Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

C32的效果只是到自己回合结束罢了
就算自己变0躲奈落到对方回合也会变回2800

总觉得海咬同新系列有点格格不入

其实在1000血以下时,能出C32干嘛不出C39呢。。。。。。

其实在1000血以下时,能出C32干嘛不出C39呢。。。。。。
zhaoshangmei 发表于 2012-5-21 10:53

如果C39那一擊打不死人的時候,可能用32的效果打完之後,變C32還可以支持一回,因為畢竟C32可以於對方回合發效

不過汎用性就肯定沒有39那麼好用,因為C39有多一個用途就是防止39自滅
而且39的汎用性都高過32

所以用上C32都算是特例

封面怪兽是「CNo.32 海咬龍シャーク・ドレイク・バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白)」。

这名字...难道803要出海咬龙 鲨龙 黑么...
这是口袋妖怪么喂!

不好意思……我口胡了…………
也就是說啟動是一速,即時誘發是二速吧……
我一直認為如果啟動是一速的話就可以連鎖普通魔法了……

c32可以用来蹬掉大屁股……

=_=C39蛮帅气的

不好意思……我口胡了…………
也就是說啟動是一速,即時誘發是二速吧……
我一直認為如果啟動是一速的話就可以連鎖普通魔法了……
河蟹猫耳控 发表于 2012-5-21 12:18

起動效果是一速如何連鎖通常魔法
一速都不可以連一速

纹章王略屌......

评分

纹章王略屌......
ufo6110225 发表于 2012-5-21 13:08

屌啥呀他,屌丝吧

~~~~(>_<)~~~~

评分

纹章王略屌......
ufo6110225 发表于 2012-5-21 01:08 PM

纹章王限制了素材,想飞也飞不起来啊……
再说了,纹章王就这个效果,如果可以在对方回合发动那我还承认他小小强……

ABYR-JP039(UR/UTR)CNo.32 海咬龍シャーク・ドレイク・バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白) 水 4阶 海龙·XYZ 2800 2100
ABYR-JP040
ABYR-JP041
ABYR-JP042
ABYR-JP043
ABYR-JP044(UR/UTR)No.9 天蓋星ダイソン・スフィア(No.9 天盖星 戴森球) 光 9阶 机械·XYZ 2800 3000
ABYR-JP045(UR/UTR)No.8 紋章王ゲノム・ヘリター(No.8 纹章王 基因组继承者) 光 4阶 念动力·XYZ 2400 1800
ABYR-JP046(UR/UTR)水精鱗-ガイオアビス(水精鳞-撼地深渊王) 水 7阶 水·XYZ 2800 1600

还有4张来自动画的黑卡……
可是纵观动画,HC打完银河女王之后动画中出现的黑卡也只有:

隻眼のスキル・ゲイナー(独眼偷师者) 光 4阶 战士族・多维 ATK/2500 DEF/2600
等级4怪兽×3
1回合1次,可以选择对手场上的1只怪兽,将这张卡的1个多维素材取除发动。直到结束阶段时,得到选择怪兽的效果。

フォトン・アレキサンドラ・クィーン(光子鸟翼蝶女王) 光 4阶 战士族・多维 ATK不明 DEF/1200
等级4怪兽×2
将这张卡的多维素材全部取除发动。场上全部怪兽返回手牌。因这个效果从场上离开的怪兽每有1只,给予那只怪兽的操作者500点伤害。

第一个是有码的,如果要出的话也会放在C32之前,后面那个倒是有可能在这4个位置中间,那也就是说最近的动画至少还有3张黑卡马上就要出现了……使用者根据排序应该是快斗、HC、鲨鱼,坐等啊坐等

纹章王限制了素材,想飞也飞不起来啊……
再说了,纹章王就这个效果,如果可以在对方回合发动那我还承认他小小强……
禾口尚 发表于 2012-5-21 13:32
他的意思可能是,纹章王不需要去除素材就能发动效果···也就是说,有复活价值···

水精鳞给我第一印象是:一群俊男美女是怎么超量出这么一个奇葩大叔的,后来仔细一看,7阶,于是我懂了

ABYR-JP039(UR/UTR)CNo.32 海咬龍シャーク・ドレイク・バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白) 水 4阶 海龙·XYZ 2800 2100
ABYR-JP040
ABYR-JP041
ABYR-JP042
ABYR-JP043
ABYR-JP044(UR/UTR)No.9  ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-21 13:34

no 9和no 8的顺序可以看出。。。不一定按照动画顺序出怪。。。说不定是之前哪只漏网之鱼。。。或者有四阿哥的命运狮子(和c32同集)

他的意思可能是,纹章王不需要去除素材就能发动效果···也就是说,有复活价值···
Odin0076 发表于 2012-5-21 01:36 PM

其实……我说得是蚊帐兽限制了超量的素材……除了蚊帐卡组其他卡组出不了啦……别误会……

豪狩大叔还会和有码打一场啊,新卡的话不是有码的就是他的吧……

偷师、有码或豪狩叔新怪、光子蝶、命运狮、

大概就是这样吧=   =+

no 9和no 8的顺序可以看出。。。不一定按照动画顺序出怪。。。说不定是之前哪只漏网之鱼。。。或者有四阿哥的命运狮子(和c32同集)
神之虚无 发表于 2012-5-21 14:08

哦~这个预告里的确有,有可能的
不过我想到的顺序倒不是出场顺序,根据以前的规律,主角卡肯定在最前,接下来是第二主角,次要角色的会在更后面

比如801,顺序就是 有码、快斗、HC、III
708,有码,鲨鱼,左膀右臂,路人
707,有码,鲨鱼,快斗

根据这些个排序,大概能猜测顺序应该是 有码,鲨鱼,快斗,左膀右臂,各位阿哥,路人
所以夹在鲨鱼和阿哥众之间的几张黑卡我就觉得可能是 鲨鱼 快斗 左膀右臂 各位阿哥 的卡了

感觉UR位置都快不够分了……