Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白羽之歌

[原创作品] 【素组】翩翩起舞的EXIA,个人认为外形最漂亮的高达,完爆倒A之流 -。- 不内涵

LZ连语气都汤Yao味10足;这MG套件的膝盖圆下方关节卡死,连TV版都不如;豪华版两造型只能择1,极不厚道,造型也没有比TV太大改进,基本上卖的是机体的人气,实在用心不多,OO系里面OOR和OOQ的MG都比EXIA要好,LZ可以做后自行对比

看你的头像应该是W白,咋就不觉得之前某帖无聊透顶呢
白羽之歌 发表于 2012-4-9 21:40

不好意思 我是全控 之前我就觉得无聊 你回应就更无聊 还有你说我是w白我就笑了 到是你这标题容易让人觉得中二 高达都好看 没啥好争的 自己喜欢不就得了

标题

63# touchya
你的回应更让我好笑≥﹏≤
真是好玩≥﹏≤
虽然没达到预期的目的,不过嘛,这么一张“无聊透顶”的帖子能钓你一张。随便瞎掰的回复还能再钓你一张。有人帮我顶帖,何乐而不为-_-///
我玩得很开心≥﹏≤

63# touchya
你的回应更让我好笑≥﹏≤
真是好玩≥﹏≤
虽然没达到预期的目的,不过嘛,这么一张“无聊透顶”的帖子能钓你一张。随便瞎掰的回复还能再钓你一张。有人帮我顶帖,何乐而不为-_-///
我玩得很开心≥ ...
白羽之歌 发表于 2012-4-10 11:10

没道理可讲就在自己装开心无压力的人你也不是第一个了,懒得和你在这演戏给别人看, 你继续演你的,我是来看戏的

65# touchya
说的好像你有道理讲似的╮〔╯ε╰〕╭
过了两天才钓到这么条小鱼……╮〔╯ε╰〕╭,要玩就要玩得起,别跟之前某无脑喷一样,玩不过就匿了。这台子随时欢迎您≥﹏≤

我x。那是P的吧。喜欢能天使 更喜欢力天使 求出MG。

不管怎样看exia还是很酷!!

野猪很美的 别黑野猪行么~ EXIA 有点单薄  喜欢胖子

你是眼瞎了还是什么 本人也最喜欢00高达 其他我不说不好 只是我最喜欢00这部了 没有之一 什么膝关节卡死 这是新的设定 一点都不影响脚步弯曲 能做出蹲下的动作 反而最不用新的MG 00R才是最大的败笔 很多设定和TV不符 小腿粗 太阳炉的锥形做的不还原TV 所以我依然咬牙买了PG00 那才是对00R最真实的原设 至于00Q 感觉也EXIA一样 也算是B社用心制作 有很多创新的东西 但是最后想说EXIA的确是如楼主所说 是高达里用上新科技 新技术最多的高达了 镭射软胶 透明件刻字 包括和TV版1:100有很大的区别 你自己没有比过就不要放P 我可是都有的这三个机体 顺便说一下 1:100我买的是三红版本 细节上和MG就差多了 还说一样 真怀疑你眼睛瞎了 62# TISIL

我基本从来不发帖的 实在看不下去了

再说一点 MG OOR的手腕 脚腕的透明件全部是都淡蓝的 太偷懒了吧B设 当别人都没认真看过TV 至少不当我们是色弱吧 至少也是和EXIA一样是深墨绿+点黑的吧

LZ连语气都汤Yao味10足;这MG套件的膝盖圆下方关节卡死,连TV版都不如;豪华版两造型只能择1,极不厚道,造型也没有比TV太大改进,基本上卖的是机体的人气,实在用心不多,OO系里面OOR和OOQ的MG都比EXIA要好,LZ可以做 ...
TISIL 发表于 2012-4-10 03:03
TV版和MG豪华版都买过的群内人士滚过(TV早在几年前就卖了,只剩下MG)。
在造型上MG绝对是完胜TV的,单从面相都可以看出来了。分件就更不用说了,你懂的。
豪华版当然只能选一个造型,因为只有一个主体(两个主体的话这货起码9000日元)。豪华版的卖点就是在于双灯、电镀刀刃和战损件。
再说下脚上挂剑的连接件,MG的可以转动,TV的无法转动。TV的腰近乎死腰,MG的腰可以完美转动。透明件方面MG更是完胜TV。MG的EXIA可以说是近乎完美,唯一要吐槽的就是骨架,不是全身骨架总觉得有点遗憾= =

TV版和MG豪华版都买过的群内人士滚过(TV早在几年前就卖了,只剩下MG)。
在造型上MG绝对是完胜TV的,单从面相都可以看出来了。分件就更不用说了,你懂的。
豪华版当然只能选一个造型,因为只有一个主体(两个主体 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2012-4-11 15:37

骨架确实不怎样..当年被不少人喷这货无内涵..

蛋蛋里面,除了GNX,就exia好了

骨架确实不怎样..当年被不少人喷这货无内涵..
melty 发表于 2012-4-11 17:40
以前被人喷主要是因为它不是全身骨架啊= =既然都用了这么多新技术进去,弄成全身骨架不用死吧,可是笨蛋偏偏就是要偷工减料,可恶= =

同爱exia的撸过。看来我也要败套豪华版了。

3楼的图片已经超于对能天使的爱了.....
这数量,看到我无语了......

EXIA 好模一枚!!

好像变成晒贴了

就完爆逆A这句话我都要喷LZ一下。。。。。。。。。喷完了,说实话刹那这么多台机子最美的还是EXIA