Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[C系列]新人.发个虎兔卡组求改```

如题.直接上图```

卡组如图.主蓝的蓝绿虎兔套.
因为战斗时场上只需1绿即可.所以小混了点绿色货.
总得来说比较苟吧.
EB1的虎兔双机和EB2的女人双机抽牌赚卡.
EB2的SKYHIGH双机+兔子.一个高机动带减半对面机体的战斗力.一个速攻带踢飞
配上兔子人.玫瑰女人和BLUEROSE机体等.还是相当耐打的.

以上.求狠批.求指教.求意见```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装填人偏少了吧 大概

2# zz00xx11
这个倒是.
不过有真打登场.
SKYHIGH双机攻阶有个QUICK防阶可以战配出去挡.
玫瑰妹子和虎彻有联动可以竖起来.
这些也都算个弥补的办法吧.不过主要还是找不到卡位塞装填人进去了...

把3个小老虎换成Ben就行了

祝你1手蓝玫瑰……

5# godkain
怎么会一手蓝玫瑰嘞。。。

基友们还是对抗性差~ 个人认为基友套是很需要可乐卡里面那张roseP卡~ 有快速抹人效果还能link上手,还有eb的rose感觉也比基友包保护型rose实用~ 基友包的rose需要发动状态什么都囧了,个人实战中能避开人效果的机会少之又少,其实4线伤盘炸机的萌虎还是有必要下的,就一只兔子T人感觉震慑力不足啊~配合萌虎拳对面有可能基情不能,本是萌虎的好基友,还能+1+1+1必要时加大一码比女儿实际很多.总体来说基友套你不够基情卖完广告就打完酱油了!

感觉一词用的甚好   m老虎2指定 本2指定

总体来说基友套你不够基情卖完广告就打完酱油了!

你天生就是酱油命啊·················

你天生就是酱油命啊·················
老鬼式双向插头 发表于 2012-4-9 10:39

基友套好玩啊~在颓废中求生!!  特别是如果能win的话成就感高!

8# zz00xx11
没错.这两个货都2绿指定.我觉得高了....所以没放...因为卡组主蓝的...

呦   骚年  改完来RUSH我哦~~~~~~~~~