Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 《加速世界》(编剧:对不起前面我都是瞎编的我现在编不下去了真对不起)

由川原砾以虚拟实境为主题创作的轻小说「加速世界」,插画由HIMA负责,曾获得第15回电击小说大奖。本作于去年10月宣布TV动画化的消息,如今动画也确定将在今年4月与大家见面。

故事发生在近未来,发展出一种叫做“神经连结装置”的终端设备连线,人们经由这“神经连结装置”连线可以共同连线至大网路世界之中,而且因为“神经连结装置”是以量子接续作用,人们在这网络世界中的思考速度能够提升至一千倍!!而在现实世界中身材肥胖的男主角有田春雪,作为梅乡中学的初中二年级生,因为外表肥胖加上个性内向而被班上同学欺负,但连接至网络世界时,他的反射神经却能达到惊人的地步,也因为如此,春雪被美丽的副学生会长黑雪公主(本名不详)看中,邀请他连接至“超频连线者”的程式,操纵着自己的角色,投入战斗之中。

【STAFF】
原作:川原砾
插画:HIMA
监督:小原正和
系列构成:吉野弘幸
动画制作:SUNRISE

【CAST】
有田春雪:梶裕贵
黑雪公主:三泽纱千香
仓嶋千百合:丰崎爱生
黛拓武:浅沼晋太郎

【首播情报】
TOKYO MX・2012年4月6日(星期五)24:30

====================================

分格广告之空行

那个川上的假象体CV会是川上么

姑且不说先行版,作为这个季度少有的大作(如今还有大作?)正式开播到现在也没人开帖实在不太应该了,私少了个吐槽与黑梶裕贵的地方嘛

作为动画党,食完第一话好肉后觉得日升你在改编方面确实很用心,银魂男日高境界线皆是如此(JC你感觉如何了!),故事节奏和人物塑造不急不慢很妥当,作为改编作来说的确能给个高分。

好吧说到要扣分的地方嘛……还有谁,梶裕贵去死。你回去当个热血笨蛋继续开工口后宫不是表现很不错的么?集也是这样,一演软弱型的角色就比女声反串还令人呕心。

我日,怎么发出去一大段话却只剩下最后那句

第一集有个明显该扣分的地方,就是3人回家那段把重要的地方砍了,没看过原作的话绝对莫名其妙

梶裕贵的广播剧意外配的很好哦
正式开播还没人开贴那是有原因的.....原作太微妙了

除了梶裕贵的聲音外,其他一切都好啊

原来有人开帖了呀。。感谢。。

头两话还能接受。。虽然莫名砍了某些剧情。。。

小春那八嘎三连击击倒我了太萌了啊。。。。(虽然我当初以为会用石头做CV的,,)

战斗方面也做的不错。。就是那莫名其妙的中指打码无法理解啊,期待接下来的医院战基友,希望战斗做的好点。。。

看官网的假想体介绍,赤王会出现的样子、那么就是要战到灾祸那里了吧、动画化是12还是24?果然贪心的希望起码战到去宇宙赛车完才下一季,当然如果出到帝城那边就更好了=w=

小春的人气真微妙。。。我个人和部分朋友都很喜欢、但是还有部分朋友就很讨厌他。。。。。

原来有人开帖了呀。。感谢。。

头两话还能接受。。虽然莫名砍了某些剧情。。。

小春那八嘎三连击击倒我了太萌了啊。。。。(虽然我当初以为会用石头做CV的,,)

战斗方面也做的不错。。就是那莫名其妙的中 ...
carly 发表于 2012-4-10 06:45 AM

两季连续播,但现在首播的电视台会分开播,所以第二季的首播时间会改变
其实挺担心第二季的,跟境界线都是日升8组做,7月两部一起来,希望不会一起崩掉

黑雪姬超棒,不愧是我大日升

看了第一集表示如果继续这个水准作为改编动画我还是蛮认可的,但其实我更想说说原作,当时看完了小说第一卷我的感想是一部神作,然而再继续追的过程中我明显感到故事太以主角为中心运转,强大实力的确能够增加游戏存活率,能拯救需要守护之人,但稍微含蓄点会更让人接受。嘛以上只是个人观点,不喜勿喷~还有我想说春雪你怎么可以和桐人打平啊!就算这是你的地盘的游戏也给我乖乖认输吧>_<

看完OP。。。水元素出现了。。就是说动画是按时间顺序出而不是按小说顺序出咯?

赤王那笑脸为什么我看着觉得很那啥。。。强化外装也和我想象的一大堆东西包裹身体不一样。。。

。。。六王出现前那个红色的是red·rider?。。。

最后和小春打那个是五代目灾祸对吧。。。和想像出入太大了

果然看多少次都还是觉得小春好萌啊。。。。(被拖走)

應該和漫畫一樣,照時間順序來吧
ash roller機車才是你的本體吧,最後修羅場展開

第二集质量继续高,果然日升出品的作品都是第一话定质量的,基本上后面的水平都不会与第一话有啥太大差距——当然也有超越第一话的情况,不过至少底线不会超越第一话。第一话做得好的话后面基本有保证,第一话差的话的后面也没啥可以指望的了(指AGE)。当然为求心理安慰,还是祈祷日升继续报纸质量

梶裕贵你燃的时候确实是表现可以,但为何一到软弱戏的时候……别人演软弱是会令人怜惜,而你的情况是令人想扁呢……

顺便那个中指有必要打马赛克么……PTA真的那么可怕吗?这不是深夜档的么= =

這個番好有趣!設定夠科幻又符合真實。刺激緊張得來又不用要生要死的~

看ED,我才想起考哥又要断手了

剧情是好,只是男主角的样子害死了整个片子=  =

哇,一下子就爆了一堆设定和情报了,不过这下子总算主线明朗了……说实话,知道了整个世界观其实就是死小孩齐齐打架的时候有种莫名的失望感= =

喂,妹子放开那个胖子,换哥来= =

胖子也能開後宮啊,快放開小千啊
期待black lotus真正出場啊,下回廳不能找出對手和對戰???

就头3话来说,我觉得这番还原度不错,op和ed都不错,看得我都激动得跑去回顾一下小说了。近年来质量这么好的小说改编真是少有。
话说我也好奇这番多少话,因为看到千百合的假想体。到灾祸之铠完估计快也要10集,算上水元素那么12集就没有了。但千百合正式加入前的那件事可是跨了两卷,很担心动画会不会又乱砍剧情,但如果基本都还原的话估计又要个10集左右。贪心一点可以把宇宙赛车也做了,但这结尾又要扯到第二轮的灾祸之铠(要么改了),然后这可得再扯4卷才算完的故事  想起来初代灾祸之铠的故事当时可是看得我伤心死了

估计2季番吧?小说资源也足够

标题www