Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tjzhen

[FUN卡组讨论贴]その中の楽しみさを求めましょう(持续更新)

最近齿轮齿轮很风靡啊。。
一堆攻1500以下的怎么能不用地爆!!

齿轮齿轮 MK2
齿轮齿轮 MK2
齿轮齿轮 MK2
齿轮齿轮 加速人
齿轮齿轮 加速人
齿轮齿轮 加速人
齿轮齿轮 武库人
齿轮齿轮 武库人
齿轮齿轮 武库人
齿轮齿轮 铠甲人
齿轮齿轮 铠甲人
齿轮齿轮 铠甲人
齿轮齿轮人
地灵神
盟军次世代鸟人
盟军次世代鸟人
盟军次世代鸟人
抽卡小车D
抽卡小车D
抽卡小车D

钢铁呼唤
钢铁呼唤
死者苏生
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
月之书
大岚
小旋
小旋
小旋

超量苏生
超量苏生
激流葬
激流葬
雷破
雷破

===============EX===============
冰结界之龙 光木仓龙
黑玫瑰龙
齿轮齿轮X
齿轮齿轮X
齿轮齿轮X
双大日西格玛
双大日西格玛
入魔邪龙 乌洛波洛斯
色之支配者
交响魔人 剑击指挥
大熏风翠玉
希望皇 霍普
希望皇 霍普雷
虚空海龙
虚空海龙

============
想要打比赛的话自行去掉一个鸟人,一个铠甲人,一个地灵神放3遮蔽基本就行了~

应援!没有坑才是fun!!!话说fun都是些不需要求改而是展示型的卡组的说。我的fun只是属于我的fun...
顺便纪念地球妹子 遇手坑马上挂 。。。屁话不说上菜。

暗天魔3
混沌幻影3
三眼1
地球1
水星2
木星3
主宰3
龙神3
狂王3
术士3
次埋1
大岚1
愚埋1
壶3
死苏1
手断3
暗抽1
手抹1
8抽3

暗天魔猪脚。还能正规出场呢。要不行就龙神+主宰作为打手。原本是3地球的。31妹子不足才放下的。因为要满足 代行 光 天使 这些条件,卡查只有3,4,6星的。能打的只有1600的金星。还有些很颓的。反正都不能打,我选个4星的水星方便超量吧。其实这副完全可以放kp的。当时没有。现在有了,看状况以后改吧。话说kp种族不对呢。我这副是很纯的光天使和暗恶魔。。。其实fun的强度怎么样,更是需要牌手的熟练度。硬伤归硬伤。玩玩还是可以的啦。
最后关于额外嘛。白卡估计肯定有冰龙黑卡肯定有锁链龙和r8~~~

打代行暗黑界的话推荐以下几张:
地天魔:几百年没见到锁魔法的怪了吧?
光之召集:一卡展开。
华丽金星 + 暗黑的谋略:对方不是暗黑界基本跪了。

我感觉LZ多少有些目中无人了,我不敢说别人,我自己就曾用一副加入圣域的代行参加过去年的CNC。
在上位卡组还没上位的时候它的确是有新意的,上位只是结果,坚持自己心中的信念不是一件需要大张旗鼓的说出来的事。
我认为无坑卡组和FUN没有必然联系,更不要用FUN来做卡堆的借口,卡堆就是卡堆,不是因为加入了FUN的元素才变成卡堆的。
上位卡组无聊也许是真的,那一副整天被人打爆的卡组就不无聊吗?FUN卡组也需要竞技的能力。
请不要吐槽上位卡组,因为竞技的灵魂存在于每一副卡组中。
真正失去乐趣的人是放弃思考的人。

占位子,准备更新我的卡组。

感觉挺渣的。。。
名字也没起,被打习惯就好了

阿兹特克石像*3
丝袜*3
格斯*1
三眼*1
牙城守卫*3
电子恶魔*2
消战*2

魔法
增援*1
战士生还*2
野蛮竞技场*3
旋风*2
死者苏生*1
地形传送*2

陷阱

魔宫*3
神宣*1
警告*2
技抽*2
D2护盾*3
战斗狂*3

EX
吸光*3
吸暗*3

手头就这6张蠢到爆的东西。。好吧姑且算是EX了

基本战术就是各种等D2+牙城 盖阿兹特克然后让别人撞自己一下就结束比赛了,2200*2+1500=6900*2
对手攻击力低于5800的话撞一下就死,不过如何让4张KEY卡都上手
D2 牙城 战斗狂 阿兹特克
比较困难,而且没钱收抢钱也是比较郁闷的。。JC有时候还会卡自己,但是不下又会被别人轮到死
唯一的好处就是不踩奈落神警告?

24# lxm111

当年也打过二重,不过是烫血2重,3火灵+1大剑圣
打打烧烧还挺好玩的