Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《最终幻想9》最新汉化进度

--------------------------------------------------------------------------------

已经很久没有发布进度了,今天发布的目的是告诉大家我们没有停止汉化工作,几个月以来都一直在工作,主要是对字库扩容进行研究,目前已经成功,可用汉字4112个。还有对菜单系统进行破解,也顺利解决,最困难的问题已经基本解决,以后的汉化速度就能够加快许多。这次放出的是菜单的汉化测试图,字体方面不太好,我们还会改进。另外说明一点,小组已经解散,现在是我加上天幻网FF9论坛的翻译在进行汉化工作,今后将不定期发布汉化进度,至于要不要放出测试补丁,到时候再说吧。

附工作组成员名单:

程序破解:safeel

日语翻译:最终妄想·零式,哪吒,君よ花よ

文本校对:缘光

美工:最终妄想·零式
支持,ff9是ps上的最强ff!!     

支持,ff9是ps上的最强ff!!     
至少女人是最PL的..........

可爱是真的, 到底来说9是Q版的人物,我还是觉得rinoa最PL~~

真的好像很久没消息了....搞到我还以为夭折了呢..... [wdb2]
期待啊...等完全汗化后又可以再玩多次了

音乐是最动听的一作~
当时专业攻略也很难找呢~

不愧是PS上的最后一作,画面音乐佳!

至少女人是最PL的..........
不是太同意,不过这纯粹是个人爱好,我本人觉得ff8的女主角好看,还有ff7的那个女'拳'人士也很漂亮。
当然9的修炼系统挺好玩的,和ffta有点像呵

FF9女角天野画的还是不错,可惜在GAME里是个Q版,所以就变扭点了,如果是真实

比例的话,应该很有古代公主的感觉吧~~~另外FF7 8 10这三代女角都蛮爽的啊,

野村的人设也很不错

不是太同意,不过这纯粹是个人爱好,我本人觉得ff8的女主角好看,还有ff7的那个女'拳'人士也很漂亮。
当然9的修炼系统挺好玩的,和ffta有点像呵
FF7的女拳士嘛...
我覺得直呼其名比較好...'迪花' 'TIFA'
還有...
怎麼大家都說女主角好看呢?
我覺得男主角也不錯看哦
像FF7跟8的都很帥哦(古籣特'CLOUD'髮型是不是模仿七龍珠的超級賽亞人?)