Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小冰冰

[魔都可邮寄]5.16更新大量日文德文基卡。真红眼丝袜丽拉名推理圣防神宣激流强脱奈落

下班一顶………

晚上一顶~~~~~~~~~~

睡前一顶~~~~~~~~~

早起一顶………

中午一顶~~~~~~

DT12 UR 蟑蠊 50  
DT14 UR 入魔邪龙 50  
SR 圣光宣告者 20
VJ UR 奥西里斯天空龙(微损) 20
R 永火恶魔 20 日文DT吗?
R 小尼欧斯 15*3
DT R 星圣射手座 15*3   
SER 英雄到来 15  *2
SR  贪欲之壶 25
R 升天黑角笛 5
UR EH黑暗新宇侠
UR NO19  冰冻龙
SR 地狱荆棘(损)  
SR 黑羽龙
UR 黑化彩虹龙
MR SR 恶魔之斧(损
SR 暗灵术欲(微损)
大饼HOLD以上

dancekill 发表于 2013-6-29 13:51
DT14 UR 入魔邪龙 50  
SR 圣光宣告者 20

DT14 UR 入魔邪龙 50   没了……
SR 圣光宣告者 20   没了……
VJ UR 奥西里斯天空龙(微损) 20
R 永火恶魔 20 日文DT吗?   是的
R 小尼欧斯 15*3
DT R 星圣射手座 15*3   
SER 英雄到来 15  *2  没了……
SR  贪欲之壶 25
R 升天黑角笛 5
UR EH黑暗新宇侠
UR NO19  冰冻龙  没了……
SR 地狱荆棘(损)  
SR 黑羽龙
UR 黑化彩虹龙
MR SR 恶魔之斧(损   没了……有一张没损的15要否?
SR 暗灵术欲(微损) 没了……

6.29再更新几组套卡.大量黑白卡/焰征/龙虾/MF/圣木仓/死苏/奈落/万代收藏卡

晚上一顶~~~~~~~

睡前一顶~~~~~~~~~~~

早起一顶………

中午一顶~~~~~~~

下午一顶………

UR 雷霆终结龙 20 15 DT SER 创星神 15 UR 速攻黑忍者 SR 椿姬(微损) SR 异次元女战士(版本)

SR 切入队长 (版本)
10  UR 小手木仓龙 JY UR 指挥骑士(微损) G3 UR 昆虫女王(损) YU UR 翻弄妖精剑士(微损) UR 光帝  UR 冥界魔王哈迪斯 UR 刀锋骑士 UR 老埃头 (以上三版本是?) PG SR 神圣妖精(损)  SR 守护天使贞德 (版本)  SR 哥布林突击部队(版本)  VB UR 噩梦铁栅(微损) UR 魔导师之力(损) G4 UR 魔术手臂盾(损)  SR 王宫的勒命 (版本)
5 SK2  UR XYZ(损) 3D 完美机械王(损) SR 黑魔龙 (版本) SER 巨斧龙人 UR 索加(损 版本?

)UR 维多利亚(损) UR 魅惑女王LV7(微损) UR 不败将军 (版本)SR 剑斗兽  斯巴达克斯
P3 SR 门之守护神 SR 疾速战士 SR 魔镜导士 SR 首领 (这个是?版本)SR 上膛 UR 魔导法皇
SR 放荡勇者(损) 无角 SR 姆卡姆卡(损) DT09 SR 熔岩裁决王

10攻守逆转 连锁破坏 TB UR 魔导心理战士(损) 10 P3 SR 三角龙 10 G3 UR 时间机器(损) 10

回头客来了~以上有没?署名(版本)的麻烦提供以下版本

祥瑞御免 发表于 2013-6-30 19:14
UR 雷霆终结龙 20 15 DT SER 创星神 15 UR 速攻黑忍者 SR 椿姬(微损) SR 异次元女战士(版本)

SR 切 ...

哈喽我现在在外面。晚点回家回复你~

小冰冰 发表于 2013-6-30 19:47
哈喽我现在在外面。晚点回家回复你~

好的 顺便,暗黑界套的道连单出否

祥瑞御免 发表于 2013-6-30 19:14

SR 切 ...

DT SER 创星神 15——没了
SR 异次元女战士(版本)——EE1
SR 切入队长 (版本)——BE02
UR 冥界魔王哈迪斯 ——BE02
UR 刀锋骑士——BE02
UR 老埃头——BE01
SR 守护天使贞德 (版本)——EE2
SR 哥布林突击部队(版本)——DL3
UR 魔导师之力(损)——没了
SR 王宫的勒命 (版本)——BE01
SR 黑魔龙 (版本)——BE01
SER 巨斧龙人——没了
UR 索加(损——DL1
UR 不败将军 (版本)——BE02
SR 首领 (这个是?版本)——黑蝎首领……BE02
DT09 SR 熔岩裁决王——没了
P3 SR 三角龙 10——这个只有2L图片里那一套了。

其他都有

小冰冰 发表于 2013-6-30 21:02
DT SER 创星神 15——没了
SR 异次元女战士(版本)——EE1
SR 切入队长 (版本)——BE02

嗯,那SR 切入队长 (版本)——BE02
UR 老埃头——BE01
SR 王宫的勒命 (版本)——BE01
SR 黑魔龙 (版本)——BE01
UR 不败将军 (版本)——BE02
SR 首领 (这个是?版本)——黑蝎首领……BE02
G4 UR 魔术手臂盾(损) SR 疾速战士 这些不要了 P3 SR 三角龙 10——这个只有2L图片里那一套了。这个没有看见图片里有啊?

暗黑界套的道连单出否?UR NO22  不乱健 +SR 手甲射手+UR 光暗龙 40 VJ UR 神鹰女郎SB(损)一起走120成么   旧版 火箭战士+攻击无力化 30可以么

祥瑞御免 发表于 2013-6-30 22:18

取消的卡了解。
三角龙我不好意思搞错是哪张了……晚上回去我再找找。
不乱健那套不好意思最多140…
火箭战士那套30没问题~

另外不好意思,我今天一整天开会,估计只有下午快下班时才能回复你了……

祥瑞御免 发表于 2013-6-30 22:18

另外昨天的回复貌似被吃了……道连不散出不好意思………