Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳属性4月3日禽兽诞生杯比赛♂清明节战个痛快

于是最近很久没有比赛了。为了迎接清明节和一只禽兽的生日,于43日举办一场比赛供大家娱乐竞技。
时间:201243日(清明假期内·暂定)中午1点开赛
【建议12点左右就到,填写卡表】
地点:深圳市罗湖区东门动漫城旁K3卡店(谢谢老温给场地,帮给广告~)
规则:规则说明:采用最新3.1禁卡表,OCG全环境正版卡(所有日文出过的卡都可以用,包括DT、书附送卡等),采用34)轮瑞士轮,出8强淘汰赛。比赛时间40分钟,具体相关事宜可能更改。
特别注意:
需要填写卡表,在比赛中随机抽取进行卡检。
奖品:
第一名:DT UR星圣神星龙
托勒密星团M7
第二名:DT UR入魔邪龙
乌洛波洛斯
第三名:SR 光子飞奔豹镖
第四名:惊喜奖品为自制作黑卡SER SIN青眼白龙 和DT01X剑白怪
除奖品设置外,还另外设置了抽奖娱乐活动。
由冠军抽取号码随机抽取
全员抽奖:DT SR入魔龙祖
俄菲翁
4强外抽奖:URNo.50黑木耳号
8强外抽奖: UTR贪欲之壶
另外。当人数上限超过40人时,更有追加礼品。
第一名追加:DT UR熔岩谷锁链龙

全员抽奖增加:老板大图短牌 UR 死者苏生
PG-58)!
欢迎本地外地OCG玩家踊跃参与!

好,以上是另一个主办方47在某贴吧的宣传文,最后人数没有到40人(36人)真是可喜可贺~,还有,这里是禽兽,只是个主办方而已。还有这个号是海豚的,至于有什么地方写的不对可以加Q469810477
冠军HAWK 甲虫装机
亚军 入魔兔
季军 LV 6 守墓
殿军 台北压制永火
GBG 熔岩

史超 圣刻帝
不明(这是名字) 圣刻
阿俊 全怪甲虫
其实还有一个我的,最后明明可以稳进的,但是4个人抢最后3个名额,果断豪给他们了 入魔兔
甲虫5
入魔兔5
HB3暗黑界3
机巧2全怪甲虫1
甲虫旆1
IF1
熔岩1
机甲齿1
技抽罪机甲1
守墓1
守墓兔1
技抽纯罪1
遗式1
到来斗1
速攻废二1
水火六武1
宝石骑1
圣刻1
六五众 2
社会13报复社会12
结论:深圳环境恶劣。。。。我刚开始玩入魔兔的时候只有我一个人的说,话说没有一个卡组最多应该是很开心的,百花齐放~期待CNC的时候深圳选手的优秀表现wwww
以上为对外结论,以下为内心想法敬请家长留意
卧槽,为什么那么多入魔兔啊,卧槽守墓居然拿了第三,卧槽台北没带卡组拿了个娱乐DICK还随便拿了些SIDE就进了前4,卧槽为什么云的兔子和大宇宙的上手高到让人发指(台北原话)卧槽为什么那么多人啊,好忙啊,为什么有一个混蛋问了我3次抽奖什么时候开始,明明是比赛完才抽啊,卧槽为什么我明明说了几次没必要在这里等到抽奖,抽到的人会事后通知,还是有人不知道,为什么阿俊比赛的时候旁边那个水仪那里乱说话,卧槽,为什么为了庆祝我生日把我阿鲁巴了!!!!!!
淡定后,谢谢大家的生日祝福(P),在我退坑前还有那么多人陪我玩卡我真开心,考完试我还会回来的
2L不定期更新4强卡表
3L可能会有视频及各位老板的照片

占楼等等更新卡表

占楼X2,老板们的羞耻PLAY

我来围观的...话说禽兽被阿鲁巴的痛快吗?

顺便说下 上面那个不是海豚= =

坐等战报= =

5# 海豚子 这里是海豚的黑化NC属性~

终于有帖子了= =
来围观上位的睾丸们和环境统计
第一轮内战被炒2个蛋我想死。、。。。

草深圳第一个入魔兔是你这个连血石都没有的垃圾的话你叫我情何以堪。

拿了一个娱乐dick。。。。我被亮瞎了

不是有两个六武么LZ你个智力= =

11# Senmurv 擦,忘了,我是靠智力想环境的

唉哟战报终于出来了,,话说禽兽你退毛毛坑啊==?

-------------------------------

顺便感谢一下禽兽让出一个八强位置给我们,,不然不一定我不能不进淘汰赛的说ww

11# Senmurv
因为你的操作实在不能看所以主办把你的名字擦掉了。顺便你个垃圾不是没赶上么= =

看到一个基友上位表示下次要把他阿鲁巴

13# hawk2619 学业压力大啊。。。。话说我其实退和不退没什么区别。。。6月底回坑

11# Senmurv
因为你的操作实在不能看所以主办把你的名字擦掉了。顺便你个垃圾不是没赶上么= =
小水口牙 发表于 2012-4-8 18:26

妈妈的这个垃圾的出现不是逼我被禁言么

另外除了我深圳六武很多的好不你个垃圾,多到很多垃圾都会在SIDE下傀儡啊哈哈哈

槽槽槽槽槽槽槽怎么还有第一名满员追加作牌手这回事啊,
啊啊啊啊啊啊啊妈妈呀差了3个人于是怎么瞬间觉得我亏了450块啊魂淡==、

18# hawk2619 我会告诉你如果刚好42人我和47都不会打的。。。。

17# Senmurv 弱者,我下的是密码侦察者