Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白羽之歌

[原创作品] 【新手上路】史上最强可动的HGUC杰斯塔 Full Action

20# l1nk3r
你说7号机?你是来搞笑的吧。单是腰还有脖子就已经被杰斯塔完爆。
行啊,不修改的话,杰斯塔能跪地,你7号机倒是跪一个啊。

透明红的支架好像不是很协调吧..

小腿甲要削掉跪地才能顺眼些。这杰斯塔应该算是HG里的高可动了,亮点在于颈部、腰部、脚踝都使用了双重球关节,其余部分可动也都在水准之上,加上外形拉风,即便是以后出了MG,也还是可以收一只的,Bandai敢不敢出杰 ...
abdner 发表于 2012-4-5 17:21
老B現在連MG祖魯也不敢出  我都不知道杰斯塔加農有沒有可能

膝盖关键位置改动过的吧,按说明书安装是弯曲不了那个角度的~

17# 白羽之歌 砸gunpla这种2X行为就算了,我只想说海兔子那肥大的膝盖都可以再现跪姿的哦,海兔子的肘关节更是完胜这只。
对了,楼上已经有人提到zaku1了,我就不说了

27# godfinger
哈哈,又来一条
海兔子是吧,没问题,你把海兔子的大腿开一字马给我看看行不?
你要比局部可动,那大可以说“杰斯塔大腿前台不如雅典娜,手肘不如海兔子,脚踝不如里杰尔,膝盖不如龟霸……综上所述,杰斯塔可动就一渣渣。”
如果真是这种2X思维,我砸一百台杰斯塔都不够您看呢

lee8103 发表于 2012-4-5 18:56

那是不需要动刀修改的,本来杰斯塔腿后面就有三个插口,把卡榫下移一格就行了

来个全装的MG吧~~~~~~~~~

姿势真美!!

来学习POSE!别的不评论,我没有玩HGUC
不过这个JESTA确实是不错的~

33# G-Kero
说的好像你不是双重标准一样,我说除了不能一字马陆战系秒杰斯塔,你又跟我说要比一字马,╮(╯▽╰)╭

另外7号机谁告诉你不是双段腰关节的亲?谁告诉你肘关节不能弯曲到70度的?别脑补,多做做再说吧

标题

34# l1nk3r
笑死了,真的笑死人了。刚开始以为你有7号机,现在估计你连7号机张啥样都不知道。7号机腰是个长轴球型关节,你说那是双段腰关节?你真确定那是双段腰关节?你真的确定它一个球形关节赢得过杰斯塔二段球形关节?
你真的不是来搞笑的,7号机我都玩腻了。还跟我说7号机。

老实说……这种小清新文艺的后期风格不适合硬朗的战斗萝卜模型……(逃

标题

35# 白羽之歌

所以说你到底是谁啊。。。。照片感觉亮度好像有点太亮了,有点看不清的感觉。。。用最强比较容易引发歧义吧,不过海兹尔的腰部关节就注定跪蹲没有这个自然

35# 白羽之歌
诶,感谢您看过我帖子,本人对于您说的杰斯塔最强可动到没感觉
总的说个人感觉杰斯的可动和7号机的差不多,硬要说哪个更好的话7号机略高点
以上是个人拙见,冒昧见谅

我也就看看!不做评论了

拉绳开木仓那张我笑....握错了地方能开木仓么?

拉绳开木仓那张我笑....握错了地方能开木仓么?
stxxx 发表于 2012-4-6 13:05

那不是拉绳开木仓,是萝卜魂ARX7握木仓拉绳下落的一个pose啦
本来就不是要开木仓的,需要的话我可以把图贴上来对比

34# l1nk3r
兄弟你没有回错人吧?