Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] RC夜鶯 終於遇到 GG海牛了(閒聊)

照片隨意照 (傷眼就抱歉了)

RC夜鶯 整個製作下來

其實我真的不覺得RC夜鶯 ""貴"",看看B的 the O就知道了,而且我曾經買過 另一家產牌的鋼模拼裝改套, 2,3塊版件,就要RC夜鶯 1/3價錢...而且還只是 GM的等級大小的裝甲

造型90分 (別跟我吵說這是抄誰的, GG也抄的兇, 模魂真悟也好不到哪去.所以沒意義 )
價格也有85分

但是
真心覺得 RC真的真的真的真的真的真的很沒""用心"" , 0分會不會太嚴????

如果當初他一開始就明白的說 "這貨只是把GK變成拼裝槊料" 不求關節靈活度. 我一定99%高興買了這麼便宜又不用製作技術的"GK"
PS: 我從沒看到RC說這是MG或HG等級就是了

不過去過官網的人,.就知道當初他是怎麼回答關於"關節靈活度"這個問題

...他說: 我再怎麼說也沒用,到時就知道了...該動的地方就會動,不該動的地方就不會動

買家們 YY的程度一直是天馬行空的
結果
"關節靈活度"連第一代的HG薩薩比都不如, 比 FG 植物人好一點 . 50分

接合度....反正我有膠水,又不是把玩黨...就給個 剛好不及格 59分

至於網路上反覆傳送的版件照片....我很好運... 只有一點點的縮膠,易點點的溢膠...至於噴口(背面)的那張照片...所有人的一樣吧.稍微把接合桿剪短些就沒問題了

胸部白色的噴口,我想是有些人沒用力壓下去吧

"宇宙星神-蓋亞" (是這個名字嗎???)
造型雖然有爭議,但是至少廠商再翻模多年B的各類模型,把一些可運用的\"關節技"合成了這個"原創"作品

RC夜鶯的關節連接方式........................ 我又重覆抱怨了....慘

還說年後發貨的一部分原因是修正一些不好的地方(???)

誠意誠意
誠意誠意
誠意誠意
誠意誠意

自創品牌的一大要素就是誠意和用心... 白就是白的,黑就是黑的...為什麼偏偏選擇"灰" 的來模糊帶過呢?????
不過
如果連我這種素組派都可以組合,的確對夜鶯有怨念的人可以買...但是要爭一隻眼睛閉一隻眼睛的帶過組合過程 ....人生還有更重要的是認真去面對才是

本來因為是要等待B的所以才噴成綠的,再來就是RC的紅不滿意

GG的海牛爬過來, 海牛太高了

還是B的海牛放在一起比例比較正確,指不過B的個人認為很醜

連 THE O 站在旁邊都小一號(我應該把夜鶯放側面一點的,那樣很明顯夜鶯很大隻)

GG的海牛站在旁邊也不遜色

臉就這樣了

不入眼,所以都失焦了

绿色的夜莺,难道是量产型

这夜莺鸭子绝对不开

还好当时没入预定!果然国产的还是不可信!

这种配色!》。。。。。LZ故意的!

我只是觉得jj太大了。。。

感觉LZ做得很不错的样子~~~而且拍摄角度很科学的说~~

楼主好手艺~超越科学方式的存在啊

楼主肯定是科学的方式收的快递

都上色了。。还素組派么。。

我觉得,RC夜莺遭白眼原因是综合的,首先价格和质量都说不上令人满意,然后还延期,等东西的感觉是最痛苦的了。这3点要是能有1点令人满意了,我觉得不会这么让人郁闷。

这夜莺鸭子绝对不开
柒年以後 发表于 2012-4-4 17:06

當然不開
1. 他是綠色的
2. B社還沒出

不過我懷疑就算B射出了我還會入....CAUSE 太大太佔空間了...除非我換房子

这价格还不贵呢,搁B社能买个MG新安州了

B社的塑料多少一斤,RC塑料多少一斤?当你知道的时候你就知道什么叫坑了。模型不是看数量的,要看质量

= -这配色。。。。。。。LZ故意的。。。。。。。

楼主这算是暗戳戳的黑了一把MC么

都上色了。。还素組派。。
LZ你太搞笑了吧?

楼主这算是暗戳戳的黑了一把MC么
garannos 发表于 2012-4-5 12:07

你知道太多

其实只要我摘下眼镜一米之外看这只夜莺还是不错的,大型还可以

绿色,,看起来很有量产感,,,小鹦鹉