Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] oo育成计划\(^o^)/~

拿到模型以后就越发不能自拔我会不会变成一个宅女啊,不过几个猪脚实在是太帅了。(猪窝入坑愉快吧。。。。。。。这个月的dior眼线膏又没了
昨日奋战到了6点。。。。现在超级颓废,黑眼圈神马的全出现了。(承认自己有些许的强迫症。。。。。
准备出去逛街~\(≧▽≦)/~啦啦啦顺便吧我奋战的成果发下。(大人们别唾弃,爪机照像素有限,而且制作比较渣渣。。。)
00有灯的果然很帅气虽然弄的我头都大了。
上图~\(≧▽≦)/~啦啦啦
后于慢慢更新一定不烂尾吼吼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己沙发下,澄清下本人来此论坛是为了学习哦,至于其他神马的,我是被一群无良的朋友拉进坑的。好吧自述完毕。女生也能爱高达哦就和男人喜欢DD一样一样的所以别奇怪。

DD躺着都中木仓,说的跟男人都喜欢飞机杯一般义正言辞  喜欢DD很奇怪么,和喜欢飞机杯一样正常吧
PS,我这个比喻比较下流,别见怪

3# MO_Project
没有啊我身边一群娃爸,只是这里老有人说喜欢高达的女生,所以我也很纠结啊,有说的不对的请不要放在心上

DD……是什么?

女孩?
敢问年纪多大?
00虽然造型好,但就关节锁最蛋痛,肩部,腰部,股关节最受力的地方却没有锁!真是成也关节败也关节
另外虽然是渣像素,至少把照片转过来一下吧!

6# g-pen
下次注意,好专业的说。。。。有什么推荐的模型吗,好帅帅的还有要好好的

女孩?
敢问年纪多大?
00虽然造型好,但就关节锁最蛋痛,肩部,腰部,股关节最受力的地方却没有锁!真是成也关节败也关节
另外虽然是渣像素,至少把照片转过来一下吧!
g-pen 发表于 2012-4-3 11:21

这是MG吧,貌似不存在什么关节锁

7# xr0530

好帅好好?
呃,异端啊,新安洲啊,EX-S啊,掉毛啊,命运啊,W系列啊…………

lz有米的情况推荐电镀新安周绝对美啊

7# xr0530
喜欢00的话,第一弓单的MG exia是绝对不能错过的佳作~

终须知道有个这样的网站http://www.dalong.net/

鼓励一下~玩模型的妹子要坚持住哦~!

我记得百合会里面的黑女王不但玩高达(seed控),还自己上色

1# xr0530

支援一下~ 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

美丽的女孩

妹子真的是聚人气的好xxx

恩 00是不错
可惜我现在没时间拼了 哎。。。

哎呦 妹子 换高达吗 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

6# g-pen  
下次注意,好专业的说。。。。有什么推荐的模型吗,好帅帅的还有要好好的
xr0530 发表于 2012-4-3 11:24

关节问题~你做好后就发现了~当然有同学不介意的~
模型推荐嘛~~我首当其冲推举MG的红,蓝异端高达,还有最近W系列的MG都很不错~高达OOQ很美形很帅~SEED之后推出的MG决斗,暴风,迅雷,圣盾 都可以留意一下~
不知道喜欢UC系列不~要么独角兽里面的新安周造型不错的~独角兽就算了~~

GP倒没什么号推荐了~适合你没几款~特击和红异端吧~