# 逆袭の璐璐朽
双斧么?效果就是后防在2张以下攻击时+3000么,的确退场厉害的可以考虑呢,但是和爆炎比优点和缺点在哪里可以说明下吗?

8# kaibalau  
就是把希望之火换成蜥蜴兵突木仓么?对了效果上说的后防者2张以下就是只要后排都退掉了就可以达成了是吧?
另外问那铁尾还需要么?就是7000power,1费加1000的那个
callme唐僧 发表于 2012-4-1 23:35

希望之火支援R位也能發效果, 跟蜥蜴兵突木仓沒衝突, 可以一起放入咭組;
铁尾應該可以不下了吧, 換成沙僧吧!

7# 逆袭の璐璐朽  
双斧么?效果就是后防在2张以下攻击时+3000么,的确退场厉害的可以考虑呢,但是和爆炎比优点和缺点在哪里可以说明下吗?
callme唐僧 发表于 2012-4-2 00:06

爆炎只有在主階段退對手咭才能加3000,
双斧只要對手R怪兩隻以下時就可以加3000,

兩者优点和缺点自己"想像" 下吧

11# kaibalau
那按照这种设定的话蜥蜴兵放几张好呢?因为支援边路是加不了攻击的,4白板4悟净3魔龙导师3必防盾已经14张了再加蜥蜴兵和希望之火的话G1会不会太多了?

11# kaibalau
那按照这种设定的话蜥蜴兵放几张好呢?因为支援边路是加不了攻击的,4白板4悟净3魔龙导师3必防盾已经14张了再加蜥蜴兵和希望之火的话G1会不会太多了?
callme唐僧 发表于 2012-4-2 18:15

換走悟淨吧!

14# kaibalau
好的谢谢,我会好好考虑的