Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小冰冰

[魔都可邮寄]5.16更新大量日文德文基卡。真红眼丝袜丽拉名推理圣防神宣激流强脱奈落

再要一个损的墓呼~~~

帝王阿哥你就给我留几个旋风吧= = 377# WL.ICE.Time

我10几套卡组呢。。。那旋风的需求量你懂的~382#

UR 虚空海龙  50
SR 硬邦邦    15

你一开始回帖只写要3个旋风,那我想剩下的我都要了~~~岂可修!!这不科学!! 383# WL.ICE.Time

UR虚空!损的和不损的都要!
还有MR旋风  10!2个H了
N死苏 30(这个损的不厉害吧)
SR超量苏生  30   这个H2
N旋风   5(这个5个都要了)
N激流   10!
整理完毕!以上H~

额。。。我前面爪机!没写清楚。。。括号只是为了写清楚才改下的~嘻嘻~

小旋要三啊。。。求楼上手下留情啊= =。

XYZ苏生要了1

和妹子谈笑风声果然是有下场的。。。给帝王跪了

嘿嘿~有妹子就没有卡呀~跪了吧~

2虚空,sr暗抽,sr死苏超微损,n死苏损,n激流损,5个5元的n损小旋,以上h

UR虚空!损的和不损的都要!
还有MR旋风  10!2个H了
N死苏 30(这个损的不厉害吧)
SR超量苏生  30   这个H2
N旋风   5(这个5个都要了)
N激流   10!
整理完毕!以上H~
WL.ICE.Time 发表于 2012-4-30 20:21

OK,一共235~~~~~~~~

sk2 青眼白龙3
剩下4个旋风要了
姬神之苍穹 发表于 2012-4-30 20:07

青眼OK
旋风没了
血袋OK

SK2 青眼白龙3 5/1
血袋2  5/1
墓呼(损)1  5/1
KA N 灵魂交错(损) 5
SR魔力抽取1 25/1

就要这些吧

SR TG强力角斗士 10   *1
SR 杀人番茄 20       *1
GR 混沌巫师 8        *2
DT 魔轰神加尔巴斯 10 *1
DL2 SR 死苏(超微损) 100
N 魂削(微损)        *1
N X-剑士  艾尔伯恩   *1
无角 SR 罗仪式+罗守护者 ...
ch4422 发表于 2012-4-30 20:14

SR TG强力角斗士 10   *1
SR 杀人番茄 20       *1
GR 混沌巫师 8        *2
DT 魔轰神加尔巴斯 10 *1
DL2 SR 死苏(超微损) 100
N 魂削(微损)        *1
N X-剑士  艾尔伯恩   *1
无角 SR 罗仪式+罗守护者(损) 10 *1       这些 H了
都OK,一共176,+顺丰198

八歧大蛇 N灵魂交错

要损强脱2。再来张一刷强脱顺便要张和睦使者吧。

SR        超量苏生        30        2
无角 SER        圣防        100        1
SR        暗抽        30        2
R        救援兔        20
UR        武器手套        40
UR        虚空海龙        50
N        圣防        10        5
N        圣防(损)        5
N        魔宫贿赂        8
限刷 SR        暗黑武装龙        20

以上H

楼主还有啥东西出,上面的被人抢光了。