Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

进化吧来无节操的兔子反击起来~~求改~~

废话少说先上图先

其实没什么大不了的  就是靠兔子出进化帝 再靠前场压场 后准备反击下
就是不知道为什么遇到高过3000以上的怪 就容易输掉 悲剧啊  求改~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1+1<2
bytes required

无意义卡组。两个系统无任何衔接点……哪怕多个忍者系统也能让人稍微有点接受度。
3魔宫2盗七3大宇宙2裂缝还有某两张反击,目测楼主无卡差概念。

LZ是我走丢的,现在赶紧把他牵回去

樓主也說求改 , 不要說他~

樓主說輸3000攻怪 , 加略魔系統吧  
略魔祖龍禁5星以上怪獸特召 , 我想不會再有3000攻怪了~

对面先攻出个大怪站住了你卡组就两张能一回合解,而且这卡组卡差极难控制,不稳定性太多。

无意义卡组。两个系统无任何衔接点……哪怕多个忍者系统也能让人稍微有点接受度。
3魔宫2盗七3大宇宙2裂缝还有某两张反击,目测楼主无卡差概念。
驯马师 发表于 2012-4-9 01:04
不要这么说啦  唉 说道0衔接点0 就在于天罚帝能罚对方特召,召唤 魔法陷阱卡的发动。 这特点就是神之宣告效果 我只不过是加以强化
再配出反击这3速的特点,3大宇宙2裂缝在这环境这些卡确实可以打败不少卡组 再说啊 放在这卡组上也不会影响 我卡亏或赚 本来这卡组就是亏的说 。
比如说: 我先攻 兔子出来发效果(没文色的情况下)天罚帝出场压场
后场:1魔宫1神警1反击反击1大宇宙 手上拿冥王龙 我想你都几难打吧~~~

目测楼主无卡差概念。 这个我承认啊 不好意思罗

樓主也說求改 , 不要說他~

樓主說輸3000攻怪 , 加略魔系統吧  
略魔祖龍禁5星以上怪獸特召 , 我想不會再有3000攻怪了~
熊和熊貓 发表于 2012-4-9 01:30
如果加入略魔系統我会吃不消的 ~~最主要我没钱~~实卡党不好意思罗
略魔太⊙X贵了 买不起啊  

PS:进化帝效果也不错 等待EXP的 进化帝 效果帝龙

对面先攻出个大怪站住了你卡组就两张能一回合解,而且这卡组卡差极难控制,不稳定性太多。
cqz009 发表于 2012-4-9 01:45

我知道的 所以我米向各位大神们 求改罗上班先 ~~~晚上再看过~~~~望各位大神原谅

建议推到重组吧。。。其他吐槽不想说了

宇宙不用三吧......精操不需要,没turn的卡组精操容易卡手.......兔子卡组就要多点坑吧,换点强脱上去......魔宫一张入side吧.......次归,我感觉没有抽到就先死了.......大概目测就这样

gan jue hui hen ka shou de