Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

[玩家交流] 【MU“奶叔杯”全国游戏王大赛】7.16赛程变更,七炎龙与黑魔女实体照更新~

GANA 发表于 2012-7-20 15:06
到福州了,连个接待的工作人员都没有,好郁闷。现在在酒店,准备过去报名

对不起今天一整天都在进行报道与卡检查工作和带路,人手不够用
之前就是担心提前卡检的巨大工作量所以特地选择了阿波罗大酒店,因为是唯一一个无论火车、飞机、汽车抵达福州后都能很方便地直达的市中心地点,今天虽然也有安排站点接待但是各个地方人员需求太大没有办法持续留在一个地方,对此造成的不便我们表示歉意

帮顶 各位上海的勇士们-0- 愿元力与你同在

准备开战,頂一个

今天开战啦,预祝比赛成功,顺顺利利!

打完帮顶,累死人了今天orz

远程关注

结果速报:

冠军:林超凡(福州)
亚军:师范(上海)  
季军:B少(福州)  
殿军:小胖(杭州)

先上名次,剩下的等主办方缓过来再补充!

tenny 发表于 2012-7-22 22:07
结果速报:

冠军:林超凡(福州)

二爷,说好的甲虫呢

我碰到的所有甲虫我都赢了,但是都是碰到些奇奇怪怪的东西是肿么回事啊

这次来福州认识了不少朋友实在可喜可贺。嘛,说好的山一样的HB海一样的甲虫呢。

恭喜老师啊

求战报!!!
不能去福州比赛的泪目路过!!!
话说漳州党全灭!!!
最终获胜的是本地人么???

恭喜比赛顺利结束

我想请问主办方 为什么32强的对阵是随机 那样瑞士轮的意义何在?照理说应该是由瑞士轮第1名与32名 第2名与31以此类推的方式竞赛 直至决出冠军!!然而 决出16强之后又通过随机方式出了张对阵表。。。 这两次随机和之后不随机我个人表示不能理解

瑞士轮自然是为了从148人中选拔出淘汰赛的选手...至于您提到的首尾匹配问题,还是等待主办方与我们的特约程序员来说明吧...

至于16强后选择固定的对阵图方式,据传是为了观众看着感觉给力(看着自己支持的选手在对阵图上一路前进感觉很爽??

事实上32强开始我们已经随机抽好了之后的对战分布(X桌对X桌这样)

按最早的想法是32强开始我们就放出对阵图了,让选手和观众能更直观地看到比赛的走向同时也比较有气氛。但是我们在商议中考虑到了如果太早公布对阵图在足够的时间内有可能会引发情报侦察作战的威胁性,因此将32强的对阵图先隐去,用桌号对编号的方式告知选手对战,16强开始再公布对阵图与实际参赛名。

当然由于经验不足,这次的比赛工作还有很多不成熟的地方,望各位谅解与提出建议。

福州赛。。。淘汰赛第一轮 瑞士轮第二打瑞士轮第三么