Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tassadar0101

[求助] 5月初有计划去日本东京自由行,求各路大神赐教模型店地址!~

好帖子,留用啊,,,有图有真相,容易找好多

正准备度蜜月去日本

- -####为什么我蜜月准备去日本的时候小日本就地震= =####我准备不管地震的时候它就义无返顾的和服射了X.X

是啊 我去年也准备去日本玩的 结果丫地震了。。我只好去了别的国家
今年希望可以圆梦啊!

我蜜月就去的日本。去日本买模型回来不实际吖……行李箱怎么放吖?小型一点的成品你可以考虑一下,还要考虑上下飞机的时候,行李箱是被扔来扔去的,贵重品建议你多花销点,走快递吧,毕竟稀有物回国后破损了,就惨痛了……
ps:你自己去?万一是蜜月或者跟女朋友去,估计你逛Yao妆店都有够累了,女孩子还会帮很多人买东西,你行李箱有空间么?

没事 我没什么特别大盒的东西要买
我去过一次日本 那边的MG PG价格算下来跟国内也差不多了多少的
我这次去只想淘些世面上不太多见的老物而已

各种羡慕啊

我也推荐中野,个人认为秋叶原价格比较坑爹
买东西还是日雅划算,日雅没有的东西你要在店里找到也是基本不可能的

我也推荐中野,个人认为秋叶原价格比较坑爹
买东西还是日雅划算,日雅没有的东西你要在店里找到也是基本不可能的
dididadi 发表于 2012-4-12 00:06

谢谢这位朋友啊 中野大概什么地方呢?能不能详细的告知一下哦?

羡慕一下。我是来学习的。

26# tassadar0101
确实是这样,就算有人告诉你了白菜店,店里也不是全都是白菜。
除非常驻日本的,否则很难有大量的时间去淘货,这些东西放宽心态看缘分吧,希望越大失望越大

秋叶有个叫  HOBBY天国  的店,就在主道上记得,很容易找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为刚回来的人,给一句忠告,别报太大希望。
BB之类不清楚,普通货的话大路上的店基本价格和中国差不多。
小店难找价格也不会比日雅便宜

谢谢这位朋友啊 中野大概什么地方呢?能不能详细的告知一下哦?
tassadar0101 发表于 2012-4-12 01:22

乘电车在中野站下车,南口还是北口我忘记了,好像是北口
反正一出站就能看到一条商业街左右两边是店铺,还有这样的天花板

如果一出站没看到这条街,那就到另一个出站口找,沿着商业街走到底,然后上楼,234楼都是
另外商业街两旁店铺后面的小巷子里有些小店,这个就不好找了,你自己碰运气吧
最后,秋叶原的sofmap这家店相对yodobashi便宜点,但是货品不是很全,买东西可以办张会员卡,
一般有10%(碰到活动的话有20%)的返点可以当现金用,不过只有隔天才能使用,一般来说返点会比免税划算
如果是纯找中古品的话,这两家店都可以直接忽略了,节省时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼上朋友啊 你太威武了
是不是才从日本回来哦?