Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 啊康

比赛向荒行六武…求建议

19# 锁匙晋

大师可以同馆长…AOJ合体
哈~

缘下1好一点,有时占同召.变形壶别下吧,被炸你才知道它在六武众很没用,我一般最多加一张道场,刺客放在副里,坑下12张不为过!10张也行,3强脱大推荐!

20# 蛋蛋和奶牛

终于有人认同我了吗?
握手…

22# 鲨伊神
我试试

20# 蛋蛋和奶牛

终于有人认同我了吗?
握手…
啊康 发表于 2012-4-9 13:18

你的坑还不够。
首推遮蔽入main.手坑隐蔽性强过场坑。
其次魔链要下就是2-3枚,但它不比强脱适合六武,六武颓势下依旧无解对面性无能的大怪,如此不过是给对面机会等着解。强脱可以控对面下怪节奏,属于看似虚但大多情况下比魔链更实的卡,辅助六武前排输出,虽常规概念是卡差重过血差,但在抢血速率方面往往是六武更值得注意的。
师范可以只下1个,如今地位大不如前,撑足了出只龟很偶尔的压场,而且魔法也比较珍贵,会玩的现在额外自然龟都一般不下。
大岚也不建议下了,该吹的时候没上手,满坑的时候却上手,属于比较尴尬的卡。旋风有没有也无所谓,走进side,去预测坑是不准的,下它不如下贼七。这3风的位置都可以换成实坑。
既然是道场型的,倒是建议阴鬼入满,一般通常的手卡质量道场储到4个点是比较迟的,2缘的话没问题,缘好歹是伪2200打点的怪,被坑走一只,多留只做后手也好,即使上手也比较好处理,阴鬼+缘=道场2点拖tuner 就能组成缘+将军。比纯粹荒行向的上手压力要小。
变形壶可以弥补六武手卡消耗大,从早期名推六武时代就有它的存在了,同样补足后台坑使用后贫乏的问题,虽然需要set比较慢也不稳定,但个人觉得带来的利益要比弊端高得多,这个也是见仁见智的。

25# 蛋蛋和奶牛

谢建议啦…

后场太少了,抗不住这凶残的环境

阴鬼是加速的。。你说他卡。。不明白。缘下1吧、、、变形壶这种东西  虽利己却也利人。不值得。。。隐居者1就够啦、

28# qq550996718

隐居2是为了荒行
其实你试过拿着三张阴鬼在手是什么滋味吗…

27# tenny

也是…

29# 啊康

果断3阴鬼…团结→阴鬼跳阴鬼→抽2→发条雷=碉堡!^ω^

炸楼…………

神combo_我投了