Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

閃光電子龍卡組求狠評

critias 该用户已被删除

<怪19枚> 
電子龍 *3
融合呪印生物-光 *2
電子龍- 2型 *2
原型電子龍 *3
電子多變龍 *2
電子天龍座( vjump 卡) *3
honest *1
閃光天使 *3

<魔法13枚>
進化火焰(電子龍專用魔法) *3
旋風 *3
力量結合 *3
制限解除 *1
救援光 *1
死者蘇生 *1
大嵐 *1

<罠9枚>
威嚇する咆哮 *3
異次元帰還 *1
和睦使者 *2
聖防(神慧) *1
DNA改造手術 *2

<額外 11枚>
電子終結龍 *2
電子雙頭龍 *3
発条機雷 *3
奇美利要塞龍(車軩龍) *3

戰術:
基本利用 電子龍, 原型, 2型, 融合生物 召喚 電子2頭 OTK
前題是原型, 2型龍要在埸上才當作電子龍...要令多些"電子龍"留在埸上...
只好靠和睦使者和咆哮來保護怪物... 然後頂一回合下回合出電子雙頭...
幽閉等卡只能化解一次攻擊....對比把對方攻擊全無效的咆哮和和睦使者弱多了...

第二考慮到電子2頭/3頭 攻擊雖高...但風險也大....
所以下3 旋風 + 3 進化火焰 清對方後場
在配置上覺得閃光天使用處極大...除了電子龍和天龍座...所有卡都可通過他拉出場...
而電子多變龍用處多...配合異歸一流!!!

第三考慮到對方怪物堆場 (機巧, 聖刻等等)
1) 用電子天龍座清場...加上自身的"送墓" 效果....對付"破壞後發動" 的卡效果極佳! 另外天龍座跟異歸也是配合一流!!!
2) 利用 DNA 手術 召喚要塞龍...清場之外也可確保有一定的攻擊力(真正的OTK 高手, COMBO成立的話就會形成我方一隻幾千攻怪對方空場的狀況 ....)
   DNA 手術對某些卡組也有擾敵作用...缺點要先蓋一回合 = =

最後
我自己都不解...
這卡組戰術放棄未來融合和超載融合...(所以電子2型才入2吧~)
身邊應該沒有人玩電子放棄未來融合和超載融合吧....我算是另類了...
當然本人也想用未來融合和超載融合...但跟DNA 手術和天龍座相容性差..
以下求教了~謝!

感觉战术不错,只是这种牌很靠人品。毕竟融合亏卡,不能快速胜利,那就准备输了。

这年头不打超载是对的,太多丝袜了。可以考虑机甲要塞增加攻击力。

未来融合无论如何还是要下的……
未来堆8体以上光属性机械去墓地,特殊召唤天头龙,攻击力4000以上还清怪,限制解除也是一种OTK手段……
还可以,发动未来融合合电子终极龙……特殊召唤天头龙除外所有光机械,清怪……次归+焊接电子终极龙……

超载融合和天头龙向性是不好……按个人喜好取舍……
但是超载龙怎么说还是要下的……你三焊接,凑不齐双头龙或终极龙素材时,可以出超载……
电子龙+素材+焊接=3200攻超载+限制解除=6400攻超载打2下……对方只要有2体以上2400攻击力以下的怪就秒了……

你这套卡组缺速度和通召次数不够……
可以下血之代偿……
咆哮和和睦也只是解一回合之急……只保怪这回合不被战破而已……万一对方用效果呢?
血代的话就可以不用多等这一至N个回合了……也可以回避一些对方回合的效果破坏……
对方攻击时还可以下多变……
还可以放消战,防对方攻击的同时可以配合多变龙抽卡……

救援光推荐换成DDR……不解释……

总之,在我看来LZ卡组太嫩了,只能一FUN而过……

楼上槽点太多无力吐槽……

NWrider 该用户已被删除
可下禁忌的圣木仓

可下禁忌的圣木仓
NWrider 发表于 2012-4-8 17:56

圣木仓也可以配合未来融合……
未来融合扔11只以上机械,二回合后超载龙特殊召唤发效果清自己全场,连锁圣木仓,超载龙降800攻留在场上完成OTK……

话说,LZ为什么不下满多变龙……

critias 该用户已被删除
嗯..的確本來設定是FUN向的...
後來想變得耐打一點....
還有其他建議嗎?
因為身邊沒有人用電子..所以想多聽意見..謝謝大家了..

主力怪物超载龙害怕黑丝,或者投入新的光芒使者系列玩玩

楼上槽点太多无力吐槽……
乌龟的天敌 发表于 2012-4-8 16:36

跪求槽点解释~

9# driger

这就是不看贴回帖吗 。。。 O_o

3进化光焰略卡,没有坑遇到LOCK型卡组无力。
如果是打双生龙特话的话,无责任推荐地碎和光子引导。

救援光不要
进化光焰不要
未来融合+1
超载融合+1
禁忌的圣木仓+1
精神操作+1
……(再改就变我的卡组了)

救援光不要
进化光焰不要
未来融合+1
超载融合+1
禁忌的圣木仓+1
精神操作+1
……(再改就变我的卡组了)

10# D-hero999

口胡了……回去补效果

首先未来融合堆光卡组资源出一天龙头风险太大,一旦被坑没有回收手段就可以直接投了……其次,力量焊接出的怪是上升原攻击力,所以焊接出的超载攻击不会翻倍……
乌龟的天敌 发表于 2012-4-10 11:50
看到这句,我就没心情看后面的了

首先未来融合堆光卡组资源出一天龙头风险太大,一旦被坑没有回收手段就可以直接投了……其次,力量焊接出的怪是上升原攻击力,所以焊接出的超载攻击不会翻倍……然后,星圣齿轮下血代是因为有出 ...

对于像你这样靠谱的,我只能笑而不语……

嵌和龙、超载龙 ~ 神级存在啊

标题

首先未来融合堆光卡组资源出一天龙头风险太大,一旦被坑没有回收手段就可以直接投了……其次,力量焊接出的怪是上升原攻击力,所以焊接出的超载攻击不会翻倍……然后,星圣齿轮下血代是因为有出 ...

同志按你的说法,力量结合出超载龙结束阶段也不用掉血了……
说实话电子下血代我也不赞同,又慢又亏卡……地爆向的电子打法很有目的性,容易被坑,再者凑齐地爆的资源也不容易……

这个,我也是玩电子流的,主要之前给天头龙卡怕了……所以现在天头暂时都没放……因为换了个方向,所以把之前1对1啊多变龙啊机械复制术啊异次元归还啊都丢了出来……
像之前楼上说的,电子流其实最大的敌人就是丝袜。未来融合还可以说开完大岚再发动,但丝袜抓在手上没办法躲……因此我想到最苟的办法就是放异次元指明者……把OTK需要的那张超载融合先set下去,然后一手用不上的手牌拿去发动异次元指明者喊丝袜……
感觉慢是慢了点,但真心很实用。而且打甲虫什么的还可以喊豆娘看看人家的手牌
我现在卡组的配置就是2张力量结合2张超载融合,感觉OTK几率还行吧,卡组没有天头没有多变,3张电子龙3张电子龙二型1张电子原型龙,经常一上手就已经有2条电子龙然后可以安心等金柜啊壶啊D车啊一时休战去检索融合了。