Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【模型】素组小白最近素的HGFC闪光高达、尊者高达和诺贝尔高达和HGAW分裂者高达X

早在小学开始接触高达模型,作为80后,虽然朦胧中曾经看过《逆袭的夏亚》等系列在电视中播放,但是对于几岁的小孩子来说这种以打仗为题材的机器人动画显然枯燥乏味。而真正让我入高达坑的,并非高达UC,也不会是高达SEED或00,而是90年代播放的三部曲高达G、W、X!!当时500-700日元左右的TV版1/144高达基本是制霸的,但这次搬屋的时候最终没有把他们带过来,毕竟是太远久的模型了,以现在来看当时的手工已经不堪入目啊……作为HGUC的分支,HGFC和HGAW希望能继续延续下去,把G、W、X都给我出齐吧!!

机体:闪光高达
型号:GF13-017MJ
驾驶者:日本的多蒙卡修
登场作品:《机动武斗传G》

可使用闪光掌的战斗模式~

战斗模式各展开细节展示~

附属长短激光剑两把!

战斗模式展开!!  

战斗模式下可使用闪光剑!

闪光掌!!  

附属了放大版的闪光掌,可替换到神高达上,但是颜色上不和谐还是算了……

机体:神高达(高达G)
型号:GF13-017NJⅡ
驾驶者:多蒙卡修

可使用爆裂神掌的战斗模式!

战斗模式下各个细节展示!

多蒙两台机体对比~  

一起使出必杀技!!  

机体:诺贝尔高达(俗称:美少女高达)
型号:GF13-050NSW
驾驶者:新瑞典的阿莉比·比亚兹利

啊,职业病么,看到是女性系列的高达,又来个细节图了……

造型展示~

附属光束缎带!!

附属了专用底座,可以很好地展示挥舞缎带的英姿!  

与神高达联动~

附属了神高达抱诺贝尔高达专用的手掌!  

来个近距离特写!   

“情侣拍档”合照……擦,莉茵开着朝阳高达泪奔而去……  

机体:尊者高达(风云再起附属)
型号:GF13-001NHII
驾驶者:亚洲尊者(新香港的东方不败)

作为多蒙的师傅,尊者高达附属了各种拟人使出功夫时用的手型……

师徒俩一起耍功夫!?

光束布攻击!  

尊者搞的光束布和闪光高达的闪光剑PK  

与闪光高达的闪光掌相对,尊者高达能使出暗黑掌,同样附属了放大版的手掌!  

师徒决战!

风云再起附属~ 不是用支架,很勉强才能做出四肢着地的姿势~

风云再起的可动性很差,一般来说还是固定为这个POSE好了~  

尊者高达和“坐骑”!  

风云再起各种联动!!  

机动武神传机体合照!

机体:分裂者高达X
型号:GX-990-DV
驾驶者:卡洛德·兰
登场作品:《机动新世纪高达X》

分裂者高达X舍弃了原来搭载的月光炮装备,以双管光束木仓和可展开口琴炮的护盾代替~

护盾的分色和可动都还原得相当坑爹,作为1800日元的产品跟过去500完全看不到什么进步。
护盾展开,“光束口琴炮”一共有18门光束炮,是分裂者高达的主力武器,威力十足!  

护盾内部还搭载有2台MA用推进器,可安装到背包上作为加速用的配件~  

从背包拔出光束剑柄,再插入激光束可还原光束剑!

二刀流?  

根据设定还附属了专用火箭筒~

飞行~

分裂者高达X和搭载月光炮的高达X对比!  

次回预告~

该篇评测更多精彩评测在博客:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120123772940779/

做得很好~

分裂者的线太粗了

看见神和闪光,突然想问,有人会把神高达的身体与闪光高达的手脚和头结合吗?就会变成手脚头和身体也可以开的全新的G闪光高达?

看见神和闪光,突然想问,有人会把神高达的身体与闪光高达的手脚和头结合吗?就会变成手脚头和身体也可以开的全新的G闪光高达?
ONEJUN 发表于 2012-4-8 20:37
这个主意真不错啊……

都做的不错啊 这些都入了 当年的平成三强啊

LZ拍得不错,这素的效果也比我做的好很多

你妹的,敢不敢照得那么正,往死里顶!

各种美啊    如果能再高清就很好了

= -SM不错,帮顶

这帖不错吖

這真的是素嗎? 補色補得很好啊!

各种美啊    如果能再高清就很好了
丶鬼. 发表于 2012-4-9 08:51
对焦弄不好啊

月饼真威武出了的都基本齐了,我还是想笨呆出DX和TV的W0~

倒是hgaw就没下文了 最爱的维萨戈完全没消息了 可怜X连mg都没

以前的144HG做得还不错啦~~这要看性价比的~~
特别是W和G里面有一些只出了144没出100的~~
那些144都做得不错,所以没出100了~~

还是喜欢神高达呀

LZ每个作品都做得很细致...赞一个

G和X都看过~W太闷了。G何W还是买MG,X实在长得对不起女主角

买一对回来摆猥琐姿势