Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [魔都][連の交易贴][5/4]海外党出一些美英卡~收美英DT乌贼娘,幻影

...这里是海外党~由于某些原因,会回国内一段时间,于是利用两地差价回点血~大部分出的卡应该都比国内便宜吧0 0
(对国内的卡价并不是很了解,如果出价过高的话请回复~太低的话也请回复哦..=▽=)
...魔都人广面交~交易额300以上可异地交易(不包邮)
...验证请注明交易嗯..

已经回国了~

..因为是新开的贴,价格在近期可能有小幅浮动...

收卡区:

美英DT:有点用的卡都要~~外加薰风,遗式,熔岩,冰结界和灵使们~
           美英DT乌贼娘,遗式幻影(刚出,在美英的DT06的下半部分

美英:消战,次世代再生品,SR魔法阵,SR禁忌的圣杯,SR仪式的准备,SR武器手套

N幸福恋人...

日文:混沌女神

以上如果有的话请QQ联系~

出卡区:
(没有特别注明均为美英卡,黄色字体为H)

SCR

魔轰神兽 刻耳柏拉          非刷           30
冥府的使者 格斯             限定           40
罪 青眼白龙                   限定           20
元素英雄 闪光侠             限定          35

星见兽 加里斯                1ST           30

UTR

科技属 奇妙魔术师          1ST            100   UR  85
魔导法皇(日文)                                50    (UR 30)

UR

甲虫装机 吉咖螳螂          1ST             85
紧急瞬间移动               非刷              60

SR

强欲而谦虚的壶             限定             85
大天使 克里斯提雅         限定             20
神兽王 巴巴罗斯            限定             20
太阳神之翼神龙             限定              15

太阳神包(RYMP)

光道召唤师 露米娜丝                        30
雷王                                            25
宝玉兽们                                       PM

忍者套(全1ST)

忍者头领 半藏          UR               100      有3
白龙忍者                 SCR             120      有2
忍法 超变化             SR                35       有3

以上忍者的卡,基本上是要求套收..
590打包收走~附赠3成金忍者,3普通超变化,2SR锈蚀雾水,1SCR 1ST霞之谷神鸟,1黄金闪轰炸龙~

极星套

极星兽 坦格里斯尼尔   SR     1ST/非刷     10
极星天 凡娜迪丝        SCR    1ST            60        有2
极星天 女武神            SR      1ST/非刷     35/30  一刷有1,非刷2
迅捷大仓鼠               SR      非刷           40        有3
神之桎梏 格莱普尼尔   UR一刷和UTR非刷30,UR非刷25  三种版本各有1只
极神圣帝 奥丁         GHR(全息)   1ST         80  有1
极神皇 洛基            UTR          非刷          30  有1

以上极星的卡,
也是基本上是要求套收..
480打包收走,附赠3金毛马3黑羊1非刷SR白羊1日文黄金闪小狗,1N小狗

更新区:

SCR强欲而谦虚之壶 1st           400
UTR神之警告          1st           380
TU月之书                              360

...有很多比如N月书之类的没放上来,需要的话PM吧..

就是这样~谢谢看到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...差点忘记占楼了

有个一刷Maxxc,价格你开。

3# eviloaoa

320可以吗..

..........

..........

...抽死了

请hscr歌斯,utr螳螂,n真红眼暗铁龙,+q聊

帮顶一下=。=同为TCG爱好者

9# 黑色的从者

...这里虽然不喜欢美英卡但是国外只能用美英卡T T..

...连我我我少女的衣服到TCG都变多了..

...睡前最后顶一次~

9# 黑色的从者

...这里虽然不喜欢美英卡但是国外只能用美英卡T T..

...连我我我少女的衣服到TCG都变多了..
镜音·レン 发表于 2012-4-8 18:24

我倒是觉得TCG卡图好点=。=衣服多少不是问题吧~

衣服多少是问题,我脑补能力很差的,看不见的东西想象不出 (,,í _ ì,,)

一刷maxxc要是320,给我来10个老板。

壶有需求,求议价,已pm...

老板大回~顶起顶起

12# 黑色的从者

http://bbs.newwise.com/thread-579683-1-2.html    一个TCG和OCG卡图的讨论帖..-v-

...早晨顶起~0 0

...中午顶起~

LZ SCR机雷多少收?