Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ•学生党••收卡¥必沉帖』神警奈落•N地鼠•帝王斗技

GZ面交,地铁常规…最好市二宫,嘛,公元前其他也行……反正重点在以下,只限2号晚上7点到3、4号(时间再谈…),可议价,可淘宝支付(刷分大丈夫,话说还求之不得…现金有限)本人刀郎属性就是了…因为穷,出现没钱收卡的情况请见解…(因为估计没人看就随便多打点
收卡全日文
N神警*1。                            23¥
N奈落*1。                            23¥
cNo39。UR|UtR*1              34|40¥H
No11。                                35¥
RUR急匆匆弓手*1。               4¥5¥H
R空间大地鼠                          12¥
UR究极封印。                        10¥
N一时休战*3。                     12¥|3¥
N圣防*1。                             10¥
N大岚*1。                            12¥H
N旋风*2。                             22|10¥
UR黄金柜*1。                  62(槽点,来吧使劲吐(我会告诉你我已经对这个绝望了么…
N帝王斗技场*1。                    4¥(2张H
N禁止令*2。                          8¥|3¥
N死者转生*2。                       13|6¥
N手扎抹杀*1。                       4¥
N波动炮*1。                          3¥H
N火山女王*3。                       10¥|3¥
SR芙xx的苹果。                      23¥ H
NR以下全部*1
708佣兵部队 5
H
哥林布各种部队 貌似精英是SR …H

嗯,各种自闭削血的可以P下

感谢观赏刀郎巡回演…

爪机乱码了…问号0问号¥是RMB…

貌似这个时候要不断祭品…好吧,支持淘宝刷分

已经被黑洞了么?好吧,没流量晚修再来看

果然秒沉!!!!!!!卧槽

刀郎也不能这样阵亡啊!! !!

一库啊!!!为什么有一种已经被游戏除去的感觉

开始步步高复读机mode…upupupup,U-P,跟我读一遍

开始步步高复读机mode…upupupup,U-P,跟我读一遍…

开始步步高复读机mode…upupupup,U-P,uppppp跟我读一遍

开始步步高复读机mode…upupupup,U-P,跟我读一遍啊啊啊

没人吐槽么,又是杯具假期了…一个人复习去

开始步步高复读机mode…upupupup,U-P,跟我读一遍……果然新人是杯具的,收卡也是杯具的

有UTR霍普雷,哥布林部队也有一斤

终于有人出了…好吧,拿下我加价最多最狠的洗碗王,嗯算了比其他出卡帖好就是了,睡觉去哈哈哈哈哈

吐槽一下,这么晚居然有人外放国歌…起来…顶起

早上打卡事也!!

给力阿亲!

帝王斗技场啊啊啊

顶一下呗拉拉啦啦拉拉