Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宁波现决研多灾多难4.3清明祭祖扫墓战报|更新渣决斗视频

前略,纪念天国的节操君

你已经不是原来那个你了,宁波也不是原来那个宁波了。现在的宁波……好多hentai啊!
标题是本人私自加上去的,至于原因,且先按下不表。
意外的没有雨的清明节假日,大概是老师们也都得上坟的缘故,本以为只有10人不到的小比赛竟出人意料地变成27人参赛……
按理说参赛人多是好事情吧……但是27人参赛,奖品只有一盒补充包(还是美英的!比日文少6= -|||
而且……就是这一盒小小的补充包,居然是靠着数位好心的保安大哥经过数次转交,转交了一天在比赛前一小时才到的我手里……
言归正传,恭喜花花同学打破宁波多年来瑞士轮全胜无冠军的魔咒。
同时为立起决赛遇花花必倒FLAG的椅子(读作执事,仔细想想这俩作用也没多大区别嘛)同学默哀……

8情报(具体情报2L更新视频预计3L
Top 1 又一朵黄花 甲虫装机
Top 2 椅子(读作云执事) Hero Beat
Top 4 排排 混沌龙
          游城 熔岩
Top 8 朱哥(DAD 导游兔
          猴子 特化削手发条
         小白  甲虫装机
         落落 水仪式
总参赛人数为27卡组分布如下
甲虫装机 5
Beat 3
终焉倒计时 2(多灾多难第三原因……倒计时数量居然是第三多!果然Hentai多了啊)
真六武 2
水遗失 2
导游兔 1
发条 1
暗黑界 1
剑斗 1
连锁削 1
旋风BF 1
混沌龙 1
机巧 1
熔岩 1
魔轰 1
混沌光道 1
蛇妖 1
暗黑界 1

视频区- -某人各种恶意口胡,完全没在认真决斗啊!
半决赛第一局

决赛第一局

决赛第二局

又一朵黄花 甲虫装机(EX保留……

椅子(读作云执事) Hero Beat

排排 混沌龙(EX以及SIDE过于猎奇就不放了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

备用占楼(施工中)

前排留名。

喂喂..你们要不要那么快啊 我的前排

这个冠军卡组让我笑了   下3个瓢虫 却没有 需要瓢虫效果出现的黑怪   5阶 只有那个甲虫  只是为了出霍普么。。

我也来前排站一下

我突然觉得占了2L3L真好= -||

6# 欧尼斯特_xyz 先不说少侠好眼力这件事 能打出成绩 就能说明其作用,思想不能固化的去想着四阶霍普好么

前排帮顶

想不到倒计时居然有这么多。。。

9# 空白柒诉
不不不= =黑玉米死蟑螂珍珠等4R众表示6L眼神是好

抢前排,你们好快

这都吐槽?不觉得4阶更好么

NWrider 该用户已被删除
熔岩太给力了!求卡表

竟然放了3个暗龙。。有那么好用的?

15# chdsuperman123
主动嘛= -||比起会被卡时点的光龙,暗龙主动堆墓除外日蚀,好用很多

杰森自从无耻地破了我的大招后也一蹶不振,最后连筛子都投不赢绿爷了

不过没有锁链手真的大丈夫?是因为正版收不齐吗?

对于自己的卡组我只能说。。。销魂和会长绝对是卡组主力

18# lian2266714 ..正版收不齐这种事情一般出现在ZZ身上吧..