Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 海贼王

第一次玩超合金:

正面

背部

全副家当:

入手前真的很担心,因为看了官图后觉得他就是一个无支架会死星人。。。。结果。。。

无支架站立一点问题都木有啊!!!!!嗷!!!!!!!

后背有些囧。。。

能站稳的原因就是在于这双金属田鸡脚,虽然上身是塑料多~但一点也不轻。。。。

肩部赫然写着BF37,弗兰琪制造。。。。

打开后可以插入飞弓单,按着肩部后面的开关飞弓单就可以飞出来了。。。。你还可以追着别人打。。囧。。。

右手打开后有细节的刻画。

当然。。。作为一个修理人员。。。身上带着把锤子和水喉是一件很符合逻辑的事情。。。

纳尼!?星云锁链!?

NO。。。其实系星云链拳。。。。

展示一下左爪。。。这可不是19,20号啊。。。。

手掌打开,又是可以放一枚飞弓单,按一下打开的盖子,飞弓单就会很囧的飞出来。。。

打开肚子,里面也有细节的刻画。

把可乐装进去今天就很SUPPER啦!

平头面相:

带上黑超后:

当然。。。这需要换头来完成。。。。
原著中按着鼻子换头发没能实现,取而代之的是。。

果然很BT

飞机头出现!!嗷!!!!

接下来是可动性,很不错,摆起来关节咔咔响~

风来炮!!

超合金要是出人造人16号,我一定收~

站累了,先歇一会。。。。一会继续。。。

卷眉毛那是吧。。。

修理最强!
大哥:亚美爹!BT啊~

大哥复活啦!!!

弗兰奇新的工作室!
我已经决定预订坦克了。。。。

这货比起其他超合金感觉良心多了~~~

好快的入手啊,这货真有喜感

NWrider 该用户已被删除
超合金有节操

那个坦克节操大大的

.........这货平衡力真好~~~~~~

3# eva03

不快了。。。11年的货。。。。