Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

国产桌游 CD社首款LCG宣传 重叠暮特斯

这是国内社团做的一个新的战棋类桌游,具体的消息如下

主催\策划:dsetiny 真依   
规则设计:dsetiny  真依 youmu   
宣传\海报:德尔  无背景  姬子  桃子

美术设计:德尔  箱入猫姬  Neyti

接下来是绘师阵容
Dhiea | NorthAbyssor | 为嘛子 | h2so4kancel | MIA | 蓝·Hallelujah | 零花 | 究金
阿芸 | 姬saki | kNickers | Skade | 48Mins | Cromelt | Sinsora | 匣中魍魉 | 姬子
箱入猫姬 | 亚音|A.R.K | AiTuoKu |  酥酥 | 无背景 | 海猫氢弓单库 | 破碎的窗帘|头戴内裤银Silver

卡牌规格
350g铜板纸,8.8cm x 6cm,表面用油
总计44张x3套
地图一套,色子两只,卡垫一张,人物指示器一个,贴纸一张
包装规格未定,最终样式3月底公布

卡牌部分UI设计
战斗地图(游戏采取地图单位作战方式)

卡框与其职责分类

卡牌正面图样

卡牌背面设计

卡牌成品图样
纵向普通卡

横向SC卡

卡背

以上为样品实物图,与最终设计可能还有一点区别。

在最近还会公布官网与规则,如果有感兴趣的朋友可以关注微博   http://weibo.com/creditxdeceive

又见东方同人图……话说、那卡套比卡大太多了吧

原来如此,这就是一直跟我说的那个啊0.0说好的样品呢

卡版面弄得不错啊,表示围观

字体不是很美...

又见东方同人图……话说、那卡套比卡大太多了吧
天才白痴 发表于 2012-4-2 13:34

样品比实际要小一点,实际的话大小跟lycee之类的都一样大的

字体不是很美...
八角泰山 发表于 2012-4-4 17:41

这是样品。最终修正的时候字体已经做了改变

背面颜色色调太暗了。。。感觉与东方也想去甚远。。。

请注意效果的表达要清晰,。。。。其实我想说,规则才是关键啊。
TCG真的没问题嘛,其实是LCG吧?

请问有讨论群一类的。。。话说还是关注上市时间

图不错- -

支持同人产品- -

冲着早苗支持下~~不过说回来,真要出版的话恐怕要问过ZUN大拿版权呢。。

请问有讨论群一类的。。。话说还是关注上市时间
sunbiao 发表于 2012-4-8 11:45

等制作结束之后会马上开放讨论群的,公式站也在审批ING,上市时间的话目前是定在5月27号。如果有什么更新消息的话,会第一时间更新的

这个可以顶一下

等制作结束之后会马上开放讨论群的,公式站也在审批ING,上市时间的话目前是定在5月27号。如果有什么更新消息的话,会第一时间更新的
CXD社 发表于 2012-4-10 03:05

求体验!我要打爆小时雨

表示支持
卡圖都是原創的麼

都是东方的呢

我怎麼貌似看見那啥輪的神級裁剪了,是手動的嗎?

呆纸怂 该用户已被删除
又见东方。 字体感觉不是很好…