Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 半素组+大龙线+标贴控=PG GP-01 (—3—)

这个GP-01一直都是我的梦想~~想到刚出的时候总是看着玩具店的橱窗流口水。这次终于到手了~~大感动。虽然现在不是什么大不了的事情~~~只是完了读书时候一个怨念~~~

这个10年的GP-01~到现在还是相当不错~内构什么最棒了,还可以换装,论价钱来说相当厚道(如果从另一角度说,要完成两机同台出现你可就要买两盒,这么想就很坑爹啦~)。最后,可动和造型是早期模型不是考虑的范围,所以以现在技术区看待真不及格了~~~不过反而有另一种味道,话就不多说~~反正组过的同学很多~~~

这个尝试用格纳库当背景,失败了~不够用~~可能必须要12~15套才满足到拍摄范围~~~哭~~!

干脆去掉用黑背景算了

这里可用了点1/144GP-03D的水贴~~~不过算啦~~有点标签错误没办法啦~~~

内构我用金属色喷灌局部喷了一下~只是增加一下机械的质感~~至于把机械零件区分出来倒没这个耐心和技术了~~~~~

陆战形是最好看的了~~~虽然比MG的壮了点~~不过实际是比MK兔瘦~~

可爱的脸孔

没什么可动的姿势展示~~其手臂不能横向展开180度~~真可怜~~

最经典的尸站阵容~其震撼力惊人~柜子装饰必备的东西~~

另外两架核心战机~~~差不多MG Z那么大了~~

模型自带格纳库其实相当好用~~其他PG能收纳进去~~其实是买格纳库送机体~~

新买了模型自然很想放到其他机体比比身高啦~~~顺便可以吐槽一下00~~~

最后~~~贴一下手上有的PG就这么多了~其余的PG倒不太感兴趣~~~~最后一个怨念模型就是1/144的GP-03D了~~

做的赞!摄影技术也不错!

做的赞!摄影技术也不错!!+1

这线一点都不大龙啊,话说看楼主改头像了还真不适应

帮大叔顶一下

虽然对PG不感冒,不过拍得美啊!不是说禁入模坑的么?

哇塞,拍得很美,以至于都看不出那里“素”了~

哟 G奶~~发帖了捏~

LZ骗子,本来以为可以看到雷作的
一点也不大龙啊!!

做得好拍得好

话说LZ的镜头是……?
看到了好几个焦段,图片很锐,看不出是哪个头

做得很棒!拍得也很好!
越看越心动,但完全没钱入哎

真不错 顶

干净漂亮

LZ骗子,本来以为可以看到雷作的
一点也不大龙啊!!

做得好拍得好

话说LZ的镜头是……?
看到了好几个焦段,图片很锐,看不出是哪个头
wellso 发表于 2012-4-6 16:14

线是直接画上去~没擦没修~实际好粗~~~可能PG大看不出~~~

镜头用18-105套头~后期加锐化
特写就是60微

虽然对PG不感冒,不过拍得美啊!不是说禁入模坑的么?
jietata001 发表于 2012-4-6 15:34

很少买了~~主要收新出的主角~

帮大叔顶一下
xr0530 发表于 2012-4-6 14:43

欢迎妹妹来顶~~~

快把你做的00放上来吧~~

做得好正~搞到我又想入翻只添。。。不过我只MK2都未整完。。。哈哈~又想入埋只Z
Kendis 发表于 2012-4-6 19:41

入吧~~UC里~~MK-2之后值得入就是这个了~~Z可以收~~很有分量~之前帮某人做过~~

还有~~你去哪里混啦??

木有大龙线啊   反而是各种的美啊

于是我想说    PG好像就除了小强和00R和强自比例美之外    其他的是各种的肥啊

特别是PG红异端   我已无力吐槽    那肥腿......还是MG红异端最美啊,,,

木考虑掉毛机飞翼零么?

同样正在做这个pg的顶一个!,打算喷漆,只能先部分组装然后慢慢上色,喷pg够累的,而且这个老pg很多地方需要做无缝!工程量大啊!只能一点点来了!楼主居然没有入pg强袭,可惜了!!

同样正在做这个pg的顶一个!,打算喷漆,只能先部分组装然后慢慢上色,喷pg够累的,而且这个老pg很多地方需要做无缝!工程量大啊!只能一点点来了!楼主居然没有入pg强袭,可惜了!!
死神游戏 发表于 2012-4-7 17:54

PG强袭很完美~~就是因为太完美了~~基本看到买PG的都会收一个··我看得有点腻啦~~