Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

最后那张应该是叫“甜点的快乐节日”吧。。。 这效太恐怖了吧。。。

快递员的效果是特殊召唤成功时,场上有其他甜点的兽族的怪啊,但貌似甜点兽族的都是3星的,星数不太对啊,感觉展开还是比较困难

wowayeah 发表于 2012-7-9 16:03
有了快遞員和快樂節日就不怕不能展開了吧,還有甜點票檢索怪物,又多了個2000大屁股回收魔陷,各種不虧卡 ...

跟陷阱无力化展开流一样,抽上收只能等一回合再展开的话未免太慢了。虽然T3大规模展开这点其实也没坏到哪里去,但墓地空荡荡的话还是会让人烦躁的。不亏卡但亏速度亏资源的话,那样的弱点还是有点严重。就例子来说的话,大概就是曾经的主流X剑士了吧。

话说マーマメイド真的不是女仆是人鱼吗?我还是无法想象地属性的人鱼....而且之前有管家现在不是应该有女仆吗?メイド什么的....

甜点要爆发了啊,话说怎么连甜点都出人鱼!!!!

甜点的xyz很给力啊

甜点你留点卡位啊,我的基呀基啊

甜点的黑怪有点厉害啊

虽然明知道甜点系列都是地属性的,可是出个地属性&魔法师种族的人鱼实在让人吐槽不能,这就是和水属性主打的802互动吗~~~~

虽然boss强 甜点还是感觉欠展开

甜点又是一个亮点(⊙o⊙)感觉802又更加给力啦~~~

甜点一道强化!

甜点到最后关头才出现……之前担忧甜点就出一次的人呢……

甜点这样强化一定是受到某某卡片游戏的压力啊(误

VG的出现真的有把K社逼急,不知道该说是K社发现了OCG不足的地方还是终于不出得那么弱那么散漫了。其实这样也好,尽快提高每个系列的完成度,以往的OCG发展得太慢,不像现在多势力涌现并且系统精简,以前出卡太均向,稍微能形成系统就会成为主流构成,这样卡组就会太雷同缺乏特色。

甜点被強化的程度远远超過魔C了~

结果最开始大家认为水属性的802只有水精鳞了吗……

看样子今年是水属性卡组的爆发年了(我今年组了5个卡组有2个都是水属性卡组(三套SD23和纯水遗式)另外3套是(埃及大法师和宝玉及纯圣刻龙卡组)我下个月要组第三个水属性卡组(青蛙巨神兵)802的水精鳞应该算是第四个水属性的候选)

chain2 发表于 2012-7-9 19:04
跟陷阱无力化展开流一样,抽上收只能等一回合再展开的话未免太慢了。虽然T3大规模展开这点其实也没坏到哪 ...

難道甜點的賺卡能力和速度都要和同調輝煌時期的黑羽、永火、六武、廢二不相伯仲嗎?又或者T1優勢要和削手發條和遺式聖刻比肩嗎?這實在是太可怕了。
啥時候魔導也能來點這麼強的支援就太好了。

噢?甜點那些強化貌似好厲害啊~突然感覺公主很重要

ultraler 发表于 2012-7-10 06:49
结果最开始大家认为水属性的802只有水精鳞了吗……

还有什么系列??最好动画里的鲨鱼新卡能在这里出,鲨鱼闪光,还有几只怪