Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

HB额外都不知道怎么调了……EX15张真乃好规则……让组卡和各卡组间的平衡都更有趣了……

lzj344121 该用户已被删除
期待纹章兽系列!!看好纹章兽的XYZ怪兽的复制效果.NTR什么的最有爱了~~

HC还能再战500年·····

诶!我想吐槽为什么没有青龙偃月刀王。。。这个不够出名么。。。

乔小翘 发表于 2012-6-12 20:10
感觉3000的机甲坦克还是很爽的。。。。。。。

发现翘姐\(^o^)/~
应该还是出上一期HC的新卡

Jarvis玄 发表于 2012-6-12 11:20
这个还没清楚啊,不过目测和预算都很大可能是SR,因为从海报看效果框的颜色就比R和N的深一点,而且每一个 ...

看上期的九神龙,衰过龙王就知啦=3=(捂脸

木の芽风 发表于 2012-6-12 20:50 HB ,六武,严重受惠~~~~~~~~~~· 又有效果伤害黑怪~~~~~

木仓手是给永火OTK用的,顺带把弱化版断钢剑王送给齿轮和兔子等R4卡组。其实这些新怪对六武众的加强并不多,因为六武众R4能力并不是想象中那么强,出个蟑蠊都费劲,何况弓王和木仓手?即使是为了硬上弓王或木仓手而放了光斩哥布林德伯格之流,对于六武众来说也是亏卡行为。应该说HB和到来HERO才是最大的受益者。

齿轮和兔子卡组怎么出战士族来叠HC……

5种类的UR都齐了、、、、、802这次的UR还真他妈给力啊。。都是想要的(封面不解释了。。两只No对于No收藏爱好者来说是必须的。。另外2只一只小NTR一只强力控场。。就不解释了啊)

codei 发表于 2012-6-13 09:35
齿轮和兔子卡组怎么出战士族来叠HC……

杰拉的战士表示我终于又能出来见人了

gabranth 发表于 2012-6-13 09:48
杰拉的战士表示我终于又能出来见人了

还有原始格雷法!

一下放出这么多黑怪啊~
那个新UR怎么和纹章王差不多~

一般谁家兔子放凡骨战士
杰拉的战士和原始痴汉放进兔子里……兔战士么……名字听起来萌翻了啊
等我查下血石……那只该不会也是战士吧……
明明是岩石……

codei 发表于 2012-6-13 09:35 齿轮和兔子卡组怎么出战士族来叠HC……

能出木仓手就相当好了,尤其是齿轮。当然兔子卡组加一点粘土侠电光侠之类的凡骨,在下也不反对。最后,兔子要出HC,靠的是入魔人·北河二不是入魔人·血石。

兔战士给我用亚瑟王去啊!那书签一般的卡图和排版!多美啊!

叶之子 发表于 2012-6-13 10:47
永远只会把把兔子卡组定义为进化帝或者入魔啊,这游戏还真该早就崩掉就好了,啥?你是兔子卡组?怎么 ...

哎哎,别太过激啦叶王哟~要知道像我们追寻游戏王真谛的玩家不多的。
主流主流又见主流,主流是什么?主流是胜利这是无疑的,但主流同时也是限制我们拓展性思维的最大敌人。
别人玩主流就让别人去呗~我们追求我们想要的,就行了~

碎块人测试了一段时间还是放回了机械猎手……

对黑怪的定位不要定义在主题应该定义在外挂,见招拆招就好了,有什么出什么
多了一个选择无论如何是变强了,至于要不要为了多这一个东西而改卡组就见仁见智了

纯R4的齿轮看来不好混了……还是重新腾出卡位把机甲大哥下回去好了……

叶之子 发表于 2012-6-13 10:58
我没说玩主流不好,我的意思是别思维定势,你可以玩你的进化入魔,但是兔子不是只有一种用法,人家兔 ...

哈哈……我明白的,真的
认识你这么多年了,你的拓展性思维是最让我学习跟佩服的~

叶王又激动了