Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小冰冰

[魔都可邮寄]5.16更新大量日文德文基卡。真红眼丝袜丽拉名推理圣防神宣激流强脱奈落

到家一顶~~~~~~

早起一顶。。。。。。。。

中午一顶。。。。。。。。。。。

晚上一顶。。。。。。。。

帮你顶顶,最近学习忙,没来逛,怎么无角S型黑魔导还不降价啊?哈哈,降价的话告诉我一声,我有意包掉。

对了,我的卡还没到呢

帮你顶顶,最近学习忙,没来逛,怎么无角S型黑魔导还不降价啊?哈哈,降价的话告诉我一声,我有意包掉。

对了,我的卡还没到呢
侏罗纪玩家 发表于 2012-5-16 05:57
多谢帮顶~~
话说你要包早说啊,我量大议价啊O(∩_∩)O~
晚上找你Q谈。

你的卡我昨天刚查过,11号应该从上海邮局封包寄出,现在应该还在途中。
你可以在下面这个地址输入单号查询。

http://intmail.183.com.cn/
(偶尔会抽风,而且不知道到了澳大利亚后状态是否还能查到……)

预告:
如不出意外,将在明晚(5.18)进行下一次大更新。本次主打大量基本卡,如3D虚空海龙、死苏、黑洞、圣防、激流葬、奈落、神警等,有各种罕贵度;同时也有少量收藏类卡,如地球白龙、YU面闪黑魔女等。敬请期待!

小冰冰 强势回归 帮你顶一把~

5.18大量更新各版本基卡。收藏卡更新葡萄牙/地球青眼。美英全线降价。

GR        激流葬        20        4
N        贪欲之壶        5
SR        强转        10
N        精神操作        10!
H以上

贪欲 5
奈落(微损) 20 都要了
N旋风12 要3

N        奈落(微损)        20要2
N        激流葬        15   要2
N      旋风(损)        8
N        旋风        12要1
N        死苏        50要1
N        精神操作        10要1

错了
N损奈落要二
SR损青烟究机龙 5

既然苍穹抢掉了2损奈落,我就要一损和一n不损的奈落,还有苍穹你的n币好像不多了

N精操 1 10

2GR旋风2GR奈落1GR激流1全品SR死苏H

GR        激流葬        20        4
N        贪欲之壶        5
SR        强转        10
N        精神操作        10!
H以上
WL.ICE.Time 发表于 2012-5-18 22:30

OK帮你H了。
话说你速度真快……- -

速度一定要快的嘛~不快就木卡收类~嘿嘿~话说你的N币减的好快啊~

N精操 1 10
姬神之苍穹 发表于 2012-5-18 22:39

奈落(微损)*2 40
N旋风*3 36
SR 青眼究极龙(损) 5
N 精神操作 10

一共是这些,加上那张损的贪欲,一共94.

既然苍穹抢掉了2损奈落,我就要一损和一n不损的奈落,还有苍穹你的n币好像不多了
jjjyuo 发表于 2012-5-18 22:39

N       奈落           25
N        奈落(微损)        20
N        激流葬*2        30
N      旋风(损)        8
N        旋风        12
N        死苏        50
N        精神操作        10

共这些你看看对吗?
一共155.