Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机巧轴回收流求改。一改4.10

怪兽17张

[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[灵魂护送船]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[雷王]
[星圣·箕宿三]     
[盟军·次世代鸟人]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[三眼怪]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[光道猎犬 雷光]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]

魔法11
[死者苏生]
[大风暴]
[黑洞]
[月之书]
[旋风]
[旋风]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]

陷阱11张
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之宣告]
[星光大道]
[安全地带]

额外15

[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
[星辰龙]
[废铁龙]
[霞之谷的雷神鬼]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光木仓龙]

星圣神龙 托勒密星团M7
[始祖守护者 提拉斯]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[侵入魔人·蟑蠊]
[发条机雷 发条雷]

[扰乱骑士]
[机械恐龙]

战术...一目了然... 就是机巧轴向的回收流..能回收的就只有链子和墓呼...不过现环境这两张key卡就够了..
1:电子龙/简易融合+鸟人/参谋 速出506压场拖出来的参谋等t2再和雪人或者猎鹰出了有回收力的怪来压场

2:有3墓呼在墓地里的参谋有了意义. 可以随机应变挡一次攻击。

3:老套战术(也是main). 场上506 墓地参谋时候 对方结束时候发墓呼拉参谋抽1 抽卡阶段抽1 我的回合转攻再抽1 何等赚。

4箕宿三 的投入在一定程度上给出星圣提供了更快的速度. 实在尴尬那就变3星出 发条机雷

5选择扰乱骑士而不是音乐帝王家的原因..有一回对方发爆炎..我连锁了墓呼出了墓地的扰乱骑士..对方瞬间囧 了. 由此............

6在4阶里选择了蟑蠊就感觉人家压制力不错..至于5阶里选了发条王..我就觉得它能破的多所以就选了...

4月10日一改.
放弃了地属性的. 直接改成光属性.
还是发现昂星的压制力强大很多。
这样问题就成了如何快速出昂星。
在这个问题上。大家都应该想过。护送船。 我硬想塞两张护送船... 可是这样墓地里很容易没货. 比较常用的光怪就选择了狗和雷王各一张吧...
可是想流畅出护送船的话。 墓地要求有光..不知道有什么好的办法可以实现墓地里有光属性怪。
所以手坑换成了遮蔽. 要不下一张光道狗吗?
还有iduel上测试发现3旋风确实也有点多。换成了可以保护506的安全地带。

本身相性就不高的两个系统,打起来自然会囧啊川妹

本身相性就不高的两个系统,打起来自然会囧啊川妹
白虎星降 发表于 2012-4-9 08:36

也是..挂钩只有参谋上...只要呗打断出506这卡组就黄了..
所以求改嘛~~

我觉得下那么多风还不如多点永续,要知道永续型的卡组就是要多到对门点不完到绝望啊
禁止令或者斗鸡场都是不错的压制卡otz
对回收流来说,真红屏障也是个恶心的货……

我觉得下那么多风还不如多点永续,要知道永续型的卡组就是要多到对门点不完到绝望啊
禁止令或者斗鸡场都是不错的压制卡otz
对回收流来说,真红屏障也是个恶心的货……
白虎星降 发表于 2012-4-9 08:48

嗯 斗技场真的不错呢.我去试试去.就是有点但是我卡组的回收力不够

训复活了,撒花

不走寻常路的训流卡组,一般人是没法提意见的,只能想当然说说

3电子龙是否多了,额外加1机械恐龙替换鸡肋的发条王,出无零怒更方便啊

旋风3是不是有点多,换个安全地带行不

最后,训卡组必须下丁啊,魂之所在

训复活了,撒花

不走寻常路的训流卡组,一般人是没法提意见的,只能想当然说说

3电子龙是否多了,额外加1机械恐龙替换鸡肋的发条王,出无零怒更方便啊

旋风3是不是有点多,换个安全地带行不

最后,训卡组 ...
4202010216 发表于 2012-4-9 14:54

我明白你的意思了.打了几场发现旋风3是太多了。
我再按你的意思再打打看。

看来是脱离环境太久了… 看见三张墓呼和小旋吓死我了,现在的卡表如此凶残了。

看来是脱离环境太久了… 看见三张墓呼和小旋吓死我了,现在的卡表如此凶残了。
火野隼 发表于 2012-4-9 19:39

现在时代变得很多很奇怪...至于开辟都出来了..小墓呼小旋风都是小的了~

开辟又不算破坏环境。。。破坏环境的是新的系列。。。707和708连出两个破坏旧环境的卡组。额外怎么没看到自然兽。。蜂拥的g是地属性总是被人遗忘么。。恶心的永续+自然兽+回收流才是真恶心的存在。。

开辟又不算破坏环境。。。破坏环境的是新的系列。。。707和708连出两个破坏旧环境的卡组。额外怎么没看到自然兽。。蜂拥的g是地属性总是被人遗忘么。。恶心的永续+自然兽+回收流才是真恶心的存在。。
jinwenkan2 发表于 2012-4-10 10:18

哦。 群c一般都是丢的情况多一些...考虑到2星地。甚至都有想过变形壶和替罪羊.
卡组改成光为主的了。
能速出昂星人家旋风也不亏了~

居然加两个丁,坏人

[星圣·箕宿三]这个感觉作用不大,要出R5的话有电子龙杯面还有灵魂船,另外个人感觉可以投入NO.61和迅雷龙骑士,为什么我觉得夜摄比旋风好(个人感觉?)

[星圣·箕宿三]这个感觉作用不大,要出R5的话有电子龙杯面还有灵魂船,另外个人感觉可以投入NO.61和迅雷龙骑士,为什么我觉得夜摄比旋风好(个人感觉?)
tyx010301394 发表于 2012-4-11 01:25

要不就把那个1800攻击力的鸡肋去掉吗?!!!~   5星光的出法确实挺多的....夜摄这卡..只能破盖的问题很大...速攻和通常的差别也相当明显...