Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

迟来的一改,求吐坑爹六武,就快比赛了,大伙赶紧进来侮辱啊~一改在2楼!

坑爹六武(0改)
main:
怪兽(15)
鬼斩         X 3
影武         X 3
增殖的G           X 3(手坑)
大师         X 1
隐居         X 1
阴鬼         X 1
真水         X 1(效果真心不错,再投入一只就可以加敌控了,不过卡位嘛……)
真火         X 1
刺手         X 1

魔法(12)
狼烟         X 2
增援         X 1
结束         X 3
道场         X 2
荒行         X 2(2道2荒比较喜欢的配置)
月书         X 1
门          X 1(想过舍弃的,但是因为想爆发,留下来了)

陷阱(15,比较多?…坑爹嘛~)
魔族之链    X 3
奈落的落穴 X 1
神警         X 2
神宣         X 1
安全         X 1
圣防         X 1
强脱         X 1
星路         X 1
诸刃         X 2
勾玉         X 1
激流         X 1

总计(42)目标40(-2)

额外:(15)
真紫炎
自然兽
自然龙
TG馆长
AOJ灾亡兽
光木仓龙
玫瑰龙
侵略蟑螂
色支
希望王
希望雷
硫酸巨人
发条雷
星辰龙
车胎龙

side:(15)
电子龙       X 2(杀机械…)
小璇风       X 3(main里没有,换side再用)
咒言之镜          X 2(兔子导游各种杀…)
暗镜        X 3(杀虫…)
连锁除外          X 1
丝袜        X 1
光镜        X 2(杀龙…)
陷阱无力化          X 1(杀坑…)

卡组特点:
各种坑+水火,手坑以及坑的投入,参考了唐婆的坑坑打六武和某上位守墓的。(为什么要参考守墓?因为他多坑啊!)

卡组战术:
典型坑坑打,抽到门的话,可以爆发就爆发抢血,爆不了就继续坑坑打。

卡组目标:
1.不改动坑和不影响战力的情况下,卡组压缩到40张
2.比赛前4(我的愿望多么渺小啊π_π!)

最后,大家想吐就吐!!

迟来的一改,求吐坑爹六武,就快比赛了,大伙赶紧进来侮辱啊~

坑爹六武(1改)
main:
怪兽(17,其实只有13怪,手坑4体)
鬼斩         X 3
影武         X 3
增殖的G           X 2(手坑,虽然大家建议入side,但是在我们环境里,main还是有必要的,我们这可以ot混的)
丝袜         X 2(手坑,大家强烈建议下入了2,有魔链的话,加3多了点)
大师         X 1
隐居         X 1
阴鬼         X 1
真水         X 1
真火         X 1
刺手         X 1

魔法(10)
狼烟         X 2
增援         X 1
结束         X 3
荒行         X 2(2荒就没卡过…)
月书         X 1
门          X 1

陷阱(15)
魔族之链    X 3
奈落的落穴 X 1
神警         X 2
神宣         X 1
圣防         X 1
强脱         X 2
星路         X 1
诸刃         X 2
勾玉         X 1
激流         X 1

总计(42)目标40(嘛~~其实我已经适应42张卡了,多下2张也卡不了哪里去…就这样吧…@_@)

额外:(15)
真紫炎
自然兽
自然龙
TG馆长
AOJ灾亡兽
大地骑士
光木仓龙
玫瑰龙
侵略蟑螂
色支
珍珠
硫酸巨人
发条雷(超级有用啊!!)
星辰龙
车胎龙

side:(15)
电子龙       X 2(杀机械…)
小璇风       X 3(main里没有,换side再用)
咒言之镜          X 2(兔子导游各种杀…)
暗镜        X 3(杀虫…)
连锁除外          X 1
光镜        X 2(杀龙…)
陷阱无力化          X 1(杀坑…)
变形壶     X 1(我也不知道为什么要加他……打永火?)

卡组特点:
各种坑+水火,手坑以及坑的投入,参考了唐婆的坑坑打六武和某上位守墓的。

卡组战术:
典型坑坑打,抽到门的话,可以爆发就爆发抢血,爆不了就继续坑坑打。

卡组目标:
1.比赛前8!!!!!!!!!!!!!(我的愿望终极渺小啊π_π!)

一改后,感觉比之前卡了,怎么回事???>:-<

Hope雷 该用户已被删除
沙发一个啊

勾玉只下一没问题么,而且水火各一效果一般啊

4# 晓雪月

勾玉加一是因为有星光大道,其实我感觉星光大道在这个环境适用一点。

4# 晓雪月

勾玉加一是因为有星光大道,其实我感觉星光大道在这个环境适用一点。

水火在现在的环境应该算是淘汰物了..
然后maxxc依我比赛和实战多次在ocg效果不显著,不如用丝袜
道场不适合现在的六武,因为要的是保障不是出怪速度,要速度的话三荒行已经可以保证了
有空的卡位就换多一张勾玉吧

顺便说下   前些天本地有个比赛我拿着六武比赛,三十多个人左右..六武现在打环境的话是问题不大的...瑞士轮出线问题不大(虽然我没出线因为个人的脑残操作下- -)
但不敢说进前四有多大可能..毕竟第一不知道比赛环境,第二是许多的不确定因素..

标题

7# yangheng

1.水火加入其实是一时兴起,但玩了几盘,还是觉得不错的,有门或道场就小爆一下,不见得有缘那么稳,但爆发力还是高点点的,。用过缘,压制力不错,和水火替换可以考虑。

2.增殖的G的投入在我们这里的环境还是比较适用的。

3.道场的投入,和门一样,锦上添花,增强爆发力。

4.勾玉只用一,是因为卡位问题,还有感觉环境用一勾玉就足以了。

65现在有两个方向,一波推和坑坑打。。目测你是坑坑打的方向。。各有各的优势。其实一波推还是非常强劲的打法。毕竟t2能直接带走的卡组还不是很多。麻麻,游戏王本质上还是比猜拳么。

9# jinwenkan2

一波的打法在这个环境中容易卡带,推不死,就变自己死。
其实我这卡组是坑坑打和一波推合起来的产物……-_-||

组合在一起的话  会变得不伦不类的
到时会有种感觉就是要爆发时没有爆发的材料要坑却没上手坑
到时会很吃亏
然后水火真的不适用现在的环境  可能隐居者更适合你
既然你要“坑爹”不如下多一点隐居者来快速出真紫炎/自然受来配合坑压场
然后建议下缘  起盘阴鬼+影武者荒行出个缘出个紫炎压场很bug的

唐婆入3G是特殊环境无奈之举。不知LZ环境,反正六武这种解场弱的套是很不适合G的

lz我来侮辱你啦……

建议神马的G改丝袜吧  道场的话感觉不是特别好用(旋风多啊而且是在你半展开的时候连恨疼的)  门还是要的   有机率t1大压制

门其实相对来讲..前些天的比赛我几乎没用到门..
我全拿来换成side了
可见门有多贫弱...

门弱,又是某知名玩家的信徒么,要不要试试SD22不下未融

标题

11# yangheng

并不会不伦不类,爆发通常会在情况稳定之后进行,有紫炎压场的话通常会很成功,然后抢血。

我对于门的见解是可以爆发也可以吸引小旋,并不会出现贫弱的状况。当然,卡手的另当别论。

还有,对于加不加门,我的看法是:什么卡组都有卡手的时候,并不是加或者不加门就可以解决问题的,所以我加了门。

标题

12# 台北

我们这边的环境当然是甲虫占多数,其次就是圣刻、HB、熔岩、发条、机巧等比较主流的卡组。

有想过G入3对不对,发现了除甲虫外,比较多卡组都是属于爆发、一波推类型的,(圣刻、熔岩、机巧等)真六武来说,讨厌大爆发的卡组多过甲虫这种小爆发卡组,所以选择了3G的投入。(再说了,side有3暗镜等针对虫子的东西啊)

^ω^!!     (^3^)!!

13# 貘影

欢迎侮辱!~~~~~

道场投入后,确实也卡过,(还有就是怪兽特招得兴高采烈的时候,一个小璇然后就木有然后了……蛋疼π_π!)

群C下满真的大丈夫?LZ环境如此凶残?

O环境还是丝袜好点,maxxC还是老老实实side吧