Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【PF测评】【GSC】圆神的守护者军武派魔法少女晓美焰1/8FIGURE

作为去年的大热门原创动画《魔法少女小圆》已经不用多费口舌去介绍了,虽然已经完结但其造成的轰动性热度依然持续至今,同时各家厂商也与时俱进地开始大量推出相关周边,我们的老朋友良笑社(这大陆官方名早就吐糟不能了--)当然不会放过这五位魔法少女,早早的已经把5色战队都推出了(其中小圆和晓美焰已发售、学姐和蓝毛即将发售,杏子已定好原型)。作为一名十足的伪饭,在下没有魄力也没有实力集齐5色战队,只能挑选其中的有爱角色收入格纳库,于是就有了此次测评。作为贯穿整部作品剧情线索的重要角色,黑长直吼母拉酱的魅力在各具特色的5色战队中可谓毫不逊色(人家可是圆神的官方CP,虽然最后被圆神被发了白金好人卡-_-|||),这款FIGURE很好的表现了吼母拉酱的冷峻飒爽军武派黑丝荡漾型马猴烧酒的特点,可以说具有极高的人物角色还原度。SO,看图说话吧~

今次的拍摄背景选用了吼母拉酱的最爱----圆神的代表色,算是弥补没有小圆搭配的遗憾吧--
包装盒,主色调采用了淡紫色,与吼母拉酱的气质相称的颜色呢

背面的立绘再现了小焰在魔女之夜战斗时的气氛

拆盒一览,附带有很简明的说明书

于是开始本体测......咦!这猎奇的玩意是......NGNG啦!~~

于是以下才是正片哟,小焰的四视图

面向很好的还原了苍树海那特色的圆脸画风

马猴烧酒的标志:灵魂宝石。这里的细节不能说很强,中规中矩吧

这捋袖的姿势小焰您是是想准备要大干一场么,果然是行动派啊

一马平川级......

最棒的地方来了-----黑丝prpr!这才是黑长直的本体啊啊啊!

腿部曲线充分表现了小焰的女性美弥补了上半身的不足,啊!(被吼母拉酱面无表情的射杀中......)

福利绅士角度!哦哦哦!(倒在血泊中......)

很单薄的底座(真的很薄--)以及唯一的配件:M92F。其实GSC挺不厚道的,AT4、RPG、M240这种大杀器也就算了,多给一把沙漠之鹰会死啊......

军武少女准备就绪,随时准备大杀四方

木仓的细节还是不错的,小焰的时间控制型“宝具”也是被忠实还原

“想来一发么,骚年?”(想!想!唉呀......再次被射杀中......)

既然GSC不厚道给的配件实在是不够看,那就只能自己开发了。

COLT少女见参!

魔法师少女见参!(魔法师少女......魔法少女......我在说些什么啊--)

适合小焰手型和造型的小物一时还发掘不出来,待我今后慢慢发掘吧

各种猴姆拉酱集合

总结:这款晓美焰1/8FIGURE整体造型优秀,忠实还原了那独特的人设与原作人物的气质,各种细节没有明显的瑕疵。虽然给了两种手势,但依然嫌配件太少导致可玩性下降,或许“良笑社”是要把良心留给将来的全武装型么-0-
至此,本次测评告一段落,感谢各位看官收看~~

也欢迎到BLOG和微博上扔板砖:BLOG:http://jy02223661.blog.163.com/                                                         
                                         WEIBO:http://weibo.com/loydsnake

这款其实还原得不错,就是pose着实太普通了点,不够荡漾啊~~~

这款其实还原得不错,就是pose着实太普通了点,不够荡漾啊~~~
量产型春哥 发表于 2012-4-6 00:15

字数补丁.exe

没有这些军武有点可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1/8的比例很尴尬,要是1/6的话就有一大堆军火能搭了。不过这个拉木仓机的动作能搭配的也不多......总之这次GSC真心不厚道--